Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстази

Поиск по форуму

Фильмы: Экстази / Irvine Welshs Ecstasy (2011) Подробнее

Ллойд находится на вершине мира — красивые девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодилера Соло. Однако после встречи с Хизер он задается вопросом, является ли та любовь, которую он испытывает, подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением? Как только в его мире начинают появляться трещины, он решает выйти из игры. Но это оказывается не так легко.

Экстази
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
NASYROFF
Не надо так агрессивно, никто ничего вам не навязывает.
Треснуть мне не грозит, не переживайте.
Раз вы так знаете жизнь, то должны знать и то что ваша жизнь и познания не равняются на всех людей.
Удачи.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Lulu оставляя комментарий о фильме в ваших комментариях не нуждаюсь..
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
На раз глянуть, секс драгс клубеж а вообще англичане все отмороженные
Отделим зерна от.. того самого...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
NASYROFF, ты сам редко вообще оставляешь комментарии, в основном пишешь сообщения, типа: "беру" или "стоит приобщиться" такие посты удаляются, я тебя уже предупреждал об этом, а ты продолжаешь, так вот, не нужно! И тем более не нужно грубить моей коллеге, при всем твоем жизненном опыте, ты кардинально неправ, у меня есть знакомый, бывший наркоман. Вот теперь тема закрыта!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
УГ,стер после 5-ти минут просмотра
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Lulu пишет:
NASYROFF
Раз вы так знаете жизнь, то должны знать и то что ваша жизнь и познания не равняются на всех людей.
Удачи.

LuLu права! ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ! Хорош философствовать... иногда лучше молчать - умнее будешь казаться...
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Не знаю как там на счет бывших и не бывших наркоманов -бывают не бывают ,по ниже сказанным отзывам! Мне самому уже почти 40 и не сколько не напрягает съесть пару шайб в клубе за ночь , как бы тут уже от человека зависит мешает ему это повседневной жизни - " работе ,семье , знакомым , друзьм и т.д."
Сам фильм занимательный просмотром интересен ! :smile19: 4
cтas
Новичок
+39
-40
36
Lulu пишет:
NASYROFF
Удачи.

Детка, оставь его.
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
Отличный фильм,классная клубная музыка!!!
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Смотрится легко, классно, музыка доставляет, все понравилось. Хотите расслабиться и не напрягать мозг - вуаля! легкое кино без всяких философских мутей - рекомендую к просмотру.
kotikmur4ik
Новичок
+30
-53
115
Я этот фильм посмотрел чисто потому, что мне понравился Ирвина Уелша Грязь. Этот фильм не зацепил, обыкновенная фигня про бездарных тусовщиков и нариков. Довольно серенький, создалось впечатление, что немного малобюджетный. Никакого сочувствия главным героям не появилось. Впечатления фильм не оставил никакого.
vados196
Продвинутый
+36
-68
кристин просто великолепна) и пох что фильм слабоват
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011