Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
380991127492
Новичок
+15
-16
268
класный фильм смотреть всем
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
неплохой фильм,но как 4 гастера с 4 АК выпустив по рожку могли промахнуться это из области фэнтази от мИня 4 с минусом только из-за стрелков которые любят стрелять в молоко а не в яблоко
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Pavlenty
Новичок
+24
-24
70
Фильм интересный. Концовка :smile3:
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Формат сьемок понравился. Очень реалистично. Фильм неплохой (на Оскара конечно не претендует, не тот жанр). В конце стало интересней. Очень жаль героя Майкла Пеньи. Но такие вот они будни американских копов...
Оценка 4++!!:smile19:
alinka555
Новичок
+8
-2
Добротный фильм. Благодаря фомату съемок очень бысто "втягиваешься" в картинку. Немного монотонный, но от этого еще более правдоподобный. Для пересмотра пойдет, когда захочется послушать незателивые диалоги двух друзей. От меня 4+
quatro quatro
Новичок
[+] [-]
4

Ёханыйбабай!!!Мой любимый латинос!!!Срочно качаю!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
в топку срооочно , пстц как можно смотреть обламывать людей , пол часа максимум просмотрел невытерпел , походу весь фильм с камерой этот олень бегает снимает свою работу , дану нах 1000 раз -1 , не фильм а хз, извените за все я против реально , мне не понравилось
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Надоели уже эти псевдо-документальные фильмы! Этот вроде неплохой, но маленько скучноват, поскольку показывает будни полицейской жизни, взаимоотношения напарников, их семейные проблемы и т.д.. вот потому и затянут, некоторые моменты откровенно вызывали зевоту и я их проматывал. короче ни о чем фильм, на разок и в корзину.
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
хороший фильм.без спецэффектов и пафоса.5.
NILLL
Опытный
+124
-172
Псевдо–документальные фильмы набирают обороты, большенство лажа, но этот фильм заслуживает внимания. Похож на Саутленд. Отличный фильм, не проходной.
satok
Новичок
+23
-17
2
Фильм зачётный =)) мне понравился очень! А те зрители которые высказывают своё негативное мнения, то посмотрите на их репертуар_ всех отзывывов о фильмах на сайте=(((
возможно Вам с ними и не попути,желаю Вам приятного просмотра!:smile19:
marik05
Новичок
+35
-39
Фильм мало-бюджетный но заметно что ни один доллар не ушел на лево,от меня - смотреть можно.5+
tikmen
Новичок
+22
-27
197
неужели у них все так выглядит правдаподобно, и именно за ето 5+
teran23
Новичок
[+] [-]

Напомнил т/с Южный округ(Southland). Всем рекомендую +5
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
teran23
Согласна, как будто фильм - один из "дней" (серии) жизни Южной территории!
Сам фильм понравился, весёлые ребята на жёсткой работе. Фильм получился короткий, но не нудный, интересный, ничего лишнего, что немного оставляет мысль "ни конца ни начала", но то что хотели показать - показали.
Не отказывайтесь от просмотра, по каким бы не было причинам, время не потеряете, а мнение составите.
Angel4u
Новичок
+23
-25
хорош в своем трагизме, а на постере будто Обама с предвыборного плаката. 5 фильму!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отличный фильм! Снято здорово, все как будто с тобой происходит. В меру юмора и экшена. В общем тяжелый фильм об опасной профессии. :smile19:
stasiikanet
Новичок
+11
-13
166
Есть ли этот фильм в другом переводе? Озвучка шлак!!!
barynina
Новичок
+0
-1
озвучка чё надо и фильм отличный,даже с матом
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Lulu пишет:
teran23
Согласна, как будто фильм - один из "дней" (серии) жизни Южной территории!
Сам фильм понравился, весёлые ребята на жёсткой работе. Фильм получился короткий, но не нудный, интересный, ничего лишнего, что немного оставляет мысль "ни конца ни начала", но то что хотели показать - показали.
Не отказывайтесь от просмотра, по каким бы не было причинам, время не потеряете, а мнение составите.
я бы может и не спорил с вами , но чем фильм хорош зачем вы людей вводиде в заблуждение , вы хотите сказать что реально вас фильм держал у екрана , тем более вы админ и не мало видели хороших фильмов, невижу смысла в в ваших действиях
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
ого, отличный фильм, смотрел просто из-за Джейка, но оказалось намного интереснее!
Мало таких боевиков, после которых, некоторые сцены очень врезаются в память!
Однозначно в коллекцию, жаль быстро кончился, хотелось еще ((
Напоминает Тренировочный день съемками перестрелок, очень здорово!
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
Sugrob. пишет:
неплохой фильм,но как 4 гастера с 4 АК выпустив по рожку могли промахнуться это из области фэнтази от мИня 4 с минусом только из-за стрелков которые любят стрелять в молоко а не в яблоко

согласен, это и вправду дурацкая ошибка, но несмотря на это, фильм - класс!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
невижу смысла в в ваших действиях

Я в ваших словах тоже смысла не вижу? И что же теперь делать?
тем более вы админ

Я Модератор, а главное - человек, со вкусом и мнением, нравятся они вам или нет.
зачем вы людей вводиде в заблуждение

Потому что :smile1:
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
не судите о книге по обложке. 5
AbaevSK
Новичок
+7
-11

фильм класс я сам коп реально сходство есть но тут конечно чуть преувеличено но в целом постарались :smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В целом фильм получился хороший, немного жестковатый правда и стиль снятия с любительской камеры не очень понравился, но ничего все равно неплохо 4 балла :smile4:
Концовка немного разочаровала :smile46:
Fedul
Новичок
+10
-6
ходил в кинотеатр на этот фильм, в зале было ТРИ ЧЕЛОВЕКА. мне не понравился фильм. жаль денег и ВРЕМЕНИ!!!
pavlik2009
Новичок
+7
-3
4

фильм отличный мне понравился:smile3:
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
maicone пишет:
В целом фильм получился хороший, немного жестковатый правда и стиль снятия с любительской камеры не очень понравился, но ничего все равно неплохо 4 балла :smile4:
Концовка немного разочаровала :smile46:

Согласен!И любительскую камеру зря они втулили!4+
pla
Опытный
+171
-180
34
Что это было?
Пособие для американских полицейских?:smile127:
Только время зря потеряла.
Cейчас на форуме: Анюта*-*, Ed Stranger ,
всего пользователей: 2