Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Halo 4: Идущий к рассвету и Сумерки / Halo 4: Forward Unto Dawn and Nightfall (2012)
Подробнее
Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем.
Жаль короток, да и серии как у мульт-сериала - короткие. Актерская игра слабая, идея отличная, перевод не мешает слушать нормальные интонации актеров, но тема не раскрыта. Смотреть можно и нужно (особенно тем, кто любит фантастику в стиле Halo или звездный десант) От меня 6/10.
2 сезона не будет, будет след часть P.s из достоверных источников
Автора этого заявления изнасиловали 374 обезьяны и ему понравилось P.S из достоверных источников P.S.S так то источники подтверждать надо,а то трепло какое то,либо ребенок
pavlucho зачем вы привлекли в свою "лексику" обезьянок, хорошие животные, но не буду больше что либо писать в ваш адрес, ибо я еще дитё))) не хулигань дядя
даждёшься продолжения -и как всегда обосруться -будет хуже чем в ночале первой части ) а по большому счёту -уже испортили . а задумка хорошая.но жопарукий режисёр с такой же камандой)))
Накмнулись некоторые на "сериал" Да нормальный он. Снят как брльшинство Канадских. Сначало долгое разворачивание сюжета, потом - бысто всех убивают или преступление раскрывают или там еще чего-то, и долгое окончание с еще более долгими титрами. Как по мне нормально - 7 из 10. Жду продолжения
Игра класс, но сериал... Не знаю, но сомневаюсь что будет по игре или будет интересен, не сомневаюсь что стоит посмотреть, но я пожалуй воздержусь. Трейлер не понравился, но по нему не стану судить сериал
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
19 Март 2013 19:44
+0
-1
Классно не смотря на не большой бюджет и выход только на ДвД. Молодчики создатели. ) девчёнка больно знакомая в одной из главных ролей, дух испустила правда, жаль бедолагу А фильм на 5-ку. ... По девчёнке узнал - она в хрониках нарнии играла говорюж лицо знакомое.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
19 Март 2013 19:54
+0
-0
TeHeBuK пишет:
Игра класс, но сериал... Не знаю, но сомневаюсь что будет по игре или будет интересен, не сомневаюсь что стоит посмотреть, но я пожалуй воздержусь. Трейлер не понравился, но по нему не стану судить сериал
Дак вы извините за выражение "обгадьте" все фильмы и наставят вам минусов может быть - только надо подпись убрать - а то специально ставить не будут.
если чесна, то так и не понял: на хренам снимали, для чего снимали?!. народ, блин!.. хотите ремейка по игрушке - ну дык создайте полнометражку с теми же эффектами!..
Играл первые части игры,давно было лет 100 назад. Игра пойдёт, а фильм не знаю не смотрел. Уверен что то же самое, что и в игре Стрельба,стрельба,стрельба насчёт взрывов не знаю без них почти ни один фильм не обходится.
Скажем так: это Звёздный десант для детской аудитории 8 - 14 лет. Секс ограничивается перестуком через стену. Нарисованные модели пришельцев взяты прямо из игры, а зачем заново что-то новое делать когда уже в игрушке есть? В общем я бы сказал что это фантастика для детей и причём высокого качества. Но не более того.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!