Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Отчаянные меры / Last Resort (2012)
Подробнее
На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.
Капитан Маркус Чаплин требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.
Осудите меня как чела который терпеть не может сериалы но этот был исключением и будет в след сезоне. Умалчиваю что это американский сериал я нарушил свой обет по отношению к американскому кино.. Вопреки ставлю пять за чела (капитана) который везде правильно себя ставит. Ну на то и сериал не правда ли. Надеюсь этот сериал первое и последнее исключения для меня было .
Бреда и отсутствия логики - вагон и маленькая тележка, но по сравнению с многими другими сериалами смотрибельно. Очень противоречивые впечатления. По совокупности, что-то близкое к 4.
Очень интересный сериал,политика в фильмах утомляет но тут единственное что порадовала то что не смотря на всякие политические заговоры доблесть и храбрость победила в конце.Обычно в таких сюжетах хорошего конца редко бывает но тут мы увидели обратное и это очень хорошо.Речи и диалоги тоже были отличными.