Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Срочная доставка
Фильмы: Срочная доставка / Premium Rush (2012) Подробнее
Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.
Срочная доставка

Остался доволен фильмом! Крутим педали.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну не очень понравилось. Нет, фильм прикольный, но как то не особо впечатлил.

Хороший динамичный фильмец,сюжет незамысловатый динамики хватает,с удовольствием посмотрел,рекомендую к просмотру вечерком под пивко ну и тем кто близок теме велосипедов! смелая 4 ка

кино
театр
люблю велики особено без тормоза и с одной звездой без скоростей,нормальный спортивный фильм 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
концовка
, а в общем на раз можно глянуть. У копа велик трек.
, а в общем на раз можно глянуть. У копа велик трек.

В некоторых местах так и охота сказать как Задорнов "Ну и тупые", фильм смотреть можно, но как америкосы упрутся в одно направление так и понеслась вся Америка, все бары только под лисапеды заточены. В целом четверочка
Вот как то так

Мне понравился,от меня 4+ динамикой напоминает адреналин,но на вело тему и помягче...

Как по мне,кино для деток в возрасте 8-10 лет.Полностью предсказуемый,лишённый какой-либо ценности.Если воспринимать фильм как просто убийство времени -на час может и хватит -потом всё равно потянет перемотать или выключить.
Мне не то чтобы не понравился,снят он более-менее нормально, просто не люблю бестолковое кино,ещё и для детей.
5 из 10
Мне не то чтобы не понравился,снят он более-менее нормально, просто не люблю бестолковое кино,ещё и для детей.
5 из 10

Прикольный фильм. Хоть что-то новое )

Хороший фильм ! Прекрасное развлекательное кино!
парни, вы за индейцев не ответили еще. не помогут вам такие фильмы. что касается посмотреть то да, любителям динамичности в кино, можно разик.

хороший фильм , мне понравилось, Спасибо :

хорошее качественное кино, динамично все так 5

Фильм очень понравился, но в роли девушки хотел бы видеть Джесику Альбу.

фильм на любителя,очень посредственно 30 мин больше не смог,,,,удачи

Вот уж точно - "лисапедный" боевик!
Лёгкий и развлекательный фильм. Но тупость и подлость этих пиндосов иногда просто вымораживает и оставляет осадочек.
Лёгкий и развлекательный фильм. Но тупость и подлость этих пиндосов иногда просто вымораживает и оставляет осадочек.

Тупой фильм просто жесть!
Одного не понимаю,как можно набрать сразу скорость и уехать от человека,который поймал курьера и ещё не побежать за ним!Когда бегущий человек раз десять бы поймал разгоняющегося велосипедиста! Ах да,это же было в начале фильма!
По идее он его не поймал,потому что должен побегать за ним весь фильм!
МИМО КАССЫ!
Одного не понимаю,как можно набрать сразу скорость и уехать от человека,который поймал курьера и ещё не побежать за ним!Когда бегущий человек раз десять бы поймал разгоняющегося велосипедиста! Ах да,это же было в начале фильма!
По идее он его не поймал,потому что должен побегать за ним весь фильм!
МИМО КАССЫ!

lector-libido пишет:
Одного не понимаю,как можно набрать сразу скорость и уехать от человека
:-) А я ребра ломал чихнуть боялся, а он на велике в гараже прыгает :-) Ну так фильм нече на четверочку, стоит посмотреть.

"Велосипедный экшн" соткали из всех возможных лоскутков, включая трусы Гая Ритчи. Незатейливый по простоте фильмец под пиво с рыппкой. Мило для 1 раза, убить время у кого оно есть.

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм на любителя, но меня порадовал!

Примитивный фильм во всех отношениях мне не понравился и если честно то до конца так и не осилил

благородные америкосы на великах помогают нелегалам что бы потом мучиться с ихней же депортацией ! однозначно щедевр

gamarock пишет:
благородные америкосы на великах помогают нелегалам что бы потом мучиться с ихней же депортацией ! однозначно щедевр![]()
+100500

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, на любителя фильм