Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
xSander
Новичок
+25
-16
6
nata_2403 пишет:
Смотреть не буду,однозначно!Вот сколько лет прошло,а успех не дает покоя!Ведь еще тогда мылились продолжение наклепать,но с кем?всех почти поубивали.Уверена данный "шедевр" привязан к Бригаде только брендом.Портить впечатления от сериала не собираюсь.И когда это сынок вырасти успел,по-моему явная несостыковка по времени

Какая не состыковка? 11 лет прошло с выхода БРИГАДЫ, за это время даже я вырос(хоть и чуть-чуть):smile25:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
уж лучше бы Чадова пригласили на главную роль, а то взяли какова-то с бантами.
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Hazumonai пишет:

Есть у меня один хороший знакомый. Своим святым долгом он считает гадить на власть, размышлять о патриотизме и обдумывать проблемы русского народа в современном обществе. При этом, человек, прямо скажем, настоящий свин. Он, без особых угрызений совести, бросает окурки и бутылки, вешает жвачки. Как ребенок радуется, если ему удается в дождливый день обдать водой прохожих, проезжая мимо на своем авто.
Все это сказано к тому, что тыкать пальцем куда-то и в кого-то может каждый. Всегда проще винить все и вся вокруг, кроме себя любимых. Просто мы как-то забываем, что "власть" это такие же люди, как и мы, которым просто повезло оказаться наверху. И я более, чем уверен, что любой гражданин России, оказавшись там - у облаков, сам превратить в то, что он до этого, с кривой ухмылкой на лица называл "Властью". Все дело в нас самих, в нашем обществе. Поэтому, пока общество само не решит для себя, что пора переродиться, ничего нигде меняться не будет. И не важно, кто будет у власти.
Автору же, вместо осмысления политической ситуации в стране, советую заняться, самым что ни на есть патриотическим делом: изучением грамматики русского языка. Если Вас так интересует политика, то вы, как минимум, должны грамотно излагать свои мысли.

Что касается фильма, то смотреть не буду. Хотя старая Бригада, в свое время, мне очень понравилась. Не сюжетом, а игрой актеров. Не думаю, что этом фильме будет такой же уровень актерского мастерства. А сюжет, ну его.
Не совсем согласен с сказанным. Хотя безусловно вы правы. Да все пытаются урвать, но есть добрая половина стремящихся к этому и другая половина, которая попав в такую среду, понимает что без этого не как, или возьми, или уйди, дабы место заняли другие. Здесь нужен не один человек, даже как вы сказали (осознанность в каждом), а целая машина, которых объединила эта самая осознанность. Мне к примеру не нравиться нынешняя власть, по той простой причине, что от Ельцинского времени, не кто далеко не ушёл. СМИ замазывает народу глаза. И что самое интересное, нет не единой партии, все как одна, за кем то, кто то всегда стоит. Кто спонсирует, тот и прав, а спонсируют алигархи, те чмыри, что и развалили Советский Союз.
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
по книге всё совсем по другому там после выстрела выжил сам ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. И история рассказывает об их отношениях с женой. А это про сына интересно будет посмотреть
blk4628
Новичок
+13
-17
35
чадов урод терпеть его не могу
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Нелюбитель русского кинематографа, но к моему удивлению - фильм понравился. Очень даже неплохо. Ставлю 7 из 10.[Но не ждите в главной роли Сашу Белого )
Bessss
Новичок
+85
-70
Вы что издеваетесь? Понравилась первая часть вам, где бандитов, убийц и наркоманов сделали героями??? Дааааа, Наша Раша держава Наша...
Denja
Эксперт
+327
-388
878
мне нравятся фильмы с Чурсиным , и как актер мне кажется он всегда в роль входит хорошо
Denja
Эксперт
+327
-388
878
а где вы там люди Чадова увидили ?
nazik555
Новичок
+23
-29
2
bersek039 пишет:
Вы что издеваетесь? Понравилась первая часть вам, где бандитов, убийц и наркоманов сделали героями??? Дааааа, Наша Раша держава Наша...

Там одна сплошная трагедия. И молодежь идет в преступность не потому, что ей „Бригаду“ показали. А потому что родителям некогда ими заниматься. Они порой работают на трех работах, чтобы этих детей прокормить. А кружков, где бы ребенок мог самолетики собирать или на гитаре играть, сейчас нет — все за деньги».
SeregaNuboRub
Новичок
+15
-19
Какая нафиг,"БРИГАДА - 2" Издеваетесь ? Какой сынок ? полу-***др в полукедах лохматый...
Осторожно - спойлер!
Без старых актеров фильма не будет, а коль уж вышло так что они все Бульк в первой части, то и второй быть не может. бригаду убили....
И еще этот супер умный коммент: Вы что издеваетесь? Понравилась первая часть вам, где бандитов, убийц и наркоманов сделали героями Дааааа, Наша Раша держава Наша...... где тут героев увидел ? и кого героями надо делать ? Лохматых пепсиков в обтягивающих штанах ? или Эмо-Мальчиков. ? аааааа, я понял !!! Нужны типы с зеленой гривой и высоко торчащим Ирокезом.... Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.

Редактировано / Модератор.
timoha87
Новичок
+39
-107
Слабенький фильмец - ничего особенного, но от нехер делать глянуть можно...
sem wenchester
Новичок
[+] [-]

ну и где раздачи на фильм- два дня как в кино и толку???? где фильм
Bessss
Новичок
+85
-70
где тут героев увидел ? и кого героями надо делать ? Лохматых пепсиков в обтягивающих штанах ? или Эмо–Мальчиков. ? аааааа, я понял !!! Нужны типы с зеленой гривой и высоко торчащим Ирокезом.... Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.

Во первых в какие люди??? Не дай Бог твоим детям в такие "люди" выбиться, во вторых, в фильме, четко и понятно говориться, что они занимаются распространением наркоты, и другого рода криминала, если ты это приветствуешь, то извини, с тобой не о чем даже говорить, Смотри дальше херню такую, можешь еще "Чужая" посмотреть, там тоже про людей, которые в "люди" выбились. И разговаривай попроще, здесь высказывают свое мнение, а не умничают над другими комментариями как ты.
sem wenchester
Новичок
[+] [-]

скажите когда тут появиться раздачи на фильм????? глянуть очень хочеться:smile15:
Аляулю
Новичок
+1
-7
13
Классный:smile1:
SEStrenka
Новичок
+10
-13
50
Ожидала лучшего конечно...:smile17:
ирина66
Новичок
[+] [-]

дайте раздачу пожалуйста
Che67
Опытный
+30
-46
Без Саши Белого-это не фильм. Снялись какие-то дети. Сценарий-не ахти. Продолжения данного фильма смотреть не буду, а судя по концовке оно будет. 3+.
master7902
Опытный
+201
-281
92
бред какой то наверное..не хочу смотреть даже....может через годишку и посмотрю.....
Уверен ,что на Кинопоиске рейтинг соответствует ...
gospoding
Новичок
[+] [-]

Продюсеры, сценаристы, режиссёры и артисты... убейте себя об стену. В конце 90-х запели все депутаты, в начале 2000-х заиграли в кино все певцы, а теперь всё это делают все кому не лень, "только башляй". Правильным курсом идём товарисчи.
отстой... однозначно.
rif13hm13
Новичок
[+] [-]
4

первая серия бригады наследник)))))в целом ни чё так))но с "белым"былобы лучше)):smile32:
stasosyan
Новичок
+5
-6
5
:smile20: лучше бы сериал сняли, а так запихали все в одно, никакого драйва, никакого развития событий и заканчивается почти как сериал. времени потраченного не жалко но хотелось намного большего.
shark73
Опытный
+201
-151
17
[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.

Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......
Bessss
Новичок
+85
-70
shark73 пишет:
[Герои не бандиты и наркоманы, а те пацаны которые из грязи в люди выбились и в самое трудное время страны не сдались и за себя и за родных постоять могли. Если ты не понял почему они герои.

Хотел бы я на тебя посмотреть, SeregaNuboRub когда твои, так называемые герои-пацаны, не сдавшиеся в трудное время, обложили бы тебя данью, и не важно прибылью ты живёшь или убытком, вогнали в долги твоих родных, забрали бы потом всё, да пристрелили бы кого-нибудь по пути или брата твоего в Чечне убили из оружия, который Пчёла продал (ну, и много можно ещё чего написать о делах той же "Бригады"). Думаю, комментарий твой был бы другой или вообще его не было бы. Они ведь пошли как раз лёгким путём: не стали строить и производить, а стали грабить - вот и всё.
Чтобы такие, как ты поняли истинные ценности, надо в @авно вас разок окунуть и всё поймёте сразу.
Ни идеи, ни души......

Согласен полностью!!!:smile19:
devas
Новичок
+77
-51
shark73, красавчик. правильно все сказал.
а фильм смотреть не буду. весь фильм, как и сериал "Бригада" вместится в известный ролик на YouTube "Пацан к успеху шел"
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Естественно, ещё одна паразитирующая только лишь на названии взорвавшего в своё время телеэкраны средней паршивости лента, никакого отношения к стилю и теме "Бригады" не имеющая. Ни оригинального замысла, ни хрена...
Не будем кривить душой, за редким исключением десятой доли процента русское кино не только умерло, но и давно похоронено, не заметить этого нельзя.
Что ж, остаётся перед просмотром (а как же!) очередного "шедевра"-новомодных "Джентльменов удачи" - набрать в рот го...на и плюнуть в экран.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
NiK_10
Новичок
+5
-5

Ходил в кино сегодня - фильм мне не понравился,:smile13: :smile20: жаль потраченного времени и денег.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Паноптикум не обремененных даже зачатками интеллекта рыл, венчаемый мохнатой образиной престарелого пафосного бабуина Иншакова. Это даже не ужас, это - УЖОС помноженный на безграничную всепоглощающую тупость. Хотели на дурика закосить бабла? А вот кукиш! Фтопку.
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
shark73 пишет:

Ни идеи, ни души......

+1 :smile3:
Cейчас на форуме: Jinker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011