Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайан Бекет, поссорившись с женой, решает переехать в особняк своей покойной тети и пожить отдельно от супруги. Правда, ходят слухи, что его родственница умерла при весьма загадочных обстоятельствах и после ее смерти в доме «нечисто», но Брайан не верит в мистику. Однако в первую же ночь героя начинают тревожить странные голоса, а его память посещают видения из прошлого. Он обращается за помощью к врачам, но помочь Брайану может только специалист по паранормальным явлениям, который должен раскрыть тайну особняка.
фильм обалденный , смотрел ночью один и с хорошей акустикой ))честно стремно давно такова психологически напряженного фильма не видел.Всем советую....кто ждет море крови и резни проходите мимо
триллер.. ужасы.. ? блин.. где это все????? если б не наличие не нормативной лексики (на англ. язе) кино можно было б детским назвать... прорисовка персонажей плоская до крайности... и очень-очень скучно.
Фильм понравился.!.. хорошая идея: все логично.... вся мистика - это забытые страхи, воспоминая заблокированные сознанием! И концовка - нормуль! неожиданная конечно, кажется что оборванная, но так и надо... (не все нужно разжевывать до мякоти ) - там и так все ясно!
Фильм средний. Не очень страшный. Удивил конец в худшую сторону. Я ожидала чего-то большего и непонятны некоторые детали: что всё-таки было с лицом матери.... Ставлю 4.
Во-первых, замечательный подбор актеров, не нашумевших, но отлично вписывающихся в своих персонажей и отыгрывающих их. Никакого переигрывания и до мерзости стереотипных типажей. В каждом персонаже есть своя изюминка. Чего только главный герой-скептик стоит и его друг! Я им поверил на все сто (кроме экстентричной нигритянки, вносившей в фильм неоправданный юмор;))) ). Во-вторых, сюжет не нов. Но при просмотре фильма становится ясно, что ставка постановщиков была сделана не на основную идею фильма, а на процесс ее развития и раскрытия. И они очень здорово справились с этой задачей. В этом смысле фильм в большей степени психологический триллер, нежели ужастик. В-третьих, моя личная особая благодарсность авторам за цензруру. Нет привычной трешатинки, разлетающихся кишок и какашек. Фильм интригует и нагнетает, вселяет чувство дискомфорта и паники, а потом раз и выскочит какая-нить ересь ни в одном глазу не страшная сама по себе, но из-за подачи заставляющая пробежать по коже стадо мурашек. В этом смысле сделано очень стильно и аккуратно.
Не фанат жанра, но фильм даже мне понравился. Не поскуплюсь на пятерку
Начало отличное, да и дальше интересно и привлекательно, всё по закону жанра, но ....хорошему сюжету сделали "обрезание", концовка уничтожила всю линию сюжета, скомкала весь фильм и оставила меня в неприятном состоянии, когда только только начал постигать вкус неплохого блюда, а утебя его ...раз и унесли... Со мной многие согласятся, что финал даёт основную окраску фильму...Финал однозначно подвёл и упростил сюжет.
Я скептиком и после просмотра остался - психология, без потустороннего вмешательства. Если только фортуне(проказнице этакой!) не придёт мысль проверить меня на стойкость. Стоя перед таким "домиком" и держа в руке дарственную на него, неужели трудно воскликнуть - "Я уверовал !" 4 балла за кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!