Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятый камень

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятый камень / Greystone Park (2012) Подробнее

Фильм основан на реально жизненном опыте режиссеров Шона Стоуна и Александра Рэйта. Во время обеда с Оливером Стоуном в октябре 2009 года, когда снимался фильм «Уолл Стрит: Деньги не спят», Шон и Александр решают посетить заброшенную психиатрическую больницу в Нью-Джерси, известную своим радикальным лечением больных с психиатрическими заболеваниями. Оказавшись внутри психушки, они понимают, что они здесь не одни.

Проклятый камень
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
По сюжету очень похоже на "Искатели могил", выглядит чуть ли не как приквел. Но если "искатели" (1 фильм) хоть как-то цепляет, то этот фильм почти никак. Единственное, концовка только немного навевает, а в остальном фильм очень дешевый, сердитый, и короткий.
Серьезно, иногда попадаются такие фильмы, которые посмотришь и жалеешь что вообще скачал.:smile20:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Одноразовый муви. :smile13:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Дешёвый,понтовый,банальный,с очень перемудрённым окончанием,но вполне смотрибельный,потому что:
а)локации съёмок таки впечатляют,очень реалистично (мучает вопрос:где же снимали?);
б)не затянутое начало,как в других (никаких,как минимум,получасовых объяснений "что,куда и откуда" ) ;
в)некоторые моменты всё таки немного жутковаты.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
pashko1990
Новичок
+22
-13
7
Чесно признаюсь, чуть не обоссался!
Charlie09
Новичок
+2
-2
2
Какой кошмар.:smile127: :smile127: :smile127: ........тупее кажись:smile128: я фильма не видела
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Уважаемые, прежде, чем скачивать, посмотрите жанр - "псевдодокументальный", я вот забыла посмотреть :smile50:
Это похоже на дипломную работу студента кинорежиссёрского факультета в указанном жанре. Мистика. На любителя.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
зверь
Мастер
+458
-475
а мне понравилось киношка :smile6:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Если вам по нраву псевдодокументальная страшилка на ночь и ее дерганый темп вас давно не смущает, а также срочно и позарез не хватает хотя бы парочки пугательных, в сердцах ругательных, сцен, то в "проклятом камне" - это все вы найдете, в строгой дозировке конечно. Остальное - можно только ругательными прилагательными, поэтому откланиваюсь :smile73:
5/10
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Этот фильм не является лучшим из жанра "псевдодокументалистики", но в нём есть моменты нагнетания страха и напряжения.
Этот фильм не шедевр, но в некоторых сценах он всё-таки заставил меня переживать. :smile25:
Один совет, если вам не нравится жанр "псевдодокументалистики", то тогда это кино лучше не качайте!!!
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Много болтовни в начале, фильм на раз, сейчас уже толком и не помню что за сцены там были, искатели могил часть первая намного лучше.
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
очень банально:smile13: весь фильм только и слышно Что это?что?ЧТО?? ужасно раздражает
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Ох и муть.Актеры отстой,сборище алкашей бездарных,сюжет фильма банальщина,бюджет наверно составил рублей 300 не больше!:smile20:
chernobylev
Новичок
+5
-2
43
непонятно почему фильм названный проклятый камень? но в целом с пивком да с друзьями пойдет. Чуть чуть кино похоже на игру OUTLAST. пСИХУШКА и все такое:smile19:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
отстой, даже для псевдодокументалки, :smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011