Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скептик

Поиск по форуму

Фильмы: Скептик / The Skeptic (2010) Подробнее

Брайан Бекет, поссорившись с женой, решает переехать в особняк своей покойной тети и пожить отдельно от супруги. Правда, ходят слухи, что его родственница умерла при весьма загадочных обстоятельствах и после ее смерти в доме «нечисто», но Брайан не верит в мистику. Однако в первую же ночь героя начинают тревожить странные голоса, а его память посещают видения из прошлого. Он обращается за помощью к врачам, но помочь Брайану может только специалист по паранормальным явлениям, который должен раскрыть тайну особняка.

Скептик
Три Один
Новичок
[+] [-]

Ну что же! Посмотрим!))
Lislove1234
Новичок
[+] [-]

фильм обалденный , смотрел ночью один и с хорошей акустикой ))честно стремно давно такова психологически напряженного фильма не видел.Всем советую....кто ждет море крови и резни проходите мимо
Scarlett)))
Новичок
+4
-8
.
ich will
Мастер
+353
-478
45
смотрели в кинотеатре... жаль потраченных денег, ничего интересного.максимум 3
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Никого не слушайте - качайте и смотрите, этот фильм на любителя, мне очень понравилось например - и сюжет и, особенно, игра актеров.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Фильм не плохой, на раз глянуть, оценка 4-
тока вот концовка беспонт....:smile250:
Zlou_Enot
Новичок
+10
-14
фильм нудный,скучный,начало ещё более менее а вот развязка вообще не о чём 2 бала:smile13:
Варварвара
Новичок
[+] [-]

Фильм смотреть можно.Твёрдая 4.:smile5:
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Дата выхода на DVD: 01.09.2009
Это как понять то????????????7
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Bassin' Dave
Исправили,спасибо.
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
триллер.. ужасы.. ?
блин.. где это все?????
если б не наличие не нормативной лексики (на англ. язе) кино можно было б детским назвать...
прорисовка персонажей плоская до крайности...
и очень-очень скучно.
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
И когда дата выхода?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Bassin' Dave
Тайна покрытая мраком
На Кинопоиске даты нет.
Марра7
Опытный
+90
-62
Фильм понравился.!.. хорошая идея: все логично.... вся мистика - это забытые страхи, воспоминая заблокированные сознанием! :smile42:
И концовка - нормуль! неожиданная конечно, кажется что оборванная, но так и надо... (не все нужно разжевывать до мякоти:smile12: ) - там и так все ясно!:smile16:
kseniyavel
Новичок
+12
-9
Фильм средний. Не очень страшный. Удивил конец в худшую сторону. Я ожидала чего-то большего и непонятны некоторые детали: что всё-таки было с лицом матери....
Ставлю 4.
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Мне фильм очень понравился.

Во-первых, замечательный подбор актеров, не нашумевших, но отлично вписывающихся в своих персонажей и отыгрывающих их. Никакого переигрывания и до мерзости стереотипных типажей. В каждом персонаже есть своя изюминка. Чего только главный герой-скептик стоит и его друг! Я им поверил на все сто (кроме экстентричной нигритянки, вносившей в фильм неоправданный юмор;))) ).
Во-вторых, сюжет не нов. Но при просмотре фильма становится ясно, что ставка постановщиков была сделана не на основную идею фильма, а на процесс ее развития и раскрытия. И они очень здорово справились с этой задачей. В этом смысле фильм в большей степени психологический триллер, нежели ужастик.
В-третьих, моя личная особая благодарсность авторам за цензруру. Нет привычной трешатинки, разлетающихся кишок и какашек. Фильм интригует и нагнетает, вселяет чувство дискомфорта и паники, а потом раз и выскочит какая-нить ересь ни в одном глазу не страшная сама по себе, но из-за подачи заставляющая пробежать по коже стадо мурашек. В этом смысле сделано очень стильно и аккуратно.

Не фанат жанра, но фильм даже мне понравился.
Не поскуплюсь на пятерку
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Скучноват! смотрел 2 ночи! ]4
KaKKa
Новичок
+3
-2
Прикольно)) я его еще в 2008 смотрела, причем в хорошем качестве))
Uran.
Мастер
+238
-210
28
активный поиск чёрной кошки в темном подвале - заранее зная ,что её там никогда не было,
но изредко покрикивая, что всётаки нашёллл!!!
kent
Эксперт
+123
-256
ну не чё так то но концовка дак предсказуема была в серидине где то
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Прикольний ужас
Offa
Опытный
+70
-81
63
Что то я скептически настроена 3
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
местами интересно, а в целом слабоват. 4-
PROGMATIK
Новичок
+9
-9

Посмотрел фильм, жаль потраченного времени. Не советую:smile20:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
отличный.
GrubeR
Новичок
+13
-14
Нормальный фильец... Местами муражет... Люблю такие фильмы, со скрипящими дверьми, с голосами в темноте.
Осторожно - спойлер!
Вздрогнул, когда его друг напугал! )))
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
В экстаз я не впала, но определенный интерес присутствовал. Фильм вполне заслуживает того, чтобы его посмотрели.
Vamp
Новичок
+27
-32
Так себе. Немного нудноват. А причем тут лицо матери? В конце оно было абсолютно нормальным. Концовка убила!
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Начало отличное, да и дальше интересно и привлекательно, всё по закону жанра, но ....хорошему сюжету сделали "обрезание", концовка уничтожила всю линию сюжета, скомкала весь фильм и оставила меня в неприятном состоянии, когда только только начал постигать вкус неплохого блюда, а утебя его ...раз и унесли... Со мной многие согласятся, что финал даёт основную окраску фильму...Финал однозначно подвёл и упростил сюжет.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Я скептиком и после просмотра остался - психология, без потустороннего вмешательства. Если только фортуне(проказнице этакой!) не придёт мысль проверить меня на стойкость. Стоя перед таким "домиком" и держа в руке дарственную на него, неужели трудно воскликнуть - "Я уверовал !" :smile26: 4 балла за кино
Cейчас на форуме: belliuy2013 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011