Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кит

Поиск по форуму

Фильмы: Кит / Keith (2008) Подробнее

Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...

Кит
Девушка Бонда
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм. Очень глубокий и искренний. Мне он понравился гораздо больше, чем "Спеши любить" - в котором актёры как будто не живые люди, а куклы без чувств и эмоций. Мой голос за фильм "Кит".
Ценители настоящего и не наигранного - желаю приятного просмотра)
marisha
Новичок
+5
-5
Фильм хороший,но сильно не дёрнуло за душу.Недодуман
sillmariel
Новичок
+4
-6
Хороший фильм, и нечего тут! Да, сюжет походит на "Спеши любить", только наоборот.
Римма***
Новичок
+12
-20
Очень понравился. Я просто в восторге+100000!!!!! :smile110:
Олечк@
Новичок
+2
-0
1
Фильм просто суппер!!!!!!!!!!!!
serge11184
Новичок
+4
-2
Если вы парень и вам больше 17ти-не смотрите!!!Моя девушка уснула после 15 минут скучнейшего просмотра (а она фанатка мелодрамм).Американцы 100 таких фильмов в год выпускают (конвеер!!!)Разница только в том, кто в конце умирает и от какой болезни.Посмотрите "Сладкий ноябрь"-там хоть спать не захочеш да и цепляет в конце!А этому не хочу даже баллы ставить-удаляю::smile10:
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
простая,легкая,добрая мелодрама!!!:smile1:
посмотрите-хорошо...не посмотрите-ничего не потеряете!!!
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Люди скажите пожалуйста, чем болел Кит?? Я смотрела эт фильм, и не поняла!!
NaDja Q
Новичок
[+] [-]

В конце фильма не упомянуто, но, предположительно,Кит умер от особой формы депрессии
Da sha :)
Новичок
+6
-3

фильм 5+ :smile3:
Mari
Новичок
[+] [-]

Полнейшее говно. Нуднее фильма не смотрела ( Смотрела, что бы досмотреть! Думала под конец хоть что то интересное будет происходить, но фиг там!
Juls
Новичок
[+] [-]

serge11184 : в том то и дело, что это совершенно не конвеер!!!
Тут хороший фильм и абсолютно не банальный, как многие американские мелодрамы!
Сравнивать его со Сладким ноябрём или Спеши любить-это дурью маяться.Эти фильмы совершенно разные и рассказывают о разных вещах!!!
Я, конечно, понимаю, что на вкус, на цвет товарища нет, но всё-таки обдумывать то, что пишешь, надо!):smile12:

фильм идёт на твёрдую 5!:smile4:
ну давайте, поспорьте со мной!!:smile8:
my1sun
Новичок
+23
-7
Один из самых-самых!

а саундтреков сделанных и подобранных лучше я ещё не встречал!
10 из 10
serge11184
Новичок
+4
-2
Juls Я,конечно,не старпер,но вам 18 лет(см.начало моего предыдущего сообщения) вам такие фильмы и положено смотреть.Тем более там герои Вашего возраста.Посмотрите внимательнее комментарии- положительные только у персон Вашего возраста.А насчет того,что я маюсь дурью, сравнивая две мелодраммы,так я Вам так скажу,что речь идет об одних и тех же ценностях(если уже умирать так любя и с песней)просто снято это все может быть по-разному)Вот "Сладкий ноябрь" снят качественно и я даже его не сравниваю с данным фильмом,кто смотрел поймет,что его и сравнивать не стоит-он для другого типа зрителя. Это мое сугубо личное мнение и я его высказываю Вам.И с моей стороны спорить с Вами глупо (какой цвет лучше синий или зеленый?) и так же неинтересно,как данный фильм:smile66:
Забияка Вин
Новичок
+5
-0

необычный. кто-то ниже написал, что смотря фильм, продумываешь развитие событий, а было сложно, потому что он и правда состоит из противоречий. очень понравился герой Джесси МакКартни, невозможно было предугадать, что он собирался сделать дальше..насчет концовки, да, немножко смазанно получилось..а так фильм неплох, стоит посмотреть)
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
:smile2: :smile2: :smile2: неоригинальный,неинтересный фильм:smile10: :smile10: :smile10:
esmira1998
Новичок
[+] [-]

чтобы вы не говорили этот фильм ОФИГЕННЫЙ!!!:smile8: :smile3:
я просто обожаю этот фильм)
да он чем-то:smile3: :smile6: смахивает на Помни меня и Спеши любить)
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
зацепил:smile25:
очень хороший фильм !! 5+
NaDja Q
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший...он очень глубоко показывает отношения главных героев а точнее любовь "настоящую любовь" ведь в самом начале фильма Кит не хотел ничего общего с Натали он просто хотел ей поиграть но потом не заметил как влюбился в нее (а зная о том что он болен он не хотел чтобы она страдала из за этого поэтому и пропал какое то время и когда он просто уже не мог без нее он приходил снова к ней..) вообщем фильм надо посомтреть хотяы раз в жизни..он того стоит осоенного понравилась фраза Натали в конце "я буду с тобой пока ты будешь жить....мне не важно сколько осталось времени....вернись придурак...":smile8:
Нола
Новичок
+1
-1
Фильм замечательный. Всем советую насладиться его просмотром.
white_line
Опытный
+98
-90
22
не знаю как остальным, мне фильм оч понравился, даж плакала
всем советую посмотреть!!!
а кстати про конвейер: этот фильм как раз наоборот выделяется из банальных американских картин
5+:smile3:
Selenika
Новичок
+39
-18
19
Фильм классный, смотрела его раз 5, и как обычно это бывает с драмами,всегда наивно надеешься,что в этот просмотр фильм закончится уже не так... Джесси Маккартни просто душка!
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
мне не понравился... сопли-слезы малолеток уже давно не впечатляют.... любовь у них..еще молоко на губах не обсохло! смешно... об учебе думать надо,а не о том как бы с кем почпокаться
claberella
Новичок
[+] [-]

давно не видела фильма,который бы зацепил также.Пожалуй,только Форест Гамб и Эффект бабочки.В таком возрасте всё гораздо острее переживается,потому что потом включаются мозги...
surikatenka
Новичок
+15
-12
Мне понравился. Да - слезы и сопли, да - избитый сюжет, да - про школьников, и, наверное, для них, но актеры играют так, что им действительно веришь, а от этого в таких фильмах и зависит их успех. От меня 5+
Шуняша
Новичок
+2
-1
Фильм просто супер, хотя ничего там особого нет, но я его очень люблю! За год посмотрела раз 5-7, и завтра снова хочу посмотреть.... Всем советую, глубокий фильм!
LENA-LOVE
Новичок
+13
-9
8
:smile19:
s_h_e_l_b_y
Новичок
+9
-6
Отличный фильм! Просто не может не понравиться!:smile5:
tereza
Новичок
+34
-26
Похож на "Спеши любить", но меня впечатлил меньше, хотя ревела всё равно.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
филим да неплохой интересный , ток я не понял чем он болен был , и как то повел себя парень всетаки гадко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011