Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Итак, «Берсерк», по сути своей - это средневековая военная драма с множественными вкраплениями элементов фэнтези и хоррора. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатса. Сюжет «Берсерка» буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д.
«Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть» - это и есть основная мысль «Берсерка», которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?
Не знаю с чего столько негатива по поводу продолжения, по сюжету все отлично, единственное рисовка своеобразная, но уже после 2 серии не обращаешь на это внимания. Вообщем все отлично 10 из 10. PS: Хочу заметить, что в первом сезоне есть момент именно про этого Берсерка, а вся история про соколов это предыстория этой части, поэтому ни для кого не должно быть сюрпризом такой сюжет, а негатив к реализации тоже очень спорный момент, т.к. уж точно картинка отвращения не вызывает.
Насколько мне понравился 1 сезон настолько же разозлил и 2-й Рисовка тормознутая, как-будто миксанули компьютерную анимацию с ручной. Перевод это вообще отдельный повод для злости. А фея Динь-Динь это просто нечто
Да первый сезон шедевр, ну и второй тоже не плох по мне так неплохое продолжение в плане сюжета ( всетоки первый сезон повествует про отряд сокол, а второй в корне меняется и тут уже личная месть героя). Рисовка второго сезона конечн не фонтан ну после в торой серии можно привыкнуть.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
15 Окт. 2017 23:07
+0
-1
Я уже отписывался здесь о сериале, когда был лишь один сезон. Но с появлением второго (третий не видел ни 1 серии) хочу, мало ли, кто то и на мой вкус ориентируется, открестится от рекомендации продолжения. Смог, скрипя зубами, осилить 2-3 серии второго сезона, что хватило для скорбного вывода; это какая то гомосятина началась. В первом был лишь Грифис, а тут ещё эльф голый и прочее. Да и те ребята кто продолжил серию похоже имеет свой взгляд как на сюжетное наполнение и стиля подачи материала, так и на графику. Я допускаю что они идут по канонам манги, но мне до этого нет дела. Первый сезон смотрелся как серьезный, взрослый фильм почти без перегибов, с интересным и последовательным сюжетом, раскрытием сути героев, полный сопереживания... а это. Как будто открываешь комикс, да ещё не первый выпуск, а двестицатый, но там все то же, только уже пахзнет. В общем жду иного варианта продолжения, этот я не рекомендую, НИ НИ !! !
Второй сезон потрясающий, насыщенный действием, да рисовка специфическая видно что на компе рисовали, но просмотр затягивает. Первый сезон был крут, он был более спокойным менее кровавым и с философским подтекстом и он всегда останется в наших сердцах и я рад что второй сезон совсем другой и это хорошо. 10 из 5
1й сезон очень интересный,смотрел без остановки. во 2м сезоне картинка становится графической,просто лажа.движения персонажей стали скованными,не доработанными,главный герой сам на себя не похож. особенно раздражали глаза персонажей: пустые, абсолютно безжизненные, смотрящие в никуда. сцены с обнаженкой в первые секунды вызвали смех, затем недоумение и отвращение. неужели так сложно было тыкнуть 2 прыща у девушек?!лучшеб вообще одетые были или в повязках что ли. настолько обезобразили картинку,ужас просто,тьфу блин...с трудом смотрел,но к концу сезона свыкся,т.к. сюжет сглаживает все.а в 3м сезоне вообще не обращал на это внимание,потому что действия там захватывают и не отпускают...