Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кит
Фильмы: Кит / Keith (2008) Подробнее
Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...
Кит
Потрясающий фильм. Очень глубокий и искренний. Мне он понравился гораздо больше, чем "Спеши любить" - в котором актёры как будто не живые люди, а куклы без чувств и эмоций. Мой голос за фильм "Кит".
Ценители настоящего и не наигранного - желаю приятного просмотра)
Ценители настоящего и не наигранного - желаю приятного просмотра)
Фильм хороший,но сильно не дёрнуло за душу.Недодуман
Хороший фильм, и нечего тут! Да, сюжет походит на "Спеши любить", только наоборот.
Очень понравился. Я просто в восторге+100000!!!!!
Фильм просто суппер!!!!!!!!!!!!
Если вы парень и вам больше 17ти-не смотрите!!!Моя девушка уснула после 15 минут скучнейшего просмотра (а она фанатка мелодрамм).Американцы 100 таких фильмов в год выпускают (конвеер!!!)Разница только в том, кто в конце умирает и от какой болезни.Посмотрите "Сладкий ноябрь"-там хоть спать не захочеш да и цепляет в конце!А этому не хочу даже баллы ставить-удаляю:
простая,легкая,добрая мелодрама!!!
посмотрите-хорошо...не посмотрите-ничего не потеряете!!!
посмотрите-хорошо...не посмотрите-ничего не потеряете!!!
Люди скажите пожалуйста, чем болел Кит?? Я смотрела эт фильм, и не поняла!!
В конце фильма не упомянуто, но, предположительно,Кит умер от особой формы депрессии
Полнейшее говно. Нуднее фильма не смотрела ( Смотрела, что бы досмотреть! Думала под конец хоть что то интересное будет происходить, но фиг там!
serge11184 : в том то и дело, что это совершенно не конвеер!!!
Тут хороший фильм и абсолютно не банальный, как многие американские мелодрамы!
Сравнивать его со Сладким ноябрём или Спеши любить-это дурью маяться.Эти фильмы совершенно разные и рассказывают о разных вещах!!!
Я, конечно, понимаю, что на вкус, на цвет товарища нет, но всё-таки обдумывать то, что пишешь, надо!)
фильм идёт на твёрдую 5!
ну давайте, поспорьте со мной!!
Тут хороший фильм и абсолютно не банальный, как многие американские мелодрамы!
Сравнивать его со Сладким ноябрём или Спеши любить-это дурью маяться.Эти фильмы совершенно разные и рассказывают о разных вещах!!!
Я, конечно, понимаю, что на вкус, на цвет товарища нет, но всё-таки обдумывать то, что пишешь, надо!)
фильм идёт на твёрдую 5!
ну давайте, поспорьте со мной!!
Один из самых-самых!
а саундтреков сделанных и подобранных лучше я ещё не встречал!
10 из 10
а саундтреков сделанных и подобранных лучше я ещё не встречал!
10 из 10
Juls Я,конечно,не старпер,но вам 18 лет(см.начало моего предыдущего сообщения) вам такие фильмы и положено смотреть.Тем более там герои Вашего возраста.Посмотрите внимательнее комментарии- положительные только у персон Вашего возраста.А насчет того,что я маюсь дурью, сравнивая две мелодраммы,так я Вам так скажу,что речь идет об одних и тех же ценностях(если уже умирать так любя и с песней)просто снято это все может быть по-разному)Вот "Сладкий ноябрь" снят качественно и я даже его не сравниваю с данным фильмом,кто смотрел поймет,что его и сравнивать не стоит-он для другого типа зрителя. Это мое сугубо личное мнение и я его высказываю Вам.И с моей стороны спорить с Вами глупо (какой цвет лучше синий или зеленый?) и так же неинтересно,как данный фильм
+5
-0
необычный. кто-то ниже написал, что смотря фильм, продумываешь развитие событий, а было сложно, потому что он и правда состоит из противоречий. очень понравился герой Джесси МакКартни, невозможно было предугадать, что он собирался сделать дальше..насчет концовки, да, немножко смазанно получилось..а так фильм неплох, стоит посмотреть)
неоригинальный,неинтересный фильм
чтобы вы не говорили этот фильм ОФИГЕННЫЙ!!!
я просто обожаю этот фильм)
да он чем-то смахивает на Помни меня и Спеши любить)
я просто обожаю этот фильм)
да он чем-то смахивает на Помни меня и Спеши любить)
зацепил
очень хороший фильм !! 5+
очень хороший фильм !! 5+
Фильм очень хороший...он очень глубоко показывает отношения главных героев а точнее любовь "настоящую любовь" ведь в самом начале фильма Кит не хотел ничего общего с Натали он просто хотел ей поиграть но потом не заметил как влюбился в нее (а зная о том что он болен он не хотел чтобы она страдала из за этого поэтому и пропал какое то время и когда он просто уже не мог без нее он приходил снова к ней..) вообщем фильм надо посомтреть хотяы раз в жизни..он того стоит осоенного понравилась фраза Натали в конце "я буду с тобой пока ты будешь жить....мне не важно сколько осталось времени....вернись придурак..."
Фильм замечательный. Всем советую насладиться его просмотром.
не знаю как остальным, мне фильм оч понравился, даж плакала
всем советую посмотреть!!!
а кстати про конвейер: этот фильм как раз наоборот выделяется из банальных американских картин
5+
всем советую посмотреть!!!
а кстати про конвейер: этот фильм как раз наоборот выделяется из банальных американских картин
5+
Фильм классный, смотрела его раз 5, и как обычно это бывает с драмами,всегда наивно надеешься,что в этот просмотр фильм закончится уже не так... Джесси Маккартни просто душка!
мне не понравился... сопли-слезы малолеток уже давно не впечатляют.... любовь у них..еще молоко на губах не обсохло! смешно... об учебе думать надо,а не о том как бы с кем почпокаться
давно не видела фильма,который бы зацепил также.Пожалуй,только Форест Гамб и Эффект бабочки.В таком возрасте всё гораздо острее переживается,потому что потом включаются мозги...
Мне понравился. Да - слезы и сопли, да - избитый сюжет, да - про школьников, и, наверное, для них, но актеры играют так, что им действительно веришь, а от этого в таких фильмах и зависит их успех. От меня 5+
Фильм просто супер, хотя ничего там особого нет, но я его очень люблю! За год посмотрела раз 5-7, и завтра снова хочу посмотреть.... Всем советую, глубокий фильм!
Отличный фильм! Просто не может не понравиться!
Похож на "Спеши любить", но меня впечатлил меньше, хотя ревела всё равно.
филим да неплохой интересный , ток я не понял чем он болен был , и как то повел себя парень всетаки гадко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011