Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помутнение

Поиск по форуму

Мультфильмы: Помутнение / A Scanner Darkly (2006) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Америка, штат Калифорния. Каждый пятый американец нанят собственным правительством, что бы осуществлять слежку за оставшимися четверыми. Подобное тотальное сексотство и стукачество оправдывается идеями обеспечения национальной безопасности США и пресечения распространения наркотиков. Один из госслужащих получает приказ начальства: следить за своими друзьями. Жизнь становится абсурдной и невыносимой, нет никакой уверенности в преданности друга или подружки.

Помутнение
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Очень интересный фильм, местами (когда героев начинает глючить или они ведут разговоры "под кайфом") напоминает "Страх и ненависть в Лас Вегасе". И концовка интересная,с удовольствием посмотрел :smile3:
Удалить
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Мощщный фильм!!! 5 баллов!
Удалить
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Очень интересно снято,то ли фильм,то ли анимация, начинаешь ощущать себя на месте героев...
Советую обязательно посмотреть !

Удалить
Kemp
Новичок
+17
-9
офигенный фильм со своей изюминкой, сначало непривычно, но потом привыкаешь и втягиваешься, 5 баллов однозначно
Удалить
leolam
Новичок
+3
-0
Шикарнейший фильмец. Смотрел не раз, и не раз еще пересмотрю.
Удалить
MetalDemon
Новичок
+34
-44
На самом деле не слушайте никого и качайте... Фильм действительно класный и что не мало важно имеет смысл... А вот хороший он или плохой вы это решите исключительно для себя...
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Довольно интересная работа, которая стоит что бы её посмотрели! :smile19: :smile3: :smile21:
Удалить
Slisher
Новичок
+15
-7
Да фильм неплохой. Но если честно сказать я не все понял и в какой то момент становится скучновато. И все же +5
Удалить
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Оригинально.Я в восхищении от просмотра,+ присутствует смысл в мультофильме это редкость.
Железно:smile3: +5
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Кинч супер!!!! :smile3: Собираюсь ещё книгу прочитать... Уверен, она тоже бомба!!! Смысла много, с первого просмотра даже половины не понял...:smile263: Всем, кто не видел-очень советую. У моего кореша это вообще самый любимый фильм, хотя пересмотрел фильмов он очень много... 5+
Удалить
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
печальный фильм, похоже на киану ривза +5
Удалить
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Грустный, хотя и актуальный, но мне не понравился.
Удалить
НЗТ-48
Новичок
+18
-15
Что-то все так восхваляют фильм, а я его не понял(
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
НЗТ-48 пишет:
Что-то все так восхваляют фильм, а я его не понял(

Пересмотри ещё раз :smile1: !!! Фильм по сути очень грамотный. Для любителей посмотреть и подумать. Не все тонкости можно уловить даже при втором просмотре. Говорю не только от своего лица, но и от многочисленных знакомых посмотревшим этот фильм... А они кстати далеко не тормоза... Ну как и я естественно :smile7: !!!
Удалить
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
а я всё думал, кто же эти люди: николосы кейджи, джоны траволты, .....

прикольно :smile3:
и хватает же фантазии о создании мира у некоторых. (наверное, у каждого девятого :smile16:) .
Удалить
Cейчас на форуме: pavwlik, asa54172441 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011