Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?

Джек Ричер
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Однозначно фильму ПЯТЬ БАЛЛОВ
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
v5923 пишет:
Прежде чем вопить, что фильм плохой. С начало прочитайте книгу, потом дождитесь хорошего качества, если не хотите идти в кино, а потом уже возникайте. А то насмотрятся экранок и давай вопить что фильм плохой. На самом деле фильм отличный, и в напряжении держит и посмеяться можно.

Полностью согласен. Фильм просто суппер
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
том круз красавчик и фильм отличный как и большенство фильмов с его участием:smile18:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Вроде бы и задумка неплохая, где-то даже оригинальная, вроде и актёры тоже не с помойки, а для некоторых даже кумиры, вроде и трейлер интригующий извините до усрачки, но.... Как так то, как так??? Я сам книгу не читал, но судя по отзывам - книга хороша и ничего общего с экранизацией практически не имеет. Ну да ладно, речь не о книге. Этот фильм лично для меня был в списке одним из самых ожидаемых. Либо я расчитывал на нечто большее и заранее его переоценил, либо всё-таки вышел шлакообразный продукт. Я честно пытался не заснуть при просмотре, поскольку из двух часов там экшна с гулькин нос, да и тот невзрачный. Ну подумаешь пару раз пацанам по сусалу настучал, ну есть ещё как всегда погоня на тачках, но тоже какая-то серенькая. В общем весь фильм они балаболят, причём авторы наверное хотели донести до зрителя размышления протагониста, но из этого вышло унылое малопонятное словоблудство. Концовка так и вовсе поставила на фильме жирный крест! Не буду спойлерить, если хотите, смотрите сами, лично я глубоко разочарован.

p.s. Добрый совет: запаситесь большим количеством пива и немалым терпением.
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Посмотрев, точнее еле досмотрев последнюю часть Миссии Невыполнима, я решил что с Крузом ничего хорошего больше не будет. Но этот фильм прекрасен, мне очень понравился. Всем рекомендую.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Ходила в кинотеатр на этот фильм. Ставлю 4+ из 5, понравился, напряженный, сюжет закрученный. Если кому-то только боевик нужен, то это наверное не сюда. Тут не надо отлекаться от просмотра, чтобы не потерять нить сюжета. Я не пожалела, что сходила на этот фильмец, и всего-то 130 руб.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Экранка не экранка, без разницы. Мне хорошего качества не нужно, чтоб УВИДЕТЬ фильм. Может быть экранизация книги и хорошая, но кино получилось обыкновенным, хотя начало очень интригующее. Интересы плохой стороны мелковаты для притягивания в сюжет снайперов и кротов. На устранение таких проблем достаточно уголовника. Ну и заказчик, сначала показавшийся крутым, разочаровал в концовке. Всё как-то долго и муторно.
Кино отдано на заклание Тому Крузу. Мол, играй побольше на радость поклонникам, что он и прекрасно сделал.
Оценка: Обычно, не плохо. Но после Jack Reacher надо что-то ещё посмотреть.
Да чтоб все жили как я!
Dr.drey
Новичок
+9
-6
ходил в кино на него порадовал,правда любовную тему можно было продолжить 4,8 из 5)))))))))
andrmen
Новичок
+37
-34
1
Абсолютно не разочарован сегодняшним просмотром.И мне,и жене очень понравилось.Да,не боевик,но очень понравилось,что люди при ударе не отлетают на несколько метров.Интрига в этом детективе сохраняется до последней получасовки.Очень приятная пара Том Круз и прекрасная Розамунд Пайк.Без пошлости, и здесь интрига в их отношениях.В общем,прекрасный фильм со всех сторон.Обязательно посмотрю его ещё раз.
rashun
Новичок
+0
-5

ходил в кино, фильм отличный. его хочется посмотреть второй раз.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Отличный фильм. Мэрисьюшно, но очень добротно. Сюжет и интрига - в наличии, Круз впервые за последнее время порадовал. Выйдет в качестве, обязательно буду смотреть еще раз. Оценка - 5.
rezunkov
Новичок
+89
-85
Потрясающий фильм! Давно не было настолько интересных фильмов, не просто "набор трюков" и не очередное "заумное кино", а очень и очень удачное сочетание хорошего детектива и боевика. Конечно же главная заслуга - это идеально прописанный и сыгранный Крузом главный герой, который не вскакивает сразу же после удара битой и не нуждается в долгих беседах перед тем, как выстрелить врагу в голову))
Но и остальные "не подкачали" - Розамунд Пайк приятно удивила сильной главной женской ролью, все остальные тоже не "халявили") Отдельное спасибо - Дювалю, та ирония, с которой этот ветеран исполнил свою роль, вызывает восхищение.
Ничего не могу сказать про качество торрента, т.к. ходил в кино. Одно могу сказать точно - более 2 часов экранного действия пролетают абсолютно незаметно. Очень надеюсь, что будет продолжение, книг у Чайлда ещё много)
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Приятно смотреть,:smile19:
Том в свои 50 хорош.:smile4:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Хрень... = 1. Стареющий актер, симптомы: бабье вешается на шею, он непреступен, всем навалял.. - банальщина.:smile9: :smile20: :smile14:

Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ничего здесь не увидел сверхъестественного,местами даже нудноват фильмец.Зато шума было много вокруг него.Напрягала эта парочка:сектант Круз и его баба с сумасшедшими глазами(по фильму).Смотрел из любопытства.Еле досмотрел.:smile17:
Лучше глянуть Стрелка с Уолбергом.
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
А мне фильм очень понравился. Такой прикольный детективчик. Хоть чуть-чуть думать надо :smile1:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Терпеть не могу Тома Круза! И отзывы явно минусовые. Качать не буду. Не в обиду фанатам!!!:smile257:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Sam
Опытный
+261
-211
22
норм :smile19:
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре, фильм супер! :smile8: Том Круз как всегда неподражаем!:smile3: Шикарная получилась картина! Отличный сюжет и постановка! В общем все супер! Советую всем!:smile19: И только за!!!!!:smile21:
:smile86:
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Мне фильм понравился,хотя и есть маленькие не доработки 4+
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
"kjdf пишет:
Терпеть не могу Тома Круза! И отзывы явно минусовые. Качать не буду. Не в обиду фанатам!!!:smile257:

Вот тебя я не понимаю,если ты не можешь терпеть Том Круза зачем тогда смотрел фильм,и зачем в этот пост влез?
c s-army
Новичок
[+] [-]

В каком месте вы здесь увидели суперского, средняк!!!!!!!!!!! и не более, -4 с натягом.
noir
Опытный
+195
-157
44
Неплохой детектив, держит в напряжении. Есть пару нелепых моментов и манера драки у Тома показалось своеобразной, но в целом фильм не портит. Приятного просмотра...
kol7
Новичок
+17
-17
После того, как увидел дочь прокурора гадал когда будет постельная сцена: в середине или в конце - в итоге не угадал; фильм меня удивил, в плане: "тема с_сек не раскрыта" за это +, Если судить в целом то фильм среднячковый, понравились тачки и само собой "белаз"
kyvaldas
Новичок
+11
-7
фильмец достоин просмотра, от меня твердая 4:smile19:
IraVeyner
Новичок
+7
-5
9
Посмотрела в кино этот фильм, мне не понравился с самого начала все известно ни какой интриги, нудные сцены, сплошной треп. эффектным было только на мой взгляд разбитие хороших машин. оценка 3 !!!:smile20:
briefly and clearly.!
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Ну ниче так,нормал!....твердая 4ка....
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Скучный и нудный фильм, диалоги скупые и ни о чем, с замазкой на что-то умное. Что про произошло с кино?
Где качественные фильмы? Том Круз пытающийся играть мышцами выглядит смешно.
От меня 3-. Фильм посмотрел и забыл.
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Одно слово-слабовато!!! Ожидал гораздо большего. На 4 с натягом попрет!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Надо ждать какчества!!!
Cейчас на форуме: id220798847 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011