к гадалке не ходи...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Чо смотреть!М 100% я коррупция,молодежи нехрена не светит в этой стране!!!Молодой человек ничего не может,даже семью завести! Нас подвели к тому, что в стране честно жить просто непрелично.Если в этой стране Призедента выбирают 20% голосов от выборного населения очем говорить?Мы сами виноваты когда поверили Ельцыну,по сути это придатель народа,подписав развал СОЮЗА вопреки референдума народа,все были за СОЮЗ,а наша нынешняя власть это приемники его,вот и делайте выводы.У народа все забрали и за все платить заставили,да всебы ничего,еслиб они сами жили как народ,вот тогдабы давно перестроились!Незря народный артист РОССИИ назаров в передачи справедливость сказал;Все чинуши это изменники народа я сним саледарен.Обнаглели Пачинок в наглую говорил сэкрана ТВ 5 канал открытая студия Руский не хочет работать,но этот дядя незнает даже истории,что русский во все века трудился и защищал Отечество не желея живота своего/ КУТУЗОВ/ напоминание Починку!!!!

Все дело в нас самих, в нашем обществе. Поэтому, пока общество само не решит для себя, что пора переродиться, ничего нигде меняться не будет. И не важно, кто будет у власти.

Чо смотреть!М 100% я коррупция,молодежи нехрена не светит в этой стране!!!Молодой человек ничего не может,даже семью завести! Нас подвели к тому, что в стране честно жить просто непрелично.Если в этой стране Призедента выбирают 20% голосов от выборного населения очем говорить?Мы сами виноваты когда поверили Ельцыну,по сути это придатель народа,подписав развал СОЮЗА вопреки референдума народа,все были за СОЮЗ,а наша нынешняя власть это приемники его,вот и делайте выводы.У народа все забрали и за все платить заставили,да всебы ничего,еслиб они сами жили как народ,вот тогдабы давно перестроились!Незря народный артист РОССИИ назаров в передачи справедливость сказал;Все чинуши это изменники народа я сним саледарен.Обнаглели Пачинок в наглую говорил сэкрана ТВ 5 канал открытая студия Руский не хочет работать,но этот дядя незнает даже истории,что русский во все века трудился и защищал Отечество не желея живота своего/ КУТУЗОВ/ напоминание Починку!!!!
ну не знаю... Единицы таких людей существуют в нашем государстве. Я смотрю вы большой знаток истории, так объясните, причем здесь Кутузов? Был гениальным полководцем, остановившим Наполеона (все его за это любят), но где он работал я не припоминаю. Видимо от тяжелой работы он был "жирным" (как писал Толстой). Если наш народ такой трудолюбивый дак зачем было в СССР принимать закон о Тунеядстве? А коммунистические продотряды? Самые что ни на есть лентяи и бездельники там участвовали. Я уже молчу о бомжах и алкоголиках. Видимо вы воспитаны на тех советских черно-белых фильмах, где все хорошо, и все песенки поют. Вспомните народные сказки, пьесы известных русских писателей и поймите , что написали бред. И в завершении хочу сказать, что честный и трудолюбивый человек никогда не сворует чужого, ибо знает какой ценой это дается тому. В нашей же стране ситуация обратная

,мне кажется только зря потраченое время будет!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение