Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драконы: Всадники Олуха
Мультфильмы: Драконы: Всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk (2013) Подробнее
Продолжение приключений Иккинга и его дракона Беззубика на острове Олух вместе с группой драконьих тренеров, каждый из которых теперь имеет своего собственного дракона. Сериал начинается после событий полнометражного фильма "Как приручить дракона", и отправляет Иккинга, его верного дракона Беззубика и остальных ребят в другие места, где они откроют совершенно новых драконов, найдут новые приключения и будут сражаться с новыми злодеями.
Драконы: Всадники Олуха

dgonniS
Не нужно пытаться кого-то оскорбить, ведь проблема скорей всего у вас.
Во-первых нужно указывать вариант, который скачивали, во-вторых, но самым первым делом, попробуйте сменит звуковую дорожку.
Не нужно пытаться кого-то оскорбить, ведь проблема скорей всего у вас.
Во-первых нужно указывать вариант, который скачивали, во-вторых, но самым первым делом, попробуйте сменит звуковую дорожку.

Absit verbo invidia
Это 2-й сезон что-ли начался
???
???

Не понравился наивный но для детей до 8 лет - 100% уверен хит и такой хит который им и нужно смотреть и показывать! Именно тот мультфильм который сделан для Детей! С маленькой оговоркой - для детей не старше 8 лет

Absit verbo invidia
тоторо пишет:
Это 2-й сезон что-ли началсяСначала в расписании пишете в 1-м сезоне 13 серий, а в раздачах - 17???и как понимать???

Злобное порождение молнии и самой смерти...
17 серия появилась черт знает когда,но она с субтитрами,а когда же будет перевод ( в идеале этот Студия «Невафильм» ) и остальные серии?

LanceCrusader
Добавили 17-ую в дубляже, а когда будут остальные не знаем.
Добавили 17-ую в дубляже, а когда будут остальные не знаем.

Спасибо,посмотрел,ждем обновлений

unreal4 пишет:
Не понравился наивный но для детей до 8 лет - 100% уверен хит и такой хит который им и нужно смотреть и показывать! Именно тот мультфильм который сделан для Детей! С маленькой оговоркой - для детей не старше 8 лет
Глупости какие. Мне за 40, а мы с детьми смотрим с удовольствием. Для информации старшему 16, младшей 10. Так что это СЕМЕЙНЫЙ фильм!

Спасибо огромное организаторам сайта!!! Уникальная возможность скачать файлы в нужном формате, нужного качества. Еще раз СПАСИБО!

Классный как и всегда!!!! советую всем

Улыбайтесь!
Товарищи-переводчики-дублеры-первого-сезона, разрешите вам пожать руки!

+0
-0
да!!!! спасибо за перевод! очень тонкий юмор ))))) мне 32, смотрю с сыном - ржу, не могу ))))
Отличный мультфильм для всей семьи

Когда будет дубляж второго сезона?

Когда выйдет 9 серия 2 сезона? Как вообще выходят серии во 2-м сезоне? Заранее спасибо!!!

Helena 1414141
9 серия давно вышла, ещё 21 ноября. Видимо, с озвучиванием какие-то проблемы. В принципе, если есть желание посмотреть с субтитрами, то это вполне возможно, и они, и сама серия уже есть в сети.
9 серия давно вышла, ещё 21 ноября. Видимо, с озвучиванием какие-то проблемы. В принципе, если есть желание посмотреть с субтитрами, то это вполне возможно, и они, и сама серия уже есть в сети.

Улыбайтесь!
не давайте детям смотреть в "любительском одноголосом". Или уж дубляжа ждать, или с титрами заряжать, или языку учить, как моего старшего. А любителю-переводчику остается пожелать здоровья, ну и поскорее заняться своим делом - подметать дворы и убирать снег.

мультфильм чудесный
красивая графика,увлекательный сюжет,хорошая мораль,также важно то что он не надоедает. Серии не похожи друг на друга.
И если не устраивает любительская озвучка то подождите годик ,два и смотрите. Не надо поганить из-за этого рейтинг хорошего сериала
красивая графика,увлекательный сюжет,хорошая мораль,также важно то что он не надоедает. Серии не похожи друг на друга.
И если не устраивает любительская озвучка то подождите годик ,два и смотрите. Не надо поганить из-за этого рейтинг хорошего сериала

Александр I пишет:
Когда дубляж 2 сезона будет?
Нескоро. Уверен когда полностью выйдет 2 сезон в любительской озвучке
. Смотрел везде только любительский перевод(если нету дубляжа в онлайне значит его нету вообще)

Евгений_Король_Ночи пишет:
не давайте детям смотреть в "любительском одноголосом". Или уж дубляжа ждать, или с титрами заряжать, или языку учить, как моего старшего. А любителю-переводчику остается пожелать здоровья, ну и поскорее заняться своим делом - подметать дворы и убирать снег.
Хихидока точно - стоит отвадить от озвучки...

Премьера второго сезона в России состоится 3 февраля в 20:00 по MSK на Cartoon Network.
Вот тогда и будет дубляж 2 сезона
Вот тогда и будет дубляж 2 сезона
На мой взгляд этот сериал самый наилучший и позитивный!
Никто не знает, когда второй сезон выйдет полностью и как скоро появится дубляж? Знаю, что уже много раз спрашивали, но бегло проглядев комменты внятного ответа я так и не увидел.

с 13 серии есть в интернете, в переводе sMUGENom (только вот он пожожче хихидока будет,зато очень весело )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011