Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Драконы: Всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk (2013)
Подробнее
Продолжение приключений Иккинга и его дракона Беззубика на острове Олух вместе с группой драконьих тренеров, каждый из которых теперь имеет своего собственного дракона. Сериал начинается после событий полнометражного фильма "Как приручить дракона", и отправляет Иккинга, его верного дракона Беззубика и остальных ребят в другие места, где они откроют совершенно новых драконов, найдут новые приключения и будут сражаться с новыми злодеями.
dgonniS Не нужно пытаться кого-то оскорбить, ведь проблема скорей всего у вас. Во-первых нужно указывать вариант, который скачивали, во-вторых, но самым первым делом, попробуйте сменит звуковую дорожку.
Не понравился наивный но для детей до 8 лет - 100% уверен хит и такой хит который им и нужно смотреть и показывать! Именно тот мультфильм который сделан для Детей! С маленькой оговоркой - для детей не старше 8 лет
Не понравился наивный но для детей до 8 лет - 100% уверен хит и такой хит который им и нужно смотреть и показывать! Именно тот мультфильм который сделан для Детей! С маленькой оговоркой - для детей не старше 8 лет
Глупости какие. Мне за 40, а мы с детьми смотрим с удовольствием. Для информации старшему 16, младшей 10. Так что это СЕМЕЙНЫЙ фильм!
Helena 1414141 9 серия давно вышла, ещё 21 ноября. Видимо, с озвучиванием какие-то проблемы. В принципе, если есть желание посмотреть с субтитрами, то это вполне возможно, и они, и сама серия уже есть в сети.
не давайте детям смотреть в "любительском одноголосом". Или уж дубляжа ждать, или с титрами заряжать, или языку учить, как моего старшего. А любителю-переводчику остается пожелать здоровья, ну и поскорее заняться своим делом - подметать дворы и убирать снег.
мультфильм чудесный красивая графика,увлекательный сюжет,хорошая мораль,также важно то что он не надоедает. Серии не похожи друг на друга. И если не устраивает любительская озвучка то подождите годик ,два и смотрите. Не надо поганить из-за этого рейтинг хорошего сериала
Нескоро. Уверен когда полностью выйдет 2 сезон в любительской озвучке. Смотрел везде только любительский перевод(если нету дубляжа в онлайне значит его нету вообще)
не давайте детям смотреть в "любительском одноголосом". Или уж дубляжа ждать, или с титрами заряжать, или языку учить, как моего старшего. А любителю-переводчику остается пожелать здоровья, ну и поскорее заняться своим делом - подметать дворы и убирать снег.
Никто не знает, когда второй сезон выйдет полностью и как скоро появится дубляж? Знаю, что уже много раз спрашивали, но бегло проглядев комменты внятного ответа я так и не увидел.