Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita (2012)
Подробнее
Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье. Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочия! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать!
залейте пожалуйста OVA,уже вышло))) Будем ждать и 2 сезон!!!
Не подскажите как называется? Что бы мы поискали её.
Название такои же только с приставкой ova первая часть называется брошеная богиня,вторая богиня на горячих источниках. Хотя идет всего 28 минут,но есть замут на второй сезон так что ждемсс
Это просто несусветная прелесть!!!!! Такого отпадного признания в любви я ещё ни в одном аниме не видела! Очень доброе, юморное и, главное, с хорошим, легким (пока что) сюжетом. Особенно порадовало отсутствие глупых (сказала бы даже жестче - тупых) ситуаций и недопониманий или недоговоренностей, обычных для большинства аниме подобного жанра. С удовольствием угрохала на сериал свой выходной и угрохала бы ещё один, кабы серии были
До того милое Аниме, прям оторваться не могла. Думаю это именно то, что я могу пересматривать по несколько раз. Рисовка отличная, Герои все подобраны идеально, вот прям не убрать и не добавить ничего. Спасибо за приятно проведенное время
Это просто несусветная прелесть!!!!! Такого отпадного признания в любви я ещё ни в одном аниме не видела! Очень доброе, юморное и, главное, с хорошим, легким (пока что) сюжетом. Особенно порадовало отсутствие глупых (сказала бы даже жестче - тупых) ситуаций и недопониманий или недоговоренностей, обычных для большинства аниме подобного жанра. С удовольствием угрохала на сериал свой выходной и угрохала бы ещё один, кабы серии были
Полностью согласна с вашем коментом))) Аниме действительно очень сильно подняло настроение) Очень жду подолжения
Это аниме самое лучшее в мире , правда самое лучшее романтика комедия фантастика короче романтика 10 из 10 комедия 9 из 10 фантастика 5 и 10 рисовка 10 из 10 конечно же это мое мнение короче ВСЕМ СМОТРЕТЬ
Замечательное аниме. Скажите это одна я заметила из девушек или действительно после просмотра хочется такого же лиса? Собственно как бывает и в других аниме, за это ненавижу анимешки, начинаешь мечтать сравнивать и т.д. и т.п. У главного героя не занимать величия, мужественности, ответственности чего так не хватает в наших современных мужчинах.
Не хочу обидить фанатов этого аниме, но в этой аниме нет ничего чтобы могло тронуть за душу, другими славами это простое милое расчитаное на аудиторию до 16 лет аниме ( могу также предположить что оно чисто девчачье и главная героиня тому доказательство) , без каких либо поворотов судьбы и эмоций. Рисовка красивая идея хорошая но подана уж совсем уныло ( каждая серия простой отрезок из жизни который мало влияет на следующую серию) Кому нравится такая романтическая тема могу посоветовать аниме которое не оставит вас равнодушным (Волчица и пряности, Elfen Lied, герой при заклятом враге, Gurren-lagann) и пускай вас не смущает рисовка этих аниме, так как не всегда дело в рисовке.
Не хочу обидить фанатов этого аниме, но в этой аниме нет ничего чтобы могло тронуть за душу, другими славами это простое милое расчитаное на аудиторию до 16 лет аниме ( могу также предположить что оно чисто девчачье и главная героиня тому доказательство) , без каких либо поворотов судьбы и эмоций. Рисовка красивая идея хорошая но подана уж совсем уныло ( каждая серия простой отрезок из жизни который мало влияет на следующую серию) Кому нравится такая романтическая тема могу посоветовать аниме которое не оставит вас равнодушным (Волчица и пряности, Elfen Lied, герой при заклятом враге, Gurren-lagann) и пускай вас не смущает рисовка этих аниме, так как не всегда дело в рисовке.
А я с вами не согласна. Я смотрела Волчица и пряности, и это было очень скучно, хотя я всегда "за" романтическую тему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!