Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Экспат» Бен Логан – бывший агент ЦРУ. Он уходит в отставку и перебирается в Бельгию, чтобы выстроить отношения с дочерью-подростком. И, казалось бы, всё складывается – бывший агент ЦРУ без проблем устраивается работать в крупную международную корпорацию, где должен занять пост начальника охраны. Но, придя на новую службу, он обнаруживает, что корпорации нет в природе, сотрудников – тоже, а его так называемый ассистент – оперативник ЦРУ, который по указанию руководства управления намерен уничтожить и самого Бена, и его пятнадцатилетнюю дочь. И тогда начинается схватка двух оперативников не на жизнь, а на смерть.
Отличный путеводитель по Бельгии оказался... А если серьезно: неплохой фильм для разового просмотра про папу-ЦРУшника и дочу-подростка под градом пуль... Просто уж слишком много было их в последнее время. +4
Смотрел где то месяц назад, но в памяти почти ничего не осталось, кроме того, что накрутили кучу различных несуразиц((( По моему это показатель. На один раз, при отсутствии чего либо более достойного.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Май 2013 02:44
Сюжет вообще какой то не понятный , кто все эти люди , что им надо . Не понятно , что же все таки за тема с главным героем . Фильм на 4 еле дотягивает .
Напишу от имени обычного потребителя - местами драматичен, местами интересен, местами предсказуем, в целом получился вполне съедобный фильм, как десерт для вечернего уэкенда на один раз пойдёт.)) Приятного просмотра!
что то этому фильму не хватает....реалистичности что ли? фильм не выделяется из о6щей массы однотипных 6оевичков. Ну на самом деле, что смотрел, что не смотрел воо6ще никаких впечатлений даже эпизод какой нить из этого фильма запоминающий не возможно вы6рать. Причем Аарону Экхарту, как мне кажется не идет роль крутого дядьки, ну не верю я этому. Воо6щем фильм неудачный, такова моя оценка!
Хороший интригующей и динамичный фильм!!!!Отличная игра актёров!Сюжет интересный.9-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не знаю, что в этом фильме предсказуемого, как не которые тут пишут)))))))))))Мужик, изобретал, трудился и вдруг его контора пропадает и его вместе с дочькой хотят грохнуть))- Очень предсказуемо, видимо)))))))От меня 9/10 фильм, хорош, есть захватывающий сюжет, есть над чем подумать, в общем всего в фильме хватает Мужик вообще молодец, наш бы Ваня все кинул и бухать пошел как большинство делает..............
Посмотрела, как-то немного подзатянут показался. В целом - рекомендую. Куриленко мне понравилась. Ничего особенно тяжеловесного в сюжете. Посмотрите.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Смотрел фильм пару месяце в компании знакомых . Ничего не понятно. Все мелькает и показалось,что сцены не до конца сняты. Все как то урезанно показалось. Пересмотрю пожалуй .... возможно изменю мнение.Когда ничто не отвлекает оно лучше воспринимается. Вам тоже рекомендую смотреть фильм в одиночестве. Тогда можно написать адекватный отзыв.
фильм ни о чем.... обычный и заурядный боевик.... досмотрел с большим трудом.... судите сами по мне пустая трата времени.... даже на один раз не тянет....
Смотрел фильм пару месяце в компании знакомых . Ничего не понятно. Все мелькает и показалось,что сцены не до конца сняты. Все как то урезанно показалось. Пересмотрю пожалуй .... возможно изменю мнение.Когда ничто не отвлекает оно лучше воспринимается. Вам тоже рекомендую смотреть фильм в одиночестве. Тогда можно написать адекватный отзыв.
После трейлера ожидал большего. Оказался легко предсказуемый и не очень интересный. Динамика конечно присутствует, но ее оказалось мало для фильма в целом. Экхарт (главный герой) как актер мне нравится, но здесь не очень он был похож на супер агента типа Борна. Не понравилось еще типаж его дочери - периодически раздражала. Я конечно "за" Куриленко, но роль крупного начальника какого-то важного подразделения ЦРУ - это ... мягко говоря удивило и выглядело как злая шутка над ней. В общем разок можно посмотреть, но далеко не шедевр и не зарождение новой классики. Оценка 6 из 10.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Июль 2013 19:50
Да что то подобное мы уже видели - сценарий в принципе стандартен, нормальный фильм но думаю на 1-ин раз в основном для всех будет. Четвёрки вроде заслуживает. всем удачи.