Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока цветет папоротник

Поиск по форуму

Сериалы: Пока цветет папоротник (2012) Подробнее

В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», — подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события — ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни!

Пока цветет папоротник
vasyatka 3958
Новичок
+6
-3
с 9 серии уже не комедия,а мистика.всего 13серий
vasyatka 3958
Новичок
+6
-3
Интересно а наши сами сняли или слямзили А вообще за этот год лучший наш сериал
aida-13
Новичок
+6
-5
1
Зачем выкладывать....чтоб потом удалить?Странные люди...
aida-13
Новичок
+6
-5
1
Люди,как тут порекомендовать фильм?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
aida-13, странные вы, очень.

Для этого есть кнопка, справа от названия фильма.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Правильно, что удалили !!!
Молодца ! Никчёмный сериал.
Правообладатели сами посмотрели и аХХХнули !!!
Кто там увидел что-то положительное или позитивное ?
Полнейший отстой и бред !
Ну а подскачать - бредите и идите по другим ресурсам.
Там много будет.
aida-13
Новичок
+6
-5
1
Nocturnal пишет:

не все так "гениальны" как вы ну и спасибо что ли
aida-13
Новичок
+6
-5
1
:smile19:
aida-13
Новичок
+6
-5
1
vasyatka 3958 пишет:
с 9 серии уже не комедия,а мистика.всего 13серий
так в описании фильма и написано фентэзи
Агх
Золотой
+1356
-665
205
aida-13 пишет:
Nocturnal пишет:

не все так "гениальны" как вы ну и спасибо что ли

Спасибо за едкий "комплимент", все равно приятно!
aida-13 пишет:
походу у этой фурии вся жизнь отстой поэтому такие фильмы и не нравятся

Ну у вас и логика, скажу я вам! Больше не пишите подобного, себя показываете не с лучшей стороны, но важно то, что вы не правы по отношению к человеку, который высказал свое мнение. Также у нас запрещен мультипост(определение ищите в интернете). Советую не нарушать правила.
tolik65
Новичок
+16
-20
Ерунда.1 из 10.
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Даже не ожидала, отличный сериал!! Затянул уже с 3 серии. А если б еще и актеры покрасивее что ли были, то не отстали б и от Голливуда!!! Или может акцент не глаза оператору делать надо было побольше... Но все равно, молодцы!! А красота то какая на заднем плане!!! :smile21: :smile19: :smile22:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
классный сериал, особенно игра актёров
gundik
Опытный
+88
-47
44
А мне очень понравился. :smile1: Насмеялась от души. Иногда достаточно просто немного юмора, чтобы получить море удовольствия и хорошего настроения. Мне как раз хватило :smile32:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
смотрел из-за того там живу, хоть раз про нас что то сняли, а не про Москву...
весёлый фильм...:smile7:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Скачал ...думал будет хуже..Ноооо как оказалось в гостях у сказки подстегнул развесёлый сюжет фильма.....Смотрится легко...Улыбнуло ...Рекомендую для семейного просмотра...:smile19:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подворотне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Paranara пишет:
правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подоротне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.

Вы правы как никто! В России пропаганда алкоголя началась с 60х и сейчас многие спились и деградировали. А в фильме играют сплошные "носатые", вот они и изображают русских такими какими хотят их видеть!
А так, сериал не плох, хотя концовку могли сделать интереснее.
sofochka@
Новичок
+3
-1
А мне очень фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!!! Правда растянули его сильно. Можно было до 6 серий сократить. Ставлю 5+ и советую посмотреть.:smile4: :smile19:
serbur2013
Новичок
+4
-5
От меня 5,смотрели с женой,понравился обоим,советую.На фоне русских сериалов(то про ментов,то мелодрамы) получилось отлично!!!:smile19:
инга0606
Новичок
+15
-15
124
sarmat123 пишет:
Paranara пишет:
правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подоротне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.

Вы правы как никто! В России пропаганда алкоголя началась с 60х и сейчас многие спились и деградировали. А в фильме играют сплошные "носатые", вот они и изображают русских такими какими хотят их видеть!
А так, сериал не плох, хотя концовку могли сделать интереснее.

Курить запретили , пьть то же-- Вы ещё со своим Путиным секс запретите и тогда ни кто не сопьеться, не кому будет, детей то не будет, ну разве, что у Путина.
disilan
Новичок
+8
-8
1
сериал понравился (на удивление) от наших ничего хорошего как правило ждать не приходится, вечно хрень какая то. а тут и красота и весело и сюжет не подкачал . (есть правда тягомотинка небольшая, но не без того). минус - водки многовато)))))
Realize
Новичок
+7
-8
Недоумеваю по поводу высоких оценок.
В фильме откровенная пропаганда алкоголизма. Сюжет на тройку не тянет, картина поверхностна и глупа.
Маруся
Новичок
+48
-25
186
А мне очень понравился фильм. На фоне сплошных ментов и глупых мелодрам это прямо аленький цветочек, веселый, дерзкий, захватывающий. Актеры отлично сыграли, картинка красивая, природа обалденная. Браво!
Paranara
Опытный
+177
-117
62
author=sarmat123
Курить запретили , пьть то же-- Вы ещё со своим Путиным секс запретите и тогда ни кто не сопьеться, не кому будет, детей то не будет, ну разве, что у Путина.

Правильно: пейте водку ведрами, курите, можно и анашу, и плодите бесконтрольно уродов и будет вам Щастье с вашим Путиным и без оного.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неожиданно для меня понравился моей маме (она вообще только русские детективы и мелодрамы смотрит),а мне - нет.Как-то не любитель я русского фэнтэзи или фантастики,наши пока не очень умеют это дело снимать...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Просто восторг! Давно не получал такого удовольствия от просмотра сериала, или многосерийного художественного фильма, раньше это так называлось.
Отличный сюжет, богатый на события с очень интересной идеей, я такой ещё нигде не встречал. Замечательный подбор актёров, их игра просто бесподобна. Всё снято очень профессионально, саундтреки супер (не понравилась только интерпретация песни Цоя).
А юмора этого сериала с лихвой хватит на десяток Голивудских.

Ну а авторам отрицательных отзывов могу только посочувствовать.
Смотрите только зарубежные фильмы и сериалы, зачем тратить время на скачивание и просмотр Российских? Просто оставляйте негативный отзыв сразу, типа "А, опять русское фуфло"!
Что касается алкоголя - не нужно путать стёб с пропагандой!

А остальным приятного просмотра, я вам завидую.
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Посмотрел с большим удовольствием. Легкий и забавный сериал. Большая редкость в наше время. 4+. :smile19:

Но пьют и вправду неестественно много. Больше чем в любом другом фильме или сериале. Выглядит прям как реклама алкоголизма.
nikka
Опытный
+131
-120
39
сериал - просто супер!!! смотрела с большим удовольствием, практически не отрываясь. интересный сюжет, хороший подбор актеров и очень много забавных и смешных моментов! смотрите и не пожалеете! :smile19:
жулик
Новичок
+9
-3
:smile19: Хороший сериал,
Cейчас на форуме: Lexxoil ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011