Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В чужом ряду
Фильмы: В чужом ряду / Changing Lanes (2002) Подробнее
Успешный адвокат спешит на дело, которое в случае выигрыша обеспечит его несколькими миллионами долларов. В это же время когда-то преуспевающий, а ныне спившийся бизнесмен едет на слушание дела об опеке над собственными детьми. Происходит небольшое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого и адвокат и бизнесмен опаздывают на слушания своих дел. И хоть никто из них в этом ДТП серьезно не пострадал, они становятся заклятыми врагами, так как виновным в этом злосчастном ДТП считают друг друга.
В чужом ряду

Отличное кино, побольше бы таких!

Очень понравился фильм!!!Смотрела его во второй раз и опять в самое яблочко!!!
Динамика и напряжение не отпускают до конца,чувства героев накаливаются до предела,но конец ленты достаточно непредсказуемый
и мне очень импонирует!!!
Радует,что главных героев всё-таки посетило прощение и раскаяние.Ведь даже наших врагов нужно учиться прощать.В первую очередь,для того,чтобы совесть и душа были чисты и светлы.
Фильму 5+++++++++++
Динамика и напряжение не отпускают до конца,чувства героев накаливаются до предела,но конец ленты достаточно непредсказуемый
и мне очень импонирует!!! Радует,что главных героев всё-таки посетило прощение и раскаяние.Ведь даже наших врагов нужно учиться прощать.В первую очередь,для того,чтобы совесть и душа были чисты и светлы.
Фильму 5+++++++++++

тяжёлый фильм, заставляет задуматься, к просмотру рекомендую.
твёрдая 4ка.
твёрдая 4ка.

класс, мне очень понравился от меня 5

Понравился фильм...браво! правдивая история, напряженный психологический триллер

я бы назвал это больше драмой, чем триллером
в какой то степени напомнило фильм Столкновение
Сэмми Джексон хорошо сыграл
в какой то степени напомнило фильм Столкновение
Сэмми Джексон хорошо сыграл

смотрел с интересом.Фильм не понравился.
обманка.
вроде как предлагается интригующая ситуация,а развитие все бестолковее и неестественно,прям-таки навязывают "ВЫДУМАННУЮ чушь",финал-уже все равно какой,потому как с каждым эпизодом все более скучно и надуманно.
идея,идея-надоело снисходительно относиться к заведомому провалу картины,только потому что ИДЕЯ была неплохая.
ничего не стОит "идея",если воплощение не удалось.
+6 из 10 в совокупности(+7,5 актерам)
прям обидно,"размечтался" и ....ОБЛОМ!
обманка.
вроде как предлагается интригующая ситуация,а развитие все бестолковее и неестественно,прям-таки навязывают "ВЫДУМАННУЮ чушь",финал-уже все равно какой,потому как с каждым эпизодом все более скучно и надуманно.
идея,идея-надоело снисходительно относиться к заведомому провалу картины,только потому что ИДЕЯ была неплохая.
ничего не стОит "идея",если воплощение не удалось.
+6 из 10 в совокупности(+7,5 актерам)
прям обидно,"размечтался" и ....ОБЛОМ!

Фильм более-менее, даже пытается заставить зрителя задуматься над ситуацией в фильме. Но ничего захватывающего ждать не стоит, никакого динамизма. Не больше 4.

Мощная психологическая драма для взрослых о том, что такое хорошо и что такое плохо.
В жизни порой надо перестать зажмуриваться, оглядеться, и сделать решительный поступок за который сам себя зауважаешь...
В жизни порой надо перестать зажмуриваться, оглядеться, и сделать решительный поступок за который сам себя зауважаешь...

крутой фильм на пятерку, не дает скучать! Смотреть ВСЕМ!

Отличное, серьёзное кино, Сэмюэль как всегда великолепен.

Когда индийские актрисы спят, точка на лбу гаснет.
Открой глаза , покрути головой , посмотри в зеркало и посмотри этот фильм.

Хороший, качественный, осмысленный фильм

История о том, как тяжело бывает осознавать правду и какова бывает цена лжи. О том, на что можно решиться в порыве гнева и том, какого потом исправлять свои ошибки.
Весь фильм кажется серым, дождливым, медленным и скучноватым. Только в конце как будто объектив протирают тряпкой и кадры приобретают настоящие краски жизни и, вместе с этим, осознаешь, насколько хорош этот фильм.
Весь фильм кажется серым, дождливым, медленным и скучноватым. Только в конце как будто объектив протирают тряпкой и кадры приобретают настоящие краски жизни и, вместе с этим, осознаешь, насколько хорош этот фильм.

Очень сильный фильм, великолепная игра актёров, 5 баллов!

daz127
Сильная драма, но точно не триллер. Ожидал большего. Все мы время от времени устаем от жизни.4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Нормальное кино, со смыслом. Скорее драма, а не триллер.

Идея фильма весьма интересна. Сюжет интригующий. События разворачивались до определённого момента, но ближе к развязке теряется интерес, становится скучно и хочется, чтобы титры завершили начатое...
И Бен хорош, и Сэмюэла уважаю, но где-то было упущено.
И Бен хорош, и Сэмюэла уважаю, но где-то было упущено.

+3
-1
Отличный фильм, глубокий.
Как я его мог пропустить?
Как я его мог пропустить?

Очень хороший фильм !!!!! Очень понравился !!!! +5

Нормальный фильм но ничего захватывающего не ждите

нудноватый фильмец, если и хотелаи там сделать хоть какойто екшен - получилось слабо, даже не досмотрел до середины

Очень-очень хороший фильм, как раз для меня, я именно такие и разыскиваю и эта моя находка – большая удача. Смотрела с наслаждением. Отличный сценарий. Фильм содержательный, наводит на размышления о том, что побуждает человека выбрать свой способ существования, что заставляет его переосмыслить свои жизненные ценности, на какие жертвы он готов пойти во имя следования голосу своей совести.
Про качество съёмки и игры актёров говорить не приходится, поскольку факт остаётся фактом: США – великая КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ держава. Умеют.
Для тех, кто разделяет мои вкусы, безоговорочно рекомендую смотреть этот фильм!
Про качество съёмки и игры актёров говорить не приходится, поскольку факт остаётся фактом: США – великая КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ держава. Умеют.
Для тех, кто разделяет мои вкусы, безоговорочно рекомендую смотреть этот фильм!

Отличный фильм о жизненных-хитросплетениях, на которых в мире всё завязано, плюс, значение мелкой лжи, с извлечением её корней..

Очень интересный и крайне поучительный сюжет. Хорошая игра актёров. Понравился. Рекомендую.
Фильм супер, есть над чем подумать. Интересный сюжет. Советую смотреть, но не все поймут...

RELAX
Глубокий жизненный фильм о добре и зле.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011