Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга крови
Фильмы: Книга крови / Book of Blood (2010) Подробнее
Сюжет закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.
Книга крови

От Клайва Баркера ожидал гораздо БОЛЬШЕГО. Если Фильм рассматривать как триллер то: 5. А если ждать от Баркера чего-то около "Восставших из ада" - то 4-, только из уважения к автору, ИМХО
Очень разочарован. Не рекомендую для просмотра. Бредовый сюжет и мерзостная атмосфера.

сюжет ну очень предсказуемый, больше чем на троечку не тянет

Я бы не сказала, что мне жаль времени, потраченного на просмотр! Что-то в этом фильме есть

Сначала фильм показался интересным, шел как неплохая мистика, но к концу, имхо, стал сдавать. Если бы не концовка, то тянул бы на пятерку с минусом (минус за избыток бутафорской кровяки), а так, скатился до трех с плюсом, чисто за нагнеталово в начале и развитие сюжета.
Старые добрые звуковые эффекты погрели душу
Но вот старое доброе резиновое мясцо в таком сюжете - не к месту смотрелось
Старые добрые звуковые эффекты погрели душу
Но вот старое доброе резиновое мясцо в таком сюжете - не к месту смотрелось

Задумка неплохая! Но экранизация не ахти! Сюжет предсказуемый! Фильм посмотреть можно. 3!

а мне очень понравился этот фильм!!!

на троечку..больше не тянет!

идея неплохая, но сам фильм-жопа

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да, действительно сюжет ничё. Но сам фильм стрём.

Мне понравился фильм)))))) Но на раз только...

Фильм разочаровал. Полная муть. Спецэффекты, конечно, на уровне и все такое... Но это Аватар можно за спецэффекты любить, а такой фильм должен быть более проработанным. В общем, жалею потраченного на просмотр времени.

Ну так, фильм на 3-ку...
на разок потянет....
на разок потянет....

стоит посмотреть! ) мне понравился

Кому не нравиться смотрите мультики!

Cмысл интересный,но опять же не посмотришь на одном дыхании,нудно!!!хотя и страшненько местами!не айс...

да нормальный фильм,можно разок глянуть.ЧЕТВЕРОЧКУ ставлю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011