Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения
Фильмы: Пункт назначения / Final Destination (2000) Подробнее
Мальчик Алекс Броунинг с детства владел страшным даром – он точно знал кто, где и когда умрет. Первый раз этот дар проявился у него, когда он вместе со своим классом собирался лететь в Париж. Едва взойдя на борт самолета, перед глазами Алекса начали мелькать картины ужасной авиакатастрофы. Алекс и еще семь человек, которых он уговорил сойти с самолета, остались живы, все остальные пассажиры злосчастного лайнера погибли. Но, спустя некоторое время, один за другим начали умирать те, кто когда-то сошел с самолета вместе с Алексом. Им не удалось обмануть смерть, они лишь получили небольшую отсрочку, теперь Алекс видит это уже отчетливо.
Пункт назначения
Хороший фильм. Сюжет - вполне напряженный (пусть и не самый "загадочный"). Снято очень грамотно, эффектно. Все - в меру. Создатели - профи, в отличие от "кинодельцов" не "свалившие вся и всех в кучу-малу". Качественная "4".
Классный фильм, но вторая часть самая лучшая.
Зачетик . 2-я и 3-я части тоже хороши, 4-я - так себе.
Все 4 части этого фильма шедевр !! Советую смотреть !!!!
классный фильм люблю все части
Идея фильма довольно оригинальная, раз пришлось избежать смерти - не расслабляйся....все равно она за тобой придет...Фаталистам смотреть обязательно...
5 баллов
5 баллов
kлассный фильм))
все части похожи... где хеппи энд? на один раз все части
фильм хороший, но сценарий чувствуется в определенных сценах.
обалденный триллер
+1000.....
+1000.....
Классный фильм, все четыре части
на 3 скорость вообще маленькая сиды вы где??!!!
+3
-3
да-да-ДА!! фильм хороший. Если тебе суждено погибнуть, то как ни крути от смерти не убежишь...
Хороший сюжет.Советую смотреть
фильм отличный! но почему такое дурацкое описание сюжета???
Отличное кино!!! Хорошая идея, хороший сюжет!!! Сложно вспомнить что-то подобное!!!
дебильное описание фильма- с детства владел, уговорил сойти......че за бред
ну а так фильм клевый, мне очень нравится
ну а так фильм клевый, мне очень нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011