Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм посвящен событиям, происходившим на территории освобожденной Белоруссии в августе тысяча девятьсот сорок четвертого года. На территории, уже очищенной от фашистских захватчиков, продолжает действовать группа вражеских агентов, периодически выходящих в эфир и передающих шифрованные сообщения фашистам. В дело вступают агенты советской контрразведки, которым предстоит найти неуловимых агентов и нейтрализовать их. Оперативная группа отправляется на поиски фашистских агентов, которые до сих пор оставались неуловимыми.
Один из самых лучших фильмов за последнее десятилетие и не только,отличная экранизация - подбор актеров,постановка,музыкальная тема и режисера и продюсеров,Семаго,явная удача.
Фильм хороший, но после книги ожидал большего. Всё как-то не очень интересно. Очень скомкана финальная сцена - задержания диверсантов. Потому общее впечатление - не очень. 4. Но, пожалуй, это один из неплохих фильмов о ВОВ
И фильм и книга замечательные!!! Честно говоря первый раз фильм смотрел с опаской - а вдруг сняли туфту.Слава богу кино получилось не хуже книги. Момент истины!!!
Плохого нечего сказать,замечательный фильм Галкин хорошо сыграл,царствие ему небесное,Особенно очень нравится как Миронов играет свои роли в фильмах,Вообщем смотрите не пожалеете! моя оценка 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
"Момент истины" Богомолова - моя одна из любимых книг. фильм - на 4-ку. я бы сказала,что не прочитав книги фильм до не понять. потому что большая часть книги передает мысли героев. Например, в фильме зритель (не читавший книги) не сможет понять равнодушие помощника коменданта (почти конец фильма). почему он так себя вел. вот и получается, что этого героя выставили как высокомерного и горделивого человека((( но....!!!!! мне очень понравилось как подобрали актеров на главные роли: Миронов (Алёхин), Галкин(Таманцев), Балуев (Мищенко) - словесный портрет - как в книге. и не смотря на многие недостатки я частенько пересматриваю этот фильм (особенно в августе)
Очень понравился. Миронов суперски сыграл!!! Напряженно так было. И кровищи не так много, как обычно в фильмах про войну. У файла 1, 5 Г плохой звук: очень тихо, пришлось смотреть с колонками.
Фильм отличный, книга, правда, получше будет, поскольку в фильму лишь частично отображены размышления героев. А сама игра актеров выше любых похвал и замечаний Один из лучших фильмов про войну.
Сколько было создано подобных фильмов с 2001 - не перечесть. Этот стоит на полке в военной серии одним из первых. Такой фильм можно время от времени и пересмотреть (что было сделано не раз). Отличный фильм.
Фильм просто супер.Непередаваемая атмосфера с первых минут просмотра,держущая в напряжении до конца фильма.Звуковое сопровождение как в хорошем триллере,усиливающее эту атмосферу.Отличная игра актёров.им веришь.Да жаль Владислава Галкина,рано ушёл.
В детстве раза три читал этот одноименный роман Богомолова.... Когда посмотрел экранизацию - тот редкий случай, когда действительно читаешь книгу на экране. С запоем! )) Молодцы, киношники!! Могут же!! ))
Замечательный ! Правда по шпионским - напраслина. Жанр (Богомолова) совсем другой - читай книгу alvikder и будь умненьким. Жаль, что в фильме самая последняя сцена захвата диверсантов снята очень кратковременно и не показана сама суть выявления их сущности. В принципе этот фильм должен тянуть на сериал хотя бы на 4 серии. Так всё как - то скомкано. Жаль создателей фильма. Похоже - малобюджетный... Ох и ах !
пересмотрел заново и опять дёрнуло за душу.кадры по началу только цепляют сразу(мг в окне у председателя и ребёнок без руки)миронов просто актёр от бога
"Не могу понять..."-люблю этот момент в фильме.Один из самых любимых фильмов про войну.Да-современный и не сравнить со старыми шедеврами,но и незачем!Фильм нравится,актеры замечательные,играют отлично.Здесь рассказана маленькая история и казалось бы все слишком быстро заканчивается. Характеры главных героев встречаются каждый день в повседневной жизни и вот так вот человеческая халатность и беспечность могут стоить кому-то жизни!Идет война,но далеко не все заняты общим делом и потому все идет наперекосяк.Миронов и Галкин классно сыграли.Последнему-вечная память...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!