Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Кто только не использовал принцип съёмки "любительская видеокамера". От каких-то кретинов, шлёпающих "треш муви", до монстров типа Ларса фон Триера. Стиль этот уже давно не оригинален и если честно немного надоел. История о двух друзьях-копах, похожая на агитпросветкино не зацепила. Всё очень тривиально. Очень повеселил дубляж - "ботанье по мексиканской фене" в исполнении наших актёров очень забавно! Наверняка в качестве консультанта позвали Тимати!))) Пересматривать не буду. Реалити-шоу из жизни американских ментов меня не зацепило.
классный фильм !!! и впервые мне понравился такой принцип съёмки ну типа *любительская камера* к этому фильму она очень подходит ИМХО я знаю есть много фильмов где используют такой принцип но как то не цепляло меня =\ от меня 5 =)