Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутри себя я танцую

Поиск по форуму

Фильмы: …а в душе я танцую / Inside I'm Dancing (2004) Подробнее

В детстве Майкл переболел церебральным параличом, и почти все его 24 года жизни прошли в доме инвалидов. В клинике появляется новый пациент – Рори О’Ши. Парня приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Парень, так же как и Майкл практически полностью обездвижен, только физическая немощь не мешает Рори получать удовольствие от жизни. Его сила духа, смелость и непримиримое сопротивление ударам судьбы становятся прекрасным примером для подражания. У Майкла тоже просыпается желание жить и наслаждаться каждым днем.

Внутри себя я танцую
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Обычный фильм о людях которые "не такие"..и вроде как не заслуживают счастья.. ил хотя бы попытки. А те кто хотят жить полной жизнью получают отказ.
Конечно пронизан грустью и стремлением к жизни, как бы там ни было, не смотря ни на что.. обычно такие люди хотят жить больше чем остальные, обычно они сильнее, но этой силы все равно не достаточно, в итоге. Хотя , смотря с какой стороны рассматривать слово "достаточно".. я печатаю двумя руками и ноги чувствую, для меня этого не достаточно....
В общем, фильм стоит посмотреть. На четверку твердую. За смыслом глубоко лезть не нужно... Живите.)
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Смотрела на одном дыхании...Даже прослезилась:smile47:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Отличный фильм!!! Учит нас что всегда есть чему радоваться в жизни, к чему стремиться даже если времени мало, а возможности ограничены! Сильный фильм :smile8:
Offa
Опытный
+70
-81
63
Вдоволь и насмеялась и наплакалась.
korean
Новичок
+32
-18
36
один из немногих фильмов которые заставляли меня пустить слезу 5+++++:smile8:
Midnight..BreeZ
Новичок
+3
-0
8
Можно позавидовать силе духа человека, который ограничен в возможностях, который лишен того, чем многие из нас обладают. Инвалиды, как и все люди, хотят любить и быть любимыми, поэтому тому, кто с ними всегда рядом и готов помочь огромное спасибо. Просмотр этого фильма необходим, чтобы испытать сострадание и любовь к ближнему.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
По мере просмотра вспомнились строки из "Крематория":
"Я рад тому, что живу,
Я рад солнцу и рад дождю,
Я один из тех, кто затерялся в толпе..."

Картина высвечивает основные жизненные ценности, то, что мы элементарное физическое здоровье воспринимаем как должное, отсюда, по большей части, не ценим.
Хороший сценарий.
Отлично снято.
Отдельно необходимо отметить потрясающую игру Стивена Робертсона.

:smile3:

p.s.
Да, Европа никогда не прятала своих инвалидов.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
хороший фильм, прослезилась
xameleon_e
Новичок
+15
-2
12
шикарный фильм.трогательный.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Только что посмотрела фильм.Впечатление сильное.Фильм заставляет пересматривать основные жизненные ценности.Рекомендую для просмотра всем без цензуры!Не пожалеете!
*смайлик*
Новичок
[+] [-]
12

очень интересно. "сильный" фильм. душевный:smile3:
Infusion
Новичок
+15
-13
Интересный сюжет, приятно было смотреть!
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
5 баллов ребят афигенный фильм, качайте не пожалеете:):smile3: :smile19:
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
Очень сентиментальная и не очень реальная история про двух ребят с ограниченными способностями, которые сделали попытку жить, а не существовать. В течение просмотра надо плакать и сочувствовать. Что мы и делаем. А больше добавить нечего.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Такие фильмы нужно обязательно смотреть хотя бы для того,чтобы научиться способности этих людей выдавать оптимизм за реальность.
Polly's
Новичок
+17
-9
25
Фильм просто замечательный. Последнее время редко встречаешь столь душевные фильмы. Было очень весело и грустно...эмоций вызвал много конечно. Плакать заставил сильно, и этот фильм я ещё много раз буду пересматривать. Он заставляет нас подумать о нашей жизни, о всём, что мы делаем и зачем мы здесь. Фильм стоит посмотреть каждому, а кому он не понравится, пусть дальше идёт и смотрит пустые, глупые, бессмысленные фильмы, которые сейчас не редкость к сожалению.
Малыш
Новичок
+8
-3
Вчера посмотрел этот щедеврише, моя оценка 10 из 10, это фильм однозначно в коллекцию. В начале было смешно, а в конце трудно было сдержать слезу!!! Вот бы таких фильмов по больше, а не там всяких трансформеров и т.д. Игра актеров это нечно, так сыграть ммм это не каждому дано!!!! Жаль, что фильм нету формате BD 1080
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
...наверное, вся сложность заключается в том, чтобы найти равновесие между восхищением и ужасом того, что ты человек...
...прекрасная история, да ещё сделанная с душой. смотрите...
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм смотрела несколько раз, посмотреть стоит однозначно. Всем рекомендую!:smile3:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Фильм обязателен для просмотра. Ещё необходимо включить в школьную программу предмет "Любовь Жизни" и крутить на уроках такое кино!
Да чтоб все жили как я!
sakai
Новичок
[+] [-]

Обязательно посмотрите этот фильм ( специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв)
banana
Новичок
+19
-25

трогает за душу....
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень тронул этот фильм. Сначало не хотела смотреть, пролистала кадры. Потом через дня 4 решилась, и не разочровалась. Фильм учит любви к жизни .

От меня 5+
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Фильм отличный. Трогательный, грустный, но смотрится легко! Очень понравился.
Pm_St
Новичок
+27
-29
10
Фильм о бунтаре, который в душе оказался очень добрым человеком, он научил слабого духом быть решительным, не бояться ошибиться! советую!:smile19:
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
а я бы не сказал что смотрится легко.. да.. фильм действительно хороший, но как по мне очень тяжелый к восприятию.. сложно смотреть на такую жизнь..
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
хорошее кино, но не для всех :smile3:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Прекрасный фильм, который стоит увидеть хотя бы один раз. :smile8:
draude
Мастер
+360
-444
3349
Отличный фильм !!
LENNI
Новичок
+17
-11
6
настоящий хороший фильм...а главное-запомнится надолго!!!!смотрите-не пожалеете):smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011