Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
неплохой фильм,но как 4 гастера с 4 АК выпустив по рожку могли промахнуться это из области фэнтази от мИня 4 с минусом только из-за стрелков которые любят стрелять в молоко а не в яблоко
Формат сьемок понравился. Очень реалистично. Фильм неплохой (на Оскара конечно не претендует, не тот жанр). В конце стало интересней. Очень жаль героя Майкла Пеньи. Но такие вот они будни американских копов... Оценка 4++!!
Добротный фильм. Благодаря фомату съемок очень бысто "втягиваешься" в картинку. Немного монотонный, но от этого еще более правдоподобный. Для пересмотра пойдет, когда захочется послушать незателивые диалоги двух друзей. От меня 4+
в топку срооочно , пстц как можно смотреть обламывать людей , пол часа максимум просмотрел невытерпел , походу весь фильм с камерой этот олень бегает снимает свою работу , дану нах 1000 раз -1 , не фильм а хз, извените за все я против реально , мне не понравилось
Надоели уже эти псевдо-документальные фильмы! Этот вроде неплохой, но маленько скучноват, поскольку показывает будни полицейской жизни, взаимоотношения напарников, их семейные проблемы и т.д.. вот потому и затянут, некоторые моменты откровенно вызывали зевоту и я их проматывал. короче ни о чем фильм, на разок и в корзину.
Фильм зачётный =)) мне понравился очень! А те зрители которые высказывают своё негативное мнения, то посмотрите на их репертуар_ всех отзывывов о фильмах на сайте=((( возможно Вам с ними и не попути,желаю Вам приятного просмотра!
teran23 Согласна, как будто фильм - один из "дней" (серии) жизни Южной территории! Сам фильм понравился, весёлые ребята на жёсткой работе. Фильм получился короткий, но не нудный, интересный, ничего лишнего, что немного оставляет мысль "ни конца ни начала", но то что хотели показать - показали. Не отказывайтесь от просмотра, по каким бы не было причинам, время не потеряете, а мнение составите.
teran23 Согласна, как будто фильм - один из "дней" (серии) жизни Южной территории! Сам фильм понравился, весёлые ребята на жёсткой работе. Фильм получился короткий, но не нудный, интересный, ничего лишнего, что немного оставляет мысль "ни конца ни начала", но то что хотели показать - показали. Не отказывайтесь от просмотра, по каким бы не было причинам, время не потеряете, а мнение составите.
я бы может и не спорил с вами , но чем фильм хорош зачем вы людей вводиде в заблуждение , вы хотите сказать что реально вас фильм держал у екрана , тем более вы админ и не мало видели хороших фильмов, невижу смысла в в ваших действиях
ого, отличный фильм, смотрел просто из-за Джейка, но оказалось намного интереснее! Мало таких боевиков, после которых, некоторые сцены очень врезаются в память! Однозначно в коллекцию, жаль быстро кончился, хотелось еще (( Напоминает Тренировочный день съемками перестрелок, очень здорово!
неплохой фильм,но как 4 гастера с 4 АК выпустив по рожку могли промахнуться это из области фэнтази от мИня 4 с минусом только из-за стрелков которые любят стрелять в молоко а не в яблоко
согласен, это и вправду дурацкая ошибка, но несмотря на это, фильм - класс!
В целом фильм получился хороший, немного жестковатый правда и стиль снятия с любительской камеры не очень понравился, но ничего все равно неплохо 4 балла Концовка немного разочаровала
В целом фильм получился хороший, немного жестковатый правда и стиль снятия с любительской камеры не очень понравился, но ничего все равно неплохо 4 балла Концовка немного разочаровала