Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2013)
Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Прежде чем вопить, что фильм плохой. С начало прочитайте книгу, потом дождитесь хорошего качества, если не хотите идти в кино, а потом уже возникайте. А то насмотрятся экранок и давай вопить что фильм плохой. На самом деле фильм отличный, и в напряжении держит и посмеяться можно.
Вроде бы и задумка неплохая, где-то даже оригинальная, вроде и актёры тоже не с помойки, а для некоторых даже кумиры, вроде и трейлер интригующий извините до усрачки, но.... Как так то, как так??? Я сам книгу не читал, но судя по отзывам - книга хороша и ничего общего с экранизацией практически не имеет. Ну да ладно, речь не о книге. Этот фильм лично для меня был в списке одним из самых ожидаемых. Либо я расчитывал на нечто большее и заранее его переоценил, либо всё-таки вышел шлакообразный продукт. Я честно пытался не заснуть при просмотре, поскольку из двух часов там экшна с гулькин нос, да и тот невзрачный. Ну подумаешь пару раз пацанам по сусалу настучал, ну есть ещё как всегда погоня на тачках, но тоже какая-то серенькая. В общем весь фильм они балаболят, причём авторы наверное хотели донести до зрителя размышления протагониста, но из этого вышло унылое малопонятное словоблудство. Концовка так и вовсе поставила на фильме жирный крест! Не буду спойлерить, если хотите, смотрите сами, лично я глубоко разочарован.
p.s. Добрый совет: запаситесь большим количеством пива и немалым терпением.
Посмотрев, точнее еле досмотрев последнюю часть Миссии Невыполнима, я решил что с Крузом ничего хорошего больше не будет. Но этот фильм прекрасен, мне очень понравился. Всем рекомендую.
Ходила в кинотеатр на этот фильм. Ставлю 4+ из 5, понравился, напряженный, сюжет закрученный. Если кому-то только боевик нужен, то это наверное не сюда. Тут не надо отлекаться от просмотра, чтобы не потерять нить сюжета. Я не пожалела, что сходила на этот фильмец, и всего-то 130 руб.
Экранка не экранка, без разницы. Мне хорошего качества не нужно, чтоб УВИДЕТЬ фильм. Может быть экранизация книги и хорошая, но кино получилось обыкновенным, хотя начало очень интригующее. Интересы плохой стороны мелковаты для притягивания в сюжет снайперов и кротов. На устранение таких проблем достаточно уголовника. Ну и заказчик, сначала показавшийся крутым, разочаровал в концовке. Всё как-то долго и муторно. Кино отдано на заклание Тому Крузу. Мол, играй побольше на радость поклонникам, что он и прекрасно сделал. Оценка: Обычно, не плохо. Но после Jack Reacher надо что-то ещё посмотреть.
Абсолютно не разочарован сегодняшним просмотром.И мне,и жене очень понравилось.Да,не боевик,но очень понравилось,что люди при ударе не отлетают на несколько метров.Интрига в этом детективе сохраняется до последней получасовки.Очень приятная пара Том Круз и прекрасная Розамунд Пайк.Без пошлости, и здесь интрига в их отношениях.В общем,прекрасный фильм со всех сторон.Обязательно посмотрю его ещё раз.
Отличный фильм. Мэрисьюшно, но очень добротно. Сюжет и интрига - в наличии, Круз впервые за последнее время порадовал. Выйдет в качестве, обязательно буду смотреть еще раз. Оценка - 5.
Потрясающий фильм! Давно не было настолько интересных фильмов, не просто "набор трюков" и не очередное "заумное кино", а очень и очень удачное сочетание хорошего детектива и боевика. Конечно же главная заслуга - это идеально прописанный и сыгранный Крузом главный герой, который не вскакивает сразу же после удара битой и не нуждается в долгих беседах перед тем, как выстрелить врагу в голову)) Но и остальные "не подкачали" - Розамунд Пайк приятно удивила сильной главной женской ролью, все остальные тоже не "халявили") Отдельное спасибо - Дювалю, та ирония, с которой этот ветеран исполнил свою роль, вызывает восхищение. Ничего не могу сказать про качество торрента, т.к. ходил в кино. Одно могу сказать точно - более 2 часов экранного действия пролетают абсолютно незаметно. Очень надеюсь, что будет продолжение, книг у Чайлда ещё много)
Ничего здесь не увидел сверхъестественного,местами даже нудноват фильмец.Зато шума было много вокруг него.Напрягала эта парочка:сектант Круз и его баба с сумасшедшими глазами(по фильму).Смотрел из любопытства.Еле досмотрел. Лучше глянуть Стрелка с Уолбергом.
Смотрел в кинотеатре, фильм супер! Том Круз как всегда неподражаем! Шикарная получилась картина! Отличный сюжет и постановка! В общем все супер! Советую всем! И только за!!!!!
Неплохой детектив, держит в напряжении. Есть пару нелепых моментов и манера драки у Тома показалось своеобразной, но в целом фильм не портит. Приятного просмотра...
После того, как увидел дочь прокурора гадал когда будет постельная сцена: в середине или в конце - в итоге не угадал; фильм меня удивил, в плане: "тема с_сек не раскрыта" за это +, Если судить в целом то фильм среднячковый, понравились тачки и само собой "белаз"
Посмотрела в кино этот фильм, мне не понравился с самого начала все известно ни какой интриги, нудные сцены, сплошной треп. эффектным было только на мой взгляд разбитие хороших машин. оценка 3 !!!
Скучный и нудный фильм, диалоги скупые и ни о чем, с замазкой на что-то умное. Что про произошло с кино? Где качественные фильмы? Том Круз пытающийся играть мышцами выглядит смешно. От меня 3-. Фильм посмотрел и забыл.