Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока цветет папоротник
Сериалы: Пока цветет папоротник (2012) Подробнее
В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», — подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события — ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни!
Люди,как тут порекомендовать фильм?
Для этого есть кнопка, справа от названия фильма.
Молодца ! Никчёмный сериал.
Правообладатели сами посмотрели и аХХХнули !!!
Кто там увидел что-то положительное или позитивное ?
Полнейший отстой и бред !
Ну а подскачать - бредите и идите по другим ресурсам.
Там много будет.
aida-13, странные вы, очень.не все так "гениальны" как вы ну и спасибо что ли
с 9 серии уже не комедия,а мистика.всего 13серийтак в описании фильма и написано фентэзи
Nocturnal пишет:aida-13, странные вы, очень.не все так "гениальны" как вы ну и спасибо что ли
Спасибо за едкий "комплимент", все равно приятно!
походу у этой фурии вся жизнь отстой поэтому такие фильмы и не нравятся
Ну у вас и логика, скажу я вам! Больше не пишите подобного, себя показываете не с лучшей стороны, но важно то, что вы не правы по отношению к человеку, который высказал свое мнение. Также у нас запрещен мультипост(определение ищите в интернете). Советую не нарушать правила.
весёлый фильм...
правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подоротне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.
Вы правы как никто! В России пропаганда алкоголя началась с 60х и сейчас многие спились и деградировали. А в фильме играют сплошные "носатые", вот они и изображают русских такими какими хотят их видеть!
А так, сериал не плох, хотя концовку могли сделать интереснее.
Paranara пишет:правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подоротне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.
Вы правы как никто! В России пропаганда алкоголя началась с 60х и сейчас многие спились и деградировали. А в фильме играют сплошные "носатые", вот они и изображают русских такими какими хотят их видеть!
А так, сериал не плох, хотя концовку могли сделать интереснее.
Курить запретили , пьть то же-- Вы ещё со своим Путиным секс запретите и тогда ни кто не сопьеться, не кому будет, детей то не будет, ну разве, что у Путина.
В фильме откровенная пропаганда алкоголизма. Сюжет на тройку не тянет, картина поверхностна и глупа.
author=sarmat123
Курить запретили , пьть то же-- Вы ещё со своим Путиным секс запретите и тогда ни кто не сопьеться, не кому будет, детей то не будет, ну разве, что у Путина.
Правильно: пейте водку ведрами, курите, можно и анашу, и плодите бесконтрольно уродов и будет вам Щастье с вашим Путиным и без оного.
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Отличный сюжет, богатый на события с очень интересной идеей, я такой ещё нигде не встречал. Замечательный подбор актёров, их игра просто бесподобна. Всё снято очень профессионально, саундтреки супер (не понравилась только интерпретация песни Цоя).
А юмора этого сериала с лихвой хватит на десяток Голивудских.
Ну а авторам отрицательных отзывов могу только посочувствовать.
Смотрите только зарубежные фильмы и сериалы, зачем тратить время на скачивание и просмотр Российских? Просто оставляйте негативный отзыв сразу, типа "А, опять русское фуфло"!
Что касается алкоголя - не нужно путать стёб с пропагандой!
А остальным приятного просмотра, я вам завидую.
Но пьют и вправду неестественно много. Больше чем в любом другом фильме или сериале. Выглядит прям как реклама алкоголизма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011