Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пустоши

Поиск по форуму

Фильмы: Пустошь / The Barrens (2013) Подробнее

Герой фильма взяв семью в поход и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси — монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси.

Пустоши
HELLI222
Новичок
+8
-6
ну может быть понравится "случайному прохожему" ? незнаю.:smile17:
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
Смотрел 3 месяца назад, мне понравился, но перевод был жуть, а сейчас предлагают нормальный звук. Интригующее кино! :smile19:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Meri21 пишет:
Неужели хоть один нормальный фильм ужасов появился за последние годы :smile3: Сейчас ведь фильмы ужасов деградируют, а этот вполне приемлем для просмотра.

Ну вообще то фильмы изначально делаются для деградации населения планеты!И несколько таких фильмов так же деградируют сознание будущих режиссеров фильмов ужасов!Это гонка по замкнутому кругу,так что сами фильмы дегродированными не являются,как их творцы создающие фильмы для себя подобных!:smile195:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на 4--- :smile32:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
неплохой фильм для своего жанра.есть интрига.от меня 4:smile106: :smile106: :smile106:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На раз, концовка шляпа.Посмотрел и забыл...............
Кирина
Эксперт
+189
-145
Не очень понравился. Что-то типа поворот ни туда-но поворот и поинтереснее будет.:smile56: :smile49:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Очень интересная и не очень удачная попытка объяснить существование мифологического чудовища обыкновенным собачьим бешенством. В принципе, весь фильм целенаправленно разжевывают возможность такого объяснения на примере психологически неуравновешенного отца, к тому же тяпнутого собакой, и доводят мой разум до адекватного реалистичного восприятия происходящего, но концовка оставляет еще больше сомнений, потому как она намеренно неоднозначная. Вялотекущий сюжет в фильме немного напрягал, а концовка оставила мутноватый осадок на душе. Поэтому только 4 с минусом.
Minona
Новичок
+11
-13
130
Простите за краткость, но фильм хрень...
Сцены затянуты, сюжет банален и предсказуем, картинка не качественная - на контровом свете видны хроматические аберрации.
Лет 10 назад смотрелся бы неплохо.

А теперь хайте меня))
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Minona пишет:
Сцены затянуты, сюжет банален и предсказуем, картинка не качественная - на контровом свете видны хроматические аберрации.

А теперь хайте меня))
Начинаю!! Плюс держите...:smile25:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Смотрела без интереса. Фильм щедро приправлен типичными американскими клише: во время опасности все дружно падают, но пробираются поближе к ней же, ломая ноги.:smile50:
yusik
Новичок
+21
-21
фигня одним словом
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
И всё таки он существует.
1Puzan1
Новичок
+14
-9
Minona пишет:

А теперь хайте меня))

Верите или нет,смотреть не стал,НО какая хрен (картинка не качественная - на контровом свете видны хроматические аберрации.) простому любителю кино!?
Откуда Вы только беретесь критики доморощенные...
Сами хоть что-то в жизни сделали достойное?
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Чушь собачья, я такие фильмы называю малобюджетные:smile13:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Странно! Но мне понравился! Атмосферой похож на "Опасная природа". До конца думаешь на самом ли деле он существует или это все последствия заражения от укуса. мне скучать не пришлось. 6/10:smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильму трояк могу влепить,не сказал что полностью вышел из стабильного фильма,но снят довольно хорош а концовка вообще можно задуматься.:smile22:
www34
Продвинутый
+46
-48
знаменитый Дьявол из Джерси! ))) :smile3: Не смотреть не буду.
СС
Новичок
+47
-53
1Puzan1 пишет:
... Сами хоть что-то в жизни сделали достойное?
Больше всего меня убивают подобные аргументы! Вы когда идёте в магазин за колбасой, то руководствуетесь тем же принципом? Или всё-таки покупаете ту колбасу, которая качественней и вкусней?
Каждый делает своё дело! И не нужно выдвигать детские аргументы типа "Ты сам дурак!"
Смотрю на лево
Новичок
+26
-28
13
Мечтаю посмотреть направо
В преводе den904 - любой фильм превращается в отстой!
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Фильм не супер конечно, но снят можно сказать на основе реальных событий - в США в одной местности действительно обитает чудище по имени "Дьявол из Джерси". Вот что про него пишет Википедия: Дьявол из Джерси — легендарное существо, якобы обитающее в Пайн Барренс, лесистой местности на юге американского штата Нью-Джерси. Легенда о существе оказала огромное влияние на американскую и мировую массовую культуру https://ru.wikipedia.org/wiki/Дьявол_из_Джерси
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011