Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Существует всего 2 фильма великих во всех смыслах по прпоизведениям Стивена, это "Побег из Шоушенга" и "Зелёная миля", шедевры которые просто не переплюнуть ни кому и ни когда, и уж точно не Пирсу у коего возможен только трешак .
А как же на счет таких произведений, как "Сияние" Кубрика, "1408", "Мгла", "Лангольеры", "Особняк Красная роза"... Или это все не стоит внимания? На счет Кэрри, возможно я согласна, вряд ли он может получится отличным фильмом, по крайней мере Кэрри 1976 года впечатления не произвел...
Существует всего 2 фильма великих во всех смыслах по прпоизведениям Стивена, это "Побег из Шоушенга" и "Зелёная миля", шедевры которые просто не переплюнуть ни кому и ни когда, и уж точно не Пирсу у коего возможен только трешак .
А как же на счет таких произведений, как "Сияние" Кубрика, "1408", "Мгла", "Лангольеры", "Особняк Красная роза"... Или это все не стоит внимания? На счет Кэрри, возможно я согласна, вряд ли он может получится отличным фильмом, по край ней мере Кэрри 1976 года впечатления не произвел...
Да ну, плохие фильмы , не сравнить с милей и побегом
А как же на счет таких произведений, как "Сияние" Кубрика, "1408", "Мгла", "Лангольеры", "Особняк Красная роза"... Или это все не стоит внимания? На счет Кэрри, возможно я согласна, вряд ли он может получится отличным фильмом, по крайней мере Кэрри 1976 года впечатления не произвел...
А мне Кэрри 76 года очень понравилась. Книжку читала после фильма, потому что фильм понравился... А вот следующие "переиздания" (был фильм типо вторая часть - Ярость, и Кэрри 2002 года) - откровенно разочаровали. Боюсь, что и этот вариант не оправдает ожиданий...
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
11 Апрель 2013 16:18
+0
-0
Absinthe пишет:
rexam пишет:
Я тоже думаю, что удачных экранизаций Кинга не мало, ко всему выше сказанному дополню: "Буря столетия", "Кладбище домашних животных"(первое прочитанное произведение, которое открыло сумашедший мир Кинга)," Ловец снов", " Верхом на пуле","Оно", кстати последнее, хоть и давнишнее творение, но я считаю вполне удачное, чего не могу сказать о "Мешке с костями", например, или "Тайное окно", в последнем снялся Джонни Депп, чем испортил всю интригу. Как такого чокнутого актёра, в хорошем смысле, могли взять на главную роль в триллере? Ведь сразу ясно чем всё закончится! Вот так и гибнут на экране отличные произведения! Мне очень хотелось бы увидеть экранизацию романа Талисман, вот там Кинг накрутил!!!Кстати, дождалась! Фильм Талисман был снят в 2012, чисто случайно узнала! Буду смотреть!!! И ещё, в 2013 году выходит "Кладбище домашних животных". Вот это новость, так новость! Пищу от восторга!
Кстати, дождалась! Фильм Талисман был снят в 2012, чисто случайно узнала! Буду смотреть!!! И ещё, в 2013 году выходит "Кладбище домашних животных". Вот это новость, так новость! Пищу от восторга! Кинг накрутил в "Темной башне", если кто читал серию из 7 книг, вот что я жду больше всего! Это действительно шедевр из всех написанных прежде произведений! Надеюсь, нас ждет достойная экранизация...
Не поняла, зачем прокатчики перевели название фильма? Или считают, что современной аудитории имя Кэрри уже ничего не скажет? Или, того хуже, будет ассоциироваться только с Скесом в большом городе?
Крыма пишет:
Хлёкк пишет:
..."Оно", кстати последнее, хоть и давнишнее творение, но я считаю вполне удачное...
Ужастик моего детства. Сильно снято, но я его из-за первого слишком раннего просмотра до сих пор боюсь...
И моего) Фильм просто великолепный, я его люблю наравне с книгой, если не больше. А еще из детства прекрасный ужастик по Кингу "Серебряная пуля", тоже неплохо получилось.
А вообще экранизировать Кинга получается плохо! Есть фильмы, которые сами по себе удаются - Оно и Шоушенк тому яркие примеры, смотрены уже раз сто. А есть фильмы, которые получаются посредственными ужастиками. Но и в том, и в другом случае это и близко не подходит к гению автора. Кинга нужно только читать, потому что суть его ужасов не в самих монстрах, а в психологическом восприятии человеком всей этой паранормальщины. Это не получается передавать в фильмах, поэтому они и посредственными выходят.
Скажите пожалуйста, куда подевались все фильмы. Вы будете работать в обычном режиме. Или вас собираются закрыть, Возвращайте свой сайт обратно, а то негде качать фильмы
Скажите пожалуйста, куда подевались все фильмы. Вы будете работать в обычном режиме. Или вас собираются закрыть, Возвращайте свой сайт обратно, а то негде качать фильмы
Фильмы на месте, вы отписались в разделе "Скоро на экране", если не заметили дату премьеры фильма.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
28 Апрель 2013 13:27
+0
-0
sasha4506 пишет:
Не поняла, зачем прокатчики перевели название фильма? Или считают, что современной аудитории имя Кэрри уже ничего не скажет? Или, того хуже, будет ассоциироваться только с Скесом в большом городе?
Крыма пишет:
Хлёкк пишет:
..."Оно", кстати последнее, хоть и давнишнее творение, но я считаю вполне удачное...
Ужастик моего детства. Сильно снято, но я его из-за первого слишком раннего просмотра до сих пор боюсь...
И моего) Фильм просто великолепный, я его люблю наравне с книгой, если не больше. А еще из детства прекрасный ужастик по Кингу "Серебряная пуля", тоже неплохо получилось.
А вообще экранизировать Кинга получается плохо! Есть фильмы, которые сами по себе удаются - Оно и Шоушенк тому яркие примеры, смотрены уже раз сто. А есть фильмы, которые получаются посредственными ужастиками. Но и в том, и в другом случае это и близко не подходит к гению автора. Кинга нужно только читать, потому что суть его ужасов не в самих монстрах, а в психологическом восприятии человеком всей этой паранормальщины. Это не получается передавать в фильмах, поэтому они и посредственными выходят.
Согласна, что Кинга надо непременно читать, только смотреть- уж точно не вариант, но с детства я с удовольствием сравнивала книгу и экранную копию произведения, т.к. есть возможность понять, как сиё произведение воспринимает другой человек, какие тараканы в его голове после прочитанного. Я же обожаю Кинга за то, что читая его произведение, у воображения нет шансов лентяйничать, остаётся только пристегнуть ремни и ...
Ну, как говорится, "поживем-увидим" Оригинальная экранизация романа мне не понравилась, надеюсь современный вариант будет лучше, хотя осмысленно сделать экранизацию данного произведения будет ох как непросто.
Наврятли фильм соберет хорошую кассу - это как про детектив в котором садовник убийца -все знают про что и чем кончится.... Если конечно у Дж.Мур не будет 6 ног а Хлоя Морец не заявит в конце фильма что она едет на перевал Дятлова.....
Очередной ремейк, но посмотреть придется, Мур Морец в топе. Вроде как и тут и там отличный актерский состав, однако Де Пальма > Пирс, так что вряд ли шедевр, поживем увидим.
"Дата выхода в России (или в Мире): 28.11.2013" - смысл в коментах, если фильм выйдет через пол года. Люди, хватит ставить оценки за что-то, о чем не имеете ни малейшего понятия...
Прочла книгу - была в восторге! Посмотрела фильм - вообще не впечатлил. Старый, все такое серое и унылое там было, что прям смотрели и зевали...
Так что с удовольствием посмотрю новую экранизацию. Это ведь и актеры посовременнее, и общий фон, и съемка. По Кингу плохого не снимают, сюжет есть сюжет, а его писал Гений Ужаса! ИМХО.
Прочла книгу - была в восторге! Посмотрела фильм - вообще не впечатлил. Старый, все такое серое и унылое там было, что прям смотрели и зевали...
Так что с удовольствием посмотрю новую экранизацию. Это ведь и актеры посовременнее, и общий фон, и съемка. По Кингу плохого не снимают, сюжет есть сюжет, а его писал Гений Ужаса! ИМХО.