Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище
Сериалы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) Подробнее
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
Красавица и чудовище
Смотреть можно, пересмотреть... нееет. +3
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
господи, да снимет она когда-нибудь свои кошмарные ботинки!?
14
По началу не интересно, потом очень даже интересно) волнами как то вообщем. 3 балла, посмотреть рекомендую.
Зарегистрировалась специально, что бы оставить отзыв!!!!! Если вы любители таких сериалов, как "Мыслить как преступник", "Кости", "Менталист", "Касл", "Ищейка", то этот фильм явно не для вас. После первой первой серии (посмотрела 4, больше не смогла) мне показалось, что я в 8 классе и смотрю "Тайны Смолвиля", кстати где играет эта же актриса. И на удивление, физиономия девочки-подростка (В "смолвиле") и этой "умной, жесткой и уверенной в себе детектива убойного отдела Кэтрин Чандлер" одна и та же (((((( .....имею ввиду эмоции......Короче, если вам далеко за 20 и вы любители детективов, то "Касл", в котором юмора больше чем детектива, покажется психологическим интеллектуальным детективным сериалом. Так что друзья, не тратьте время (((((
Наконец-то озвучка от LostFilm
А Кристин выросла. Но сериал не понравился совсем, прямо не возможно смотреть. скучно и вполне предсказуемо.
Прикольняшка! А особенно - дневник пишет! Детектив убойного отдела! де еще и такой слезливый
А перелом черепа об Ниву Уважаю советский автопром в Лос Анжелесе
Но в общем и целом сериал не плохой
А перелом черепа об Ниву Уважаю советский автопром в Лос Анжелесе
Но в общем и целом сериал не плохой
Простите, но для меня, нудное кино Не очень
Ну, что сказать о сериале?! Не смотря на оставленные ниже комментарии, скачала 9 серий. После первой серии подумала, что сериал интересен и большинство оставленных комментариев ерунда. После второй, что можно и пасьянс во время просмотра разложить, после третьей - еще дела придумала! В общем, остановилась на середине 6 серии, ну не могу больше, ну бред - правда!
Современная сказочка, мне понравилось
Мне очень понравился сериал. Актеры тоже ничего. Жду 10 серию.
Смотрица с лёгкостью. Хороший сериал.
Требую продолжения банкета!
Gabryel пишет:
Мне очень понравился сериал. Актеры тоже ничего. Жду 10 серию.
да.. интересно, когда она уже появится))
+6
-7
testina пишет:
Ну, что сказать о сериале?! Не смотря на оставленные ниже комментарии, скачала 9 серий. После первой серии подумала, что сериал интересен и большинство оставленных комментариев ерунда. После второй, что можно и пасьянс во время просмотра разложить, после третьей - еще дела придумала! В общем, остановилась на середине 6 серии, ну не могу больше, ну бред - правда!
Ха! не могу не согласиться)) только мне хватило терпения досмотреть до 11 серии!! и так, что я могу добавить.... во первых мне не понравился тот момент, что актриса которая потеряла свою мать на ее могиле, даже не смогла слёзы выдавить!! только рожу корчила, якобы она плачет... ну это пипец....
во вторых.... О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!! (это вроде начинается с 10 серии) когда Винс встретил свою бывшую! они начинают говорить о том чего нет!.....
и в третьих.... бесят меня поведение баб полицейских!! ну нафига так выпендриваться то???? по крайней мере мне так показалось..... не нравится игра актрисы, которая играет напарницу Кэт, переигрывает малясь!!
в общем моё мнение сериал неинтересный.....
Мне понравился)) Думаю, за пару дней досмотрю все серии, которые на данный момент есть) 5 уже глянула
Не люблю Кристин , смотреть не буду
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!
Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!
Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!
Ksuu пишет:
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!
Интересно, а большинство мужчин помешано на сексе потому что у них всё ещё идёт половое созревание?
Почитала отзывы я в шоке! На вкус и цвет товарищей нет! А СЕРИАЛ КЛАССНЫЙ А сравнивать его ни с чем и не нужно он сам по себе! В общем как я ранее уже сказала на вкус и цвет........ Сериалу5 +
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Отличный сериал ,смотрю с огромным удовольствием ,жду продолжения .Всем советую посмотреть ,и самим оценить .
Кто знает, когда будет 15 серия?
svetlana@@@ пишет:
Кто знает, когда будет 15 серия?
15 марта 2013
Irsty пишет:
svetlana@@@ пишет:Кто знает, когда будет 15 серия?
15 марта 2013
Ура! Уже скоро
А что не бред? Спрашиваю из спортивного интереса. Читаю периодически комменты, в Вашем позитив пока отсутствует...
сериал немного банален, но что то в нем есть, то что заставляет с интересом смотреть и не жалеть о потраченном времени
Как по мне, то идея неплохая, не новая, но всё же любопытная....но вот личностные отношения героев до ужаса нудные....нашла бедолагу, возомнила себя матерью терезй и все любовь до гроба...возвела его в великие праведники и никаких душевных терзаний.....скука смертная, да и портит всё впечатление...решила смотреть на английском, дабы хоть речь разговорную развить, раз уж нет интереса обращать внимание на события в сериале)
у каждого сериала есть свой зритель. не понравился , качай другой сериал. не пишите отрицательные отзывы . пишите хорошие. в былые времена БУРАТИНУ смотрели и радовались !!!
Главный герой (чудовище) чертовски хорош!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011