Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чкалов

Поиск по форуму

Сериалы: Чкалов (2012) Подробнее

Рассказ о неизвестных страницах из жизни комбрига Валерия Чкалова, чья биография полна тайн, долгие годы тщательно скрывавшихся от глаз и ушей народа, и одновременно - история становления авиации в нашей стране. Начинается повествование с периода учебы Валерия Павловича, а заканчивается его легендарным беспосадочным перелетом из СССР в США в 1937 году.

Чкалов
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Смотрю 1серию такая чушь смотрю дальше.2серя полёт под мостом с надписью я тебя... 2 серия всё ясно для меня. Вердикт-прежде чем смотреть ИСТОРИЧЕСКИЕ почитайте викепедию. Ребята читайте историю чтите её. Чкалов был достоин был чтобы снять о нём достойное кино. Наш кинематограф не смог .Снял Мыло. Получилось ШНЯГА :smile13: :smile13: :smile13:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Ожидал совершенно другую подачу!:smile10: Кто то пишет если выдержать первую серию, то потом будет отличное кино. Но по ходу нужно выдерживать все серии. Сериал какой то перевозбуждённый получился. Как будь то все под наркотой. В общем всё выглядит как в тупом сериале типа "Сваты" и ему подобном. Кароче мотал-мотал, да и вырубил к чертям.
Кино полный провал и днище.:smile13: Ни какая это не драма, а уж тем более не исторический. Обычное мыло для домохозяек...
Чьё Чья
Продвинутый
+24
-31
155
Я очень разочарован! Чкалова, как выдающегося советского лётчика, нет. О нём только говорят иногда. Но не показывают. почему так. Зато показывают психически неуравновешенного алкоголика, постоянно бухающего и находящегося в различной степени алкогольного опьянения, не имеющего ни малейшего представления ни о воинской, ни о партийной дисциплине. И другие пилоты такие же. Фильм 1941 года мне понравился гораздо больше, особенно без хрущёвской цензуры 1962 года.
Cantri
Продвинутый
+66
-93
Чкалов был обычный алкоголик. Да таких полно было в то время, высокий лозунг, затем попойка, слегка расстреляли виновного, потом наградили кого надо, раздали кому чего положено...
Cantri
Продвинутый
+66
-93
это позор! Герой Чкалов! А показали алкоголика. 3 бутылки водки на два рыла для них норма... А завтра летать? Тогда понятно откуда берутся герои. Стыдно за Чкалова!
kudesnik375_1
Новичок
+21
-15
1
Ну не заметил я тут очень бухающих товарищей, ну не заметил. Ну выпивают себе так, как большинство народа. А вот в роли Чкалова увидеть Дятлова-это интересный момент.У Чкалова рост был 1м 67см,а у Дятлова 1м 83 см и поэтому как-то не вписывался он в эти столь важные габариты.Ну может решили для большой важности Дятлова и пригласить. Теперь о самом сериале.Снято добротно,качественно ,но вот чего не хватает - это полетов,самолетов.Их практически нет.А сериал о летчиках и как так то? По первой серии кажется ,что это два дебила на приколе,но потом этот дебелиз потихонечку пропадает и смотриться нормально.Для меня данный сериал-это для одноразового просмотра,ставить высокую оценку нету смысла,но и очень низкой не заслуживает.Поэтоиу 7 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011