Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
Absinthe
Новичок
+10
-5
2
rexam пишет:

Существует всего 2 фильма великих во всех смыслах по прпоизведениям Стивена, это "Побег из Шоушенга" и "Зелёная миля", шедевры которые просто не переплюнуть ни кому и ни когда, и уж точно не Пирсу у коего возможен только трешак .

А как же на счет таких произведений, как "Сияние" Кубрика, "1408", "Мгла", "Лангольеры", "Особняк Красная роза"... Или это все не стоит внимания? На счет Кэрри, возможно я согласна, вряд ли он может получится отличным фильмом, по крайней мере Кэрри 1976 года впечатления не произвел...
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Absinthe пишет:
rexam пишет:

Существует всего 2 фильма великих во всех смыслах по прпоизведениям Стивена, это "Побег из Шоушенга" и "Зелёная миля", шедевры которые просто не переплюнуть ни кому и ни когда, и уж точно не Пирсу у коего возможен только трешак .

А как же на счет таких произведений, как "Сияние" Кубрика, "1408", "Мгла", "Лангольеры", "Особняк Красная роза"... Или это все не стоит внимания? На счет Кэрри, возможно я согласна, вряд ли он может получится отличным фильмом, по край ней мере Кэрри 1976 года впечатления не произвел...

Да ну, плохие фильмы , не сравнить с милей и побегом:smile10:
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Absinthe пишет:
rexam пишет:

А как же на счет таких произведений, как "Сияние" Кубрика, "1408", "Мгла", "Лангольеры", "Особняк Красная роза"... Или это все не стоит внимания? На счет Кэрри, возможно я согласна, вряд ли он может получится отличным фильмом, по крайней мере Кэрри 1976 года впечатления не произвел...

А мне Кэрри 76 года очень понравилась. Книжку читала после фильма, потому что фильм понравился... А вот следующие "переиздания" (был фильм типо вторая часть - Ярость, и Кэрри 2002 года) - откровенно разочаровали. Боюсь, что и этот вариант не оправдает ожиданий...
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
MGD
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
днище походу полное зато досих пор прячут
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Трейлер хорош. Буду смотреть обязательно!!!:smile19:
neshlist
Новичок
+3
-2
1
Сложно судить по трейлеру...
Ну хоть радует то что он появился! Пока только русскоязычный на кинопоиске, жду дубляж! Всем смотреть!)
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Absinthe пишет:
rexam пишет:

Я тоже думаю, что удачных экранизаций Кинга не мало, ко всему выше сказанному дополню: "Буря столетия", "Кладбище домашних животных"(первое прочитанное произведение, которое открыло сумашедший мир Кинга)," Ловец снов", " Верхом на пуле","Оно", кстати последнее, хоть и давнишнее творение, но я считаю вполне удачное, чего не могу сказать о "Мешке с костями", например, или "Тайное окно", в последнем снялся Джонни Депп, чем испортил всю интригу. Как такого чокнутого актёра, в хорошем смысле, могли взять на главную роль в триллере? Ведь сразу ясно чем всё закончится! Вот так и гибнут на экране отличные произведения! Мне очень хотелось бы увидеть экранизацию романа Талисман, вот там Кинг накрутил!!!:smile135:Кстати, дождалась! Фильм Талисман был снят в 2012, чисто случайно узнала! Буду смотреть!!! И ещё, в 2013 году выходит "Кладбище домашних животных". Вот это новость, так новость! Пищу от восторга!
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Хлёкк пишет:
..."Оно", кстати последнее, хоть и давнишнее творение, но я считаю вполне удачное...

Ужастик моего детства. Сильно снято, но я его из-за первого слишком раннего просмотра до сих пор боюсь...
тра та та
Новичок
+14
-16
109
скоро будет все:smile4: и тогда обсудим,а пока :smile56: ждем:smile40:
Absinthe
Новичок
+10
-5
2
Кстати, дождалась! Фильм Талисман был снят в 2012, чисто случайно узнала! Буду смотреть!!! И ещё, в 2013 году выходит "Кладбище домашних животных". Вот это новость, так новость! Пищу от восторга!
Кинг накрутил в "Темной башне", если кто читал серию из 7 книг, вот что я жду больше всего! Это действительно шедевр из всех написанных прежде произведений! Надеюсь, нас ждет достойная экранизация...
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Не поняла, зачем прокатчики перевели название фильма? :smile128: Или считают, что современной аудитории имя Кэрри уже ничего не скажет? Или, того хуже, будет ассоциироваться только с Скесом в большом городе? :smile26:

Крыма пишет:
Хлёкк пишет:
..."Оно", кстати последнее, хоть и давнишнее творение, но я считаю вполне удачное...

Ужастик моего детства. Сильно снято, но я его из-за первого слишком раннего просмотра до сих пор боюсь...

И моего) Фильм просто великолепный, я его люблю наравне с книгой, если не больше.
А еще из детства прекрасный ужастик по Кингу "Серебряная пуля", тоже неплохо получилось.

А вообще экранизировать Кинга получается плохо! Есть фильмы, которые сами по себе удаются - Оно и Шоушенк тому яркие примеры, смотрены уже раз сто. А есть фильмы, которые получаются посредственными ужастиками. Но и в том, и в другом случае это и близко не подходит к гению автора. Кинга нужно только читать, потому что суть его ужасов не в самих монстрах, а в психологическом восприятии человеком всей этой паранормальщины. Это не получается передавать в фильмах, поэтому они и посредственными выходят.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Absinthe пишет:
Кстати, дождалась! Фильм Талисман был снят в 2012, чисто случайно узнала!

Это не фильм, а мини-сериал. Так что вообще не понятно, переведут ли у нас. Может только если какие энтузиасты-любители. Тоже буду ждать с интересом
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
жду выхода!:smile3:
VVB
Новичок
[+] [-]

Скажите пожалуйста, куда подевались все фильмы. Вы будете работать в обычном режиме. Или вас собираются закрыть, Возвращайте свой сайт обратно, а то негде качать фильмы
:smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
VVB пишет:
Скажите пожалуйста, куда подевались все фильмы. Вы будете работать в обычном режиме. Или вас собираются закрыть, Возвращайте свой сайт обратно, а то негде качать фильмы
:smile21:

Фильмы на месте, вы отписались в разделе "Скоро на экране", если не заметили дату премьеры фильма.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
sasha4506 пишет:
Не поняла, зачем прокатчики перевели название фильма? :smile128: Или считают, что современной аудитории имя Кэрри уже ничего не скажет? Или, того хуже, будет ассоциироваться только с Скесом в большом городе? :smile26:

Крыма пишет:
Хлёкк пишет:

И моего) Фильм просто великолепный, я его люблю наравне с книгой, если не больше.
А еще из детства прекрасный ужастик по Кингу "Серебряная пуля", тоже неплохо получилось.

А вообще экранизировать Кинга получается плохо! Есть фильмы, которые сами по себе удаются - Оно и Шоушенк тому яркие примеры, смотрены уже раз сто. А есть фильмы, которые получаются посредственными ужастиками. Но и в том, и в другом случае это и близко не подходит к гению автора. Кинга нужно только читать, потому что суть его ужасов не в самих монстрах, а в психологическом восприятии человеком всей этой паранормальщины. Это не получается передавать в фильмах, поэтому они и посредственными выходят.
Согласна, что Кинга надо непременно читать, только смотреть- уж точно не вариант, но с детства я с удовольствием сравнивала книгу и экранную копию произведения, т.к. есть возможность понять, как сиё произведение воспринимает другой человек, какие тараканы в его голове после прочитанного. Я же обожаю Кинга за то, что читая его произведение, у воображения нет шансов лентяйничать, остаётся только пристегнуть ремни и ...
Bessss
Новичок
+85
-70
фильм еще в России не вышел, а оценка уже почти пять. Вот такие потом и пишут про нормальные фильмы гадость всякую, даже не посмотрев.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Ну, как говорится, "поживем-увидим":smile16: Оригинальная экранизация романа мне не понравилась, надеюсь современный вариант будет лучше, хотя осмысленно сделать экранизацию данного произведения будет ох как непросто.
krm303
Новичок
+1
-3
2
Согласен! Людей, даже не смотревших фильм да еще и книгу скорее всего не читавших, а уже пишущих комменты что фильм отстой, презираю
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Наврятли фильм соберет хорошую кассу - это как про детектив в котором садовник убийца -все знают про что и чем кончится....
Если конечно у Дж.Мур не будет 6 ног а Хлоя Морец не заявит в конце фильма что она едет на перевал Дятлова.....
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Очередной ремейк, но посмотреть придется, Мур Морец в топе. Вроде как и тут и там отличный актерский состав, однако Де Пальма > Пирс, так что вряд ли шедевр, поживем увидим.
fedmoped
Новичок
+47
-34
"Дата выхода в России (или в Мире): 28.11.2013" - смысл в коментах, если фильм выйдет через пол года. Люди, хватит ставить оценки за что-то, о чем не имеете ни малейшего понятия...
Lutsipher
Новичок
+1
-2
так точно, полностью согласен не ставьте оценки заранее:smile11:
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Мы имеем понятие что тут обсуждаем, ибо есть книга и есть более ранний фильм.
Bessss
Новичок
+85
-70
FhBSft пишет:
Мы имеем понятие что тут обсуждаем, ибо есть книга и есть более ранний фильм.

Так найди здесь тот более ранний фильм, и там и пиши!!! при чем тут эта новая экранизация?? Доооо логика у тебя железная!
Azeeza
Новичок
+35
-34
Прочла книгу - была в восторге! Посмотрела фильм - вообще не впечатлил. Старый, все такое серое и унылое там было, что прям смотрели и зевали... :smile50:

Так что с удовольствием посмотрю новую экранизацию. Это ведь и актеры посовременнее, и общий фон, и съемка. По Кингу плохого не снимают, сюжет есть сюжет, а его писал Гений Ужаса! ИМХО.:smile19:
Bessss
Новичок
+85
-70
Azeeza пишет:
Прочла книгу - была в восторге! Посмотрела фильм - вообще не впечатлил. Старый, все такое серое и унылое там было, что прям смотрели и зевали... :smile50:

Так что с удовольствием посмотрю новую экранизацию. Это ведь и актеры посовременнее, и общий фон, и съемка. По Кингу плохого не снимают, сюжет есть сюжет, а его писал Гений Ужаса! ИМХО.:smile19:

Вот сто процентов поддерживаю! + тебе.
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
Дайте раздачу,хочу посмотреть из-за актриссы) нравится она мне =Р
stanisllav-70
Новичок
+16
-11
Не понимаю зачем так перевели фильм.