Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Срочная доставка
Фильмы: Срочная доставка / Premium Rush (2012) Подробнее
Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.
Срочная доставка
Остался доволен фильмом! Крутим педали.
ну не очень понравилось. Нет, фильм прикольный, но как то не особо впечатлил.
Хороший динамичный фильмец,сюжет незамысловатый динамики хватает,с удовольствием посмотрел,рекомендую к просмотру вечерком под пивко ну и тем кто близок теме велосипедов! смелая 4 ка
кино
театр
люблю велики особено без тормоза и с одной звездой без скоростей,нормальный спортивный фильм 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
концовка , а в общем на раз можно глянуть. У копа велик трек.
Я худею
В некоторых местах так и охота сказать как Задорнов "Ну и тупые", фильм смотреть можно, но как америкосы упрутся в одно направление так и понеслась вся Америка, все бары только под лисапеды заточены. В целом четверочка
Вот как то так
Мне понравился,от меня 4+ динамикой напоминает адреналин,но на вело тему и помягче...
Как по мне,кино для деток в возрасте 8-10 лет.Полностью предсказуемый,лишённый какой-либо ценности.Если воспринимать фильм как просто убийство времени -на час может и хватит -потом всё равно потянет перемотать или выключить.
Мне не то чтобы не понравился,снят он более-менее нормально, просто не люблю бестолковое кино,ещё и для детей.
5 из 10
Мне не то чтобы не понравился,снят он более-менее нормально, просто не люблю бестолковое кино,ещё и для детей.
5 из 10
Фильм из ряда,посмотрел и забыл.
Прикольный фильм. Хоть что-то новое )
Хороший фильм ! Прекрасное развлекательное кино!
парни, вы за индейцев не ответили еще. не помогут вам такие фильмы. что касается посмотреть то да, любителям динамичности в кино, можно разик.
хороший фильм , мне понравилось, Спасибо :
хорошее качественное кино, динамично все так 5
Фильм очень понравился, но в роли девушки хотел бы видеть Джесику Альбу.
фильм на любителя,очень посредственно 30 мин больше не смог,,,,удачи
не понравился... на 3-ку
Вот уж точно - "лисапедный" боевик! Лёгкий и развлекательный фильм. Но тупость и подлость этих пиндосов иногда просто вымораживает и оставляет осадочек.
Тупой фильм просто жесть! Одного не понимаю,как можно набрать сразу скорость и уехать от человека,который поймал курьера и ещё не побежать за ним!Когда бегущий человек раз десять бы поймал разгоняющегося велосипедиста! Ах да,это же было в начале фильма! По идее он его не поймал,потому что должен побегать за ним весь фильм!
МИМО КАССЫ!
МИМО КАССЫ!
lector-libido пишет:
Одного не понимаю,как можно набрать сразу скорость и уехать от человека
:-) А я ребра ломал чихнуть боялся, а он на велике в гараже прыгает :-) Ну так фильм нече на четверочку, стоит посмотреть.
"Велосипедный экшн" соткали из всех возможных лоскутков, включая трусы Гая Ритчи. Незатейливый по простоте фильмец под пиво с рыппкой. Мило для 1 раза, убить время у кого оно есть.
не вкатил , на любителя фильм
Фильм на любителя, но меня порадовал!
Примитивный фильм во всех отношениях мне не понравился и если честно то до конца так и не осилил
благородные америкосы на великах помогают нелегалам что бы потом мучиться с ихней же депортацией ! однозначно щедевр
gamarock пишет:
благородные америкосы на великах помогают нелегалам что бы потом мучиться с ихней же депортацией ! однозначно щедевр
+100500
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011