Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый страшный фильм

Поиск по форуму

Фильмы: Самый страшный фильм / Dead Before Dawn 3D (2012) Подробнее

Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!

Самый страшный фильм
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Меня хватило до момента с вантузом. Переломный момент. Нервные клетки дали сбой в момент падение вазы.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Ребят я правда еще не смотрел НО судя по коментам люди как будто ожидали от этого фильма чего небесного! Это падкий юморок который смотрится под пиво с друзьями! Хотя я могу заблуждаться!!! Сейчас буду смотреть!
Mirade
Новичок
+7
-4
2
А ля ТВ3
edgar-v87
Новичок
+17
-10
народ это полный отстой!!! Такого идиотизма давно не видел!!!!!не тратьте время !!!1
Subaru373
Новичок
+5
-5
Тупость конкретная:smile20:
SALAMON
Опытный
+143
-138
Мне не понравилось, идиотски фильм палучилос :
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Тупее фильма не видел...
aeterna
Новичок
+11
-6
И че он не 3д
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Хрень а не кино! Ребят тут даже оценивать нечего:smile13:
kutachek
Новичок
+2
-2

ни пародии ни комедии , отстой полный , походу прошли времена когда снимали нормальные хорошие пародии на фильмы .
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Посмотрел такая тупость ))
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Фильм посмотреть - словно изрядную дозу "оглупина" принять, одна надежда, что воздействие окажется временным.
Cлабые 3 балла
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
ну шляпа поная купился на трейлер, тупой дебилизм:smile20:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Еще раз убедился, что надо прислушиваться к мнению людей. Дак нет же который раз одни и те же грабли. Просыпается дух большого самомнения, что другие не поняли, а я вот такой "эксперт" пойму. Посмотрел... и понял, что это реально самый страшный фильм, не много нашлось храбрецов посмотреть его, а уж до конца, то это просто респект железной воли. Фильм я бы сказал не хороший (тут должно быть другое слово), а дубляж - ну просто не хороший (аналогично):smile52:
pal-gambit
Новичок
+29
-19
фильм так себе, но когда услышал песню Стрыкало чуть под стол не уполз)
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Обилие долгих бестолковых диалогов , глупых текстов. В каких местах нужно было смеяться я не понял . Самый страшно бездарный фильм. Оценка 2.
александр ZM
Новичок
+6
-9
даже не ожидал что фильм будет настолько жалким:smile20: даже на один бал не пянет
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
актеры прям видно перигрывают, и диалоги бывают настолько тупыми :smile131: :smile20:вообще глупый фильм
Julius.Caesarius
Новичок
+5
-7
:smile3: Фильм ржака полная. Смотрел с девушкой, так угорали от начала до конца. Качали на 2,1 гб. так перевод соответствует тому, что в трейлере. То что пишут фигня и не реалистично играют актеры, так вот что Я скажу. Ув. ЭТО ПАРОДИЯ!!! ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ???. Не интересен только тем у кого полное отсутствие юмора. :smile19: :smile3:
Shmel_I
Новичок
+18
-32
36
Фильм полное рыгало! Тупой! Юмора 0! Идиотский фильм. Не смотрите этот отстой! Фуфел полный! Жалею что качал и тратил время на просмотр
don serjio
Опытный
+191
-336
23
невыносимая лажа с уродливым главным героем. осилил 15 минут
LanDY
Новичок
+21
-25
Фильм полный отстой .... Игра актеров тоже... Сценарий ни чем не интересен... Если вы псих или больной на всю голову гоблин ,то фильм вам понравится.:smile13:
Eliss
Новичок
+60
-33
28
страшная фигня, а не фильм
---Scorpion--->
Опытный
+171
-166
257
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Прикольный фильм, мне понравился. Странно почему все его так обсерают.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
skaip
Новичок
+3
-9
полный отстой:smile13: :smile13: :smile13: :smile20: жалко потраченного времени
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Кажется я уже оставляла отзыв, но что-то не нашла. Фильм действительно полный отстой. В течении 3 дней пыталась досмотреть, получилось лишь на перемотке. По сравнению с этой "пародией" лучше уж посмотреть кокни против зомби - один в один похож по сюжету, но там хоть поржать можно!:smile13: :smile9: :smile20:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Более Ужасной комедии я не видел(((
Убогая игра актёров...их эмоции..реплики просто вымораживают!!
-1:smile20:
Saxer30
Новичок
+5
-8
:smile133: Наверное качать и не стоит, судя по отзывам!!!:smile133:
Димон
Новичок
+6
-9
Самый убогий фильм 2-:smile13:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
это все что угодно, но не фильм, прибавить ко всему что в дубляже Рома Желудь :smile20:
Тупо, не смешно, не страшно, не интересно, нет сочувствия, нет восторга, никаких эмоций фильм вообще не вызывает, это странное явление, но даже отвращения нет, тупо как белый лист бумаги формата а4 или хозяйственное мыло покажуться интереснее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011