Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Помутнение / A Scanner Darkly (2006)
Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Америка, штат Калифорния. Каждый пятый американец нанят собственным правительством, что бы осуществлять слежку за оставшимися четверыми. Подобное тотальное сексотство и стукачество оправдывается идеями обеспечения национальной безопасности США и пресечения распространения наркотиков. Один из госслужащих получает приказ начальства: следить за своими друзьями. Жизнь становится абсурдной и невыносимой, нет никакой уверенности в преданности друга или подружки.
Очень интересный фильм, местами (когда героев начинает глючить или они ведут разговоры "под кайфом") напоминает "Страх и ненависть в Лас Вегасе". И концовка интересная,с удовольствием посмотрел
На самом деле не слушайте никого и качайте... Фильм действительно класный и что не мало важно имеет смысл... А вот хороший он или плохой вы это решите исключительно для себя...
Кинч супер!!!! Собираюсь ещё книгу прочитать... Уверен, она тоже бомба!!! Смысла много, с первого просмотра даже половины не понял... Всем, кто не видел-очень советую. У моего кореша это вообще самый любимый фильм, хотя пересмотрел фильмов он очень много... 5+
Что-то все так восхваляют фильм, а я его не понял(
Пересмотри ещё раз !!! Фильм по сути очень грамотный. Для любителей посмотреть и подумать. Не все тонкости можно уловить даже при втором просмотре. Говорю не только от своего лица, но и от многочисленных знакомых посмотревшим этот фильм... А они кстати далеко не тормоза... Ну как и я естественно !!!