Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012)
Подробнее
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
Ну наверное. А кто они? чехи, поляки...? Просто там в титрах финальных их вообще очень много славянских имён и фамилий, мужских и женских, видимо диаспора какая-то фильмом занималась.
Редкая дрянь,изображены такие тупые люди,что непонятно,как они вообще дожили до своих лет.Их в детстве должно было всех поубивать током из розеток.Сюжета нет-пускай,так и мочилово неоригинальное.когда кого-то грохали.чиста радовался,потому что хотелось самому за такой идиотизм на 0 помножить
Не досмотрев даже до половины, удалил эту очередную дешевку ! Приквелы, сиквелы снимают, пытаются заработать на славе первых двух частей, там, действительно, был ужас, драма и триллер ! Здесь же - срам и позор: грим, игра и подбор актеров, режиссура и постановка просто ужас ! Фильмы-слэшеры в стиле трэш даже есть круче чем эта пустышка ! Категорически не рекомендую 1 балл, жаль, баранку нельзя поставить !
Борислав Илиев Джордж Карлуковский Радослав Парванов Людмил Казаков Эмиль Топузов Гарри Аничкин Велизар Пеев .......
Реально молодца болгарская диаспора в Голливуде. Видать как армяне, проталкивают своих, помогают, не бросают, вместе держаться, не разобщены как русские заграницей!
В заповедных и дремучих Старых муромских лесах... Хороший, "на уровне", молодёжный хоррор в духе раннего Уэса Крэйвена с симпатичным Дагом Брэдли ("Pinhead"-"Иглоголовый"-из "Восставших из ада") в роли главного плохого. Страшно, аж жуть. За поддержание планки жанра-4/5.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Если фильм рассматривать с точки зрения как жанр ужасы, то ими тут и не пахнет, это скорее черная комедия, ржака полная. В общем это уже не тот Поворот не туда, а жалкое подобие. Смело проходите мимо.
мне тоже понравился только вот оканцока не та как в прежних частей,в каждой части хоть один ганибал но умерал или убивали а тут не одного не замочили,вот это не айс,хоть бы одного замочили!!!а так фильм супер как и прежние части
ну ,судя по всему, нас ожидает еще и 6-я часть...))))) Ну лан, 4-ая часть еще ничего, мне понравилась, но это уже перебор. Чем дальше, тем хуже и хуже! А ведь "Поворот не туда" мой любимый фильм ужасов! Короче, от меня 3-ка.
По моему "поворот не туда " деградирует, чем дальше, тем хуже сюжет, спецэффекты и игра актеров, 1-я часть на 5, 2-я на 4, 3-я на 3, думаю дальше понятно. И вообще предыстории на мой взгляд мало кому удались
плохо,что они в этой части никого не изнасиловали эти уроды,хотя было кого
Плохо? Ты часом не маньяк? Как может быть жалко что кого-то не изнасиловали, даже в фильме?
Вообще-то в фильме как-бы намекнули на изащреннейшее изнасилование и честно говоря мне эту девку жалко было... Вопрос в том нормальные ли люди будут жалеть что кого-то уроды не изнасиловали... Конечно, фильм по большому счету хрень, но напряжение все-таки было...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
По моему "поворот не туда " деградирует, чем дальше, тем хуже сюжет, спецэффекты и игра актеров, 1-я часть на 5, 2-я на 4, 3-я на 3, думаю дальше понятно. И вообще предыстории на мой взгляд мало кому удались
Согласна!!! фильм - не о чем!!! тупой до ужаса! съёмки не какие... разочарована!!!