Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман
Фильмы: Служебный роман (1977) Подробнее
Фильм "Служебный роман" снят по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы". В 1978 году - лидер проката, признан лучшим фильмом года, а Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих — лучшие актеры года по результатам опроса журнала «Советский экран».Анатолий Ефремович Новосельцев - самый обычный, малозаметный рядовой служащий, отец двух сыновей. Людмила Прокопьевна Калугина - его директор, сухая, непривлекательная, одинокая женщина. С целью получить повышение Новосельцев начинает неумело ухаживать за Людмилой Прокопьевной. Но между ними появляются настоящие искренние чувства...
Служебный роман
фильм-легенда советского кинематографа, хотя вряд ли кто-то не видел его...
Шедеврально! Умеет Рязанов фильмы снимать!
Здесь есть все: интрига, власть, зависть, чудесное рождение любви, ревность, разочарование, хрупкость, невинность, прекрасная наивность советской эпохи. Прекрасный фильм-легкий, светлый,глубокий и радостный.5+++
Админы, описание исправте, пожалуйста: "С целью получить повышение Самохвалов начинает неумело ухаживать за Людмилой Прокопьевной. Но между ними появляются настоящие искренние чувства."
Еще один шедевр советского кинематографа!!! Фильмы, которые не надоедают!!!
Так се кинцо... Для романтиков то, что нужно. Для нормальных циничных парней к просмотру не рекомендую.
Hoopse пишет:
один из наилюбимейших фильмов)СОГЛАСНА
Этот фильм мой Любимый 10 +
Классный Советский фильм
класс смотреть смотреть смотреть
Шедевр мирового кинематографа!!!!!!Думаю согласятся все!!!!!
А вот это уже классика !
Фильм классный, но молодёжь многое не поймёт...
Снят в той стране, которой больше нет и сотни контор занимались ничего не деланьем...
Снят в той стране, которой больше нет и сотни контор занимались ничего не деланьем...
Очень и очень люблю эту комедию! Хорошие актеры, хороший сюжет, классные фразы, которые народ, как говорится, "растощил на цитаты" ). Можно посмотреть 100 раз, и не надоест, конечно, если смотреть не каждый день, а периодически ). Люблю, в общем, да! Советую! Можно отдохнуть душой, смотря это кино. Конечно, 5+.
и так все понятно:) могу только пожелать приятного просмотра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Просто Щ-Е-Д-Е-В-О-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрю и смотрю из года в год. СУПЕР фильм
ШЕДЕВР! Самое лучшее кино на все времена!
Умели же раньше снимать. Фильму уже столько лет, а смотреть никогда не надоест
Очень люблю фильмы Эльдара Александровича Рязанова. Он мой земляк , он из Самары!!!
kutim пишет:
Фильм классный, но молодёжь многое не поймёт...
А сейчас конторы что-то делают? Не смеши меня!!!
Фильм просто прекрасный!!
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классика советского кинемата ребят, какие могут быть коменты, обсуждаться могут только летучие фразы, которые витают во всей России по сей день)!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011