Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела
Оливер Куин рулит ! класс!!
Хороший сериал, просто в восторге!
наверно давно я не слушал в переводе от байбако, а то мне раньше казалось что перевод любительский....
Kent_ua
До недавнего времени их озвучка и была любительской, но ребята выросли. Практика делает своё дело.
До недавнего времени их озвучка и была любительской, но ребята выросли. Практика делает своё дело.
понравилось, похож на Месть , но только там девушка героиня
посмотрел трейлей, и подумал, ЭТО МОЙ СЕРИАЛ!!!!. Жду продолжения !!!!
сериал очень интересный, всем рекомендую!
P.S. не качайте файл 1,8 гигов там нет концовки, буквально 10 сек но очень важных
P.S. не качайте файл 1,8 гигов там нет концовки, буквально 10 сек но очень важных
неплохой сериал, смотреть можно
esamol пишет:
сериал очень интересный, всем рекомендую!
Скорее там есть концовка, просто вы воспроизводили на нехорошем плеере, пробовали использовать другой?
Nocturnal пишет:
esamol пишет:сериал очень интересный, всем рекомендую!
Скорее там есть концовка, просто вы воспроизводили на нехорошем плеере, пробовали использовать другой?
я его воспроизводил на телевизоре samsung, скачал другой файл и концовку посмотрел без проблем
esamol, уточните какой именно вариант качали.
Nocturnal пишет:
esamol, уточните какой именно вариант качали.
1 серия, 1,8гб, от 14 октября, может скачался криво, пусть другие кто смотрел скажут
esamol пишет:
Nocturnal пишет:esamol, уточните какой именно вариант качали.
1 серия, 1,8гб, от 14 октября, может скачался криво, пусть другие кто смотрел скажут
Скачал, проверил, с серией все хорошо, идет до конца, вплоть до титров.
Nocturnal пишет:
esamol пишет:Nocturnal пишет:esamol, уточните какой именно вариант качали.
Скачал, проверил, с серией все хорошо, идет до конца, вплоть до титров.
значит скачался криво, прошу прощение за наговор!
сериальчик впечатлил, гл герой душка) от меня 5-ть, надеюсь дальше будет также!
OL*CHIK пишет:
en-25 пишет:понравился...... жду продолжение
а по каких днях выходит оригинал серее????
Оригинал следующий 18 октября. То есть каждый четверг выходит по серии.
спасибо))))
немного как в комиксе но прикольно мои 5
Завораживает! А главный герой просто картинка, где же таких выращивают...
Видимо снято по мотивам комикса. Первые две серии восхитили. Очень динамично, не оторваться. Вещь!
Очень захватывающий сериал. Робин Гуд ХХI века. Грабит буржуев.
divanych пишет:
Видимо снято по мотивам комикса. Первые две серии восхитили. Очень динамично, не оторваться. Вещь!Естественно...DC...Зелёная стрела, с собственной персоной...Фильмец хорош! этвам не тайны смолвиля-тут МужиГ(как в комиксах), а не подросток с луком
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Dante пишет:
сразу все хорошо пошло чему только не учат на необитаемых островахdivanych пишет:Видимо снято по мотивам комикса. Первые две серии восхитили. Очень динамично, не оторваться. Вещь!Естественно...DC...Зелёная стрела, с собственной персоной...Фильмец хорош! этвам не тайны смолвиля-тут МужиГ(как в комиксах), а не подросток с луком
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Всем доброго времени ! Начало хорошее, будем смотреть, всем
Прикольно,красиво,динамично Как он только вообще что-то делает,когда капюшон по самый нос натянут?
Одним словом Мужчина!Приятно,интересно,романтично.Парень (психотип,тело ) которого не хватает нашим девушкам...Знойный,доминирующий альфа самец, которого выковали годы борьбы,лишений и одиночества...Вообщим мужчина понявший ,что и как.Был скотом богатым,стал духом богат.
Когда будет выкладка 3-й серии?
Когда третья серия будет
Спасибо за третью серию! Мне лично оч нравится,пока смотрится с интересом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id71106051
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011