Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вождь разнокожих

Поиск по форуму

Фильмы: Вождь разнокожих (2012) Подробнее

История малолетнего злого гения как нельзя точно ложится на современные, в частности, российские реалии. Это рассказ не только о разрушительной силе детских шалостей, но также и о природе их возникновения. Будущий фильм — не просто развлекательная картина. На экране — проблемы отношений нынешних детей и взрослых. Это история большого современного мегаполиса, вечно занятых родителей, у которых дети предоставлены, по большей части, общению с современными техническими средствами, но практически лишены эмоционального контакта как с родителями, так и со сверстниками. Наша цель сделать увлекательный и весёлый фильм, понятный и близкий зрителям всех возрастов, сочетающий лучшие традиции детской и семейной комедии.

Вождь разнокожих
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
интересно, а существуют еще люди, которые смеются над фамилией "Писюк"? над тем, когда у человека падают штаны, и он стоит в одних портках, и над прочими шутками уровня "Телегида"? почему-то мне всегда казалось, что юмор должен развиваться, а не стоять на одной ступени с шутками реабилитационного центра для даунов и кретинов! :smile49: к сожалению этот фильм именно на этой же ступени. Дюжев продолжает меня удивлять с отрицательной стороны все чаще и чаще :smile54: . Я думал что нелепое кино "Беременный" было случайностью. как выяснилось - нет. я не буду описывать всей ущербности этой картины - она и так налицо. скажу только ответ на комментарии о доброте этого фильма. если бы он был злым, то это был бы просто взрыв кабачка в бочке с поносом! :smile92: а так - просто оценка два.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Это провальная попытка повторить, шедевр Советского кино "Вождь краснокожих" 1962 г. из "Деловые люди" 1963года. После того как заставил себя смотреть этот современный вариант, дотянул до 30-ой минуты и с воплем:smile144: хватит, выключил. Отличные актёры:smile110: , но фильм такое г...но:smile56: , аж жутко.:smile128:
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Очередной российский говноремейк. Стыдно, с.ки!!!:smile20:
Lorik
Новичок
+17
-16
220
Lorik
Lorik пишет:
Да, фильм по мотиву "Вождь краснокожих" А кто сказал что нельзя переиграть новеллу О.Генри! И не нужно не с чем сравнивать! Нормальный фильм. Просто посмотри и отдохни. ( Р.S расслабътесь и не теряйте чувство юмора! )
LIKK
Опытный
+86
-100
Фильм на один раз, но артисты молодцы особенно Дюжев , от меня 7/10 балов!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011