Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верные друзья
Фильмы: Верные друзья (1954) Подробнее
Фильм любимый многими поколениями в нашей стране. Три закадычных друга детства отправляются по Яузе реке на плоту. Обещание поплыть они дали совсем юными мальчишками. Теперь же в необычное путешествие собираются солидные и известные люди не только в Москве, но во всей стране.Один знаменитый хирург, другой архитектор, третий животновод. Интересные встречи и неожиданные события предстоит пережить им в этом плавании. Они помогут каждому из ни по своему: одному им разобраться в себе, другому помочь в спасении человека, третьему найти свою любовь. " "
Верные друзья

+7
-1

совсем оборзели кто воткнул индиискии долбаный фильм за место фильма на обложке. люди не качаите 830мб фильм там индииское гавно

Убрали
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

не поклонник советского кино, но это хор-р-р-ошое! смотрел 2 раза и не надоело. 5 с +, однозначно.
верные друзья и еще пару фильмов я бы поставил в золотую коллекцию нашей истории кино.
верные друзья и еще пару фильмов я бы поставил в золотую коллекцию нашей истории кино.

Фильм с отличными советскими актерами,его можно смотреть всегда
А Я в музыкальной школе из этого фильма "речную песню учу" - однозначно 5!!

Великолепная ретро-романтика ! Романтика красивого речного путешествия, искренних взаимоотношений, доброй самоиронии и любви !

отличный фильм!
да кто его не знает?? что о нём говорить? его пересматривать и пересматривать!!!!
да кто его не знает?? что о нём говорить? его пересматривать и пересматривать!!!!
Замечательный, добрый фильм - с детства его обажаю

советские такие фильмы хорошие!!!! 10 баллов

Старый добрый советский фильм, на котором выросло не одно поколение. Забвению не подлежит.

Обалденный фильм, в котором и сейчас полно смысла, самодуры начальники, друзья, чистая любовь и отличное лето с друзьями!
Фильм- в коллекцию, его можно смотреть и смотреть)
Фильм- в коллекцию, его можно смотреть и смотреть)

Добрый фильм о трёх друзьях с разным социальным статусом, отправившихся в речное путешествие на плоту, со всеми вытекающими последствиями...

Прикольный фильм с большим смыслом!!!

Э-э-э... Захотел вот пересмотреть, а фильм-то - тю-тю...А кино-то по настоящему классное, без особых пропагандистско-комуняцких "приколов". Настоящая мужская дружба, настоящее захватывающее путешествие, классные ироничные шутки и масса запоминающихся эпизодов. При этом очень качественно снято - оператор постарался на славу, да и качество плёнки до сих пор очень приемлемо. Вообщем, прекрасное кинополотно, жаль упыри-"правооблажатели" и тут нагадили.
Кино оцениваю на 5+.
Кино оцениваю на 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Пипец!!!! хотел фильм бабушке скачать,а тут такая печалька!!!
Я за +5 Фильм супер,побольше бы таких фильмов и в мире станет проще.
Я за +5 Фильм супер,побольше бы таких фильмов и в мире станет проще.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.

Своим обаянием фильм на 90% обязан Меркурьеву. Все события этого фильма вращаются вокруг его героя - академика Ни(е)стратова. "Я - Нехода!"
Великолепная игра. А как они тапочки покупали!!! Блеск!
Великолепная игра. А как они тапочки покупали!!! Блеск!

От души желаю всем таких друзей ребяты.

Фильм передает Время, а люди этого времени прекрасны !!!

Отличный фильм.Одно удивляет,до разного(извините за выражение) дерьма у правообладателям нет никакого дела,берите не стесняйтесь,а как хорошее произведение,так одни просьбы правообладателей.

Старый , добрый , лёгкий фильм .
Данный фильм снят за народные деньги и принадлежит народу, подобные заявления по поводу правонеобладателей как минимум должны наказываться по закону, куда прокуратура смотрит!

Отличный фильм на все времена. 5 из 5

Не каждый гол - победа!
Просто шедевральный фильм. Коллекционный продукт со всеми компонентами высококлассного кино.
Большего всего обратила на себя внимание игра актеров. Даже не главных. Здесь всё ожидаемо прекрасно. Но вот для ролей второго плана и даже для эпизодических ролей подобраны такие колоритные характеры, что становится ясно: для постановщика важна каждая мелочь. Точнее, нет мелочей.
С нашей реальностью даже сравнивать не хочется. Эпизоды исполнены так, как в современном российском кинематографе не исполняются даже главные роли. А кто их будет исполнять? Эти бездари современные.
Большего всего обратила на себя внимание игра актеров. Даже не главных. Здесь всё ожидаемо прекрасно. Но вот для ролей второго плана и даже для эпизодических ролей подобраны такие колоритные характеры, что становится ясно: для постановщика важна каждая мелочь. Точнее, нет мелочей.
С нашей реальностью даже сравнивать не хочется. Эпизоды исполнены так, как в современном российском кинематографе не исполняются даже главные роли. А кто их будет исполнять? Эти бездари современные.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
vitkovalev пишет:
Просто шедевральный фильм. Коллекционный продукт со всеми компонентами высококлассного кино.
Всё Вами правильно подмечено. Нечего мне и добавить.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Не каждый гол - победа!
СССРовец!!!!,
спасибо!!!
спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011