Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень приятно, Бог

Поиск по форуму

Мультфильмы: Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita (2012) Подробнее

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье. Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочия! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать!

Очень приятно, Бог
ioshkinkot
Новичок
+6
-14
Хорошее аниме, романтика и всё такое, даже жене понравилось.Приятно, но ничем не кончаеться опять ждать второго сезона неимоверное количество времени.
LinaS
Новичок
+33
-6
залейте пожалуйста OVA,уже вышло))) Будем ждать и 2 сезон!!!:smile123:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LinaS пишет:

Не подскажите как называется? Что бы мы поискали её.
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Интересно и приятно смотреть
Lglow
Новичок
+11
-11
Побольше бы таких
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Lulu пишет:
LinaS пишет:

Не подскажите как называется? Что бы мы поискали её.

Название такои же только с приставкой ova первая часть называется брошеная богиня,вторая богиня на горячих источниках. Хотя идет всего 28 минут,но есть замут на второй сезон так что ждемсс:smile114:
agent24
Новичок
+9
-8
585
Очень милое и романтическое аниме))) побольше бы таких)))
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
анимэшечка супер):smile19:
Nosferatu13
Новичок
+12
-2
Аниме - прелесть!!! Скорей бы второй сезон:smile21:
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Самое крутое романтическое аниме с очень оригинальным интересным сюжетом, мне очень понравилось хоть я и не любитель мелодрамок))) :smile4:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Это просто несусветная прелесть!!!!! Такого отпадного признания в любви я ещё ни в одном аниме не видела! Очень доброе, юморное и, главное, с хорошим, легким (пока что) сюжетом. Особенно порадовало отсутствие глупых (сказала бы даже жестче - тупых) ситуаций и недопониманий или недоговоренностей, обычных для большинства аниме подобного жанра.
С удовольствием угрохала на сериал свой выходной и угрохала бы ещё один, кабы серии были :smile19: :smile21:
Angel_Died
Новичок
+5
-3
12
По началу думала что фигня. Но потом сюжет затянул) Жду продалжения):smile1:
Александра Даргумак
Новичок
+4
-1
Мне очень понравилось:smile8: , легкий сюжет приятный для просмотра. За первый сезон:smile21: .Жду продолжения.
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
До того милое Аниме, прям оторваться не могла. Думаю это именно то, что я могу пересматривать по несколько раз. Рисовка отличная, Герои все подобраны идеально, вот прям не убрать и не добавить ничего. Спасибо за приятно проведенное время:smile21:
Hajimemashita
Новичок
+1
-0

:smile199: Второй сезон уже вышел :smile200::smile254:
/_Julia_/
Новичок
+6
-0
20
Из двух зол выбирай более интересное. Т.Дьюар
а какая озвучка самая лучшая??
KoN^_^
Новичок
+3
-0
55
Шикарное аниме,шикарный Томоэ!:smile3:
Анастасия10B
Новичок
+2
-1
KyuubIK пишет:
Это просто несусветная прелесть!!!!! Такого отпадного признания в любви я ещё ни в одном аниме не видела! Очень доброе, юморное и, главное, с хорошим, легким (пока что) сюжетом. Особенно порадовало отсутствие глупых (сказала бы даже жестче - тупых) ситуаций и недопониманий или недоговоренностей, обычных для большинства аниме подобного жанра.
С удовольствием угрохала на сериал свой выходной и угрохала бы ещё один, кабы серии были :smile19: :smile21:

Полностью согласна с вашем коментом))) Аниме действительно очень сильно подняло настроение) Очень жду подолжения
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Милый и забавный сериальчик. :smile109:
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Классное аниме, достойное жанра комедии :smile3: :smile30:
Mister_Myskyl20
Новичок
+15
-7
47
когда 3 сезон?
Sinon12763
Новичок
+9
-1
16
Это аниме самое лучшее в мире , правда самое лучшее романтика комедия фантастика короче романтика 10 из 10 комедия 9 из 10 фантастика 5 и 10 рисовка 10 из 10 конечно же это мое мнение короче ВСЕМ СМОТРЕТЬ :smile34:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Анимэ особо не увлекаюсь и смотрю редко. Но вот этот мульт мне очень понравился! Хочется следующего сезона.
efrosinika
Новичок
+3
-0
Замечательное аниме. Скажите это одна я заметила из девушек или действительно после просмотра хочется такого же лиса? Собственно как бывает и в других аниме, за это ненавижу анимешки, начинаешь мечтать сравнивать и т.д. и т.п. У главного героя не занимать величия, мужественности, ответственности чего так не хватает в наших современных мужчинах.
Якумо
Новичок
+35
-16
тонко, изящно,красиво:smile19:
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
И так, третий будет?))
id232442718
Новичок
+6
-1
Милая, позитивная анимешка
id146940744
Новичок
+16
-3
Не хочу обидить фанатов этого аниме, но в этой аниме нет ничего чтобы могло тронуть за душу, другими славами это простое милое расчитаное на аудиторию до 16 лет аниме ( могу также предположить что оно чисто девчачье и главная героиня тому доказательство) , без каких либо поворотов судьбы и эмоций. Рисовка красивая идея хорошая но подана уж совсем уныло ( каждая серия простой отрезок из жизни который мало влияет на следующую серию)
Кому нравится такая романтическая тема могу посоветовать аниме которое не оставит вас равнодушным (Волчица и пряности, Elfen Lied, герой при заклятом враге, Gurren-lagann) и пускай вас не смущает рисовка этих аниме, так как не всегда дело в рисовке.
id196383
Новичок
+2
-0
6

оч классная анимэшка, жду с нетерпением продолжения!

п.с. тут ОВА к 1му сезону, ко 2-му еще 2 вышло, можете в инете поискать :smile19: :smile19:
Керри
Новичок
+11
-6
2
id146940744 пишет:
Не хочу обидить фанатов этого аниме, но в этой аниме нет ничего чтобы могло тронуть за душу, другими славами это простое милое расчитаное на аудиторию до 16 лет аниме ( могу также предположить что оно чисто девчачье и главная героиня тому доказательство) , без каких либо поворотов судьбы и эмоций. Рисовка красивая идея хорошая но подана уж совсем уныло ( каждая серия простой отрезок из жизни который мало влияет на следующую серию)
Кому нравится такая романтическая тема могу посоветовать аниме которое не оставит вас равнодушным (Волчица и пряности, Elfen Lied, герой при заклятом враге, Gurren-lagann) и пускай вас не смущает рисовка этих аниме, так как не всегда дело в рисовке.

А я с вами не согласна. Я смотрела Волчица и пряности, и это было очень скучно, хотя я всегда "за" романтическую тему.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011