Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранители снов / Rise of the Guardians (2012)
Подробнее
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Честно говоря, мультфильмы, вышедшие за последние лет так 5-6 мне не очень-то нравились...в них не было ничего для меня лично запоминающегося. А тут смотрю один человек, второй третий, чуть ли не взахлеб рассказывают про Хранителей Снов. Ребята, я его смотрела не отрываясь))) ОТЛИЧНАЯ вещь для просмотра всей семьей))) Очень позитивный, добрый и интересный мульт - всем советую)) не пожалеете))
смотрели в кино как только вышел. классный мультик! 5+++ и для детей и для взрослых добавил новогонего и рождественского настроения! человечки у санты забавные,мнеб таких вместо кошки)) татуированый санта тоже заставил улыбнуться)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
25 Дек. 2012 21:39
+0
-0
жду качества... и не русского дубляжа..... смотрела на украинском - прелесть, замечательный, смешной и синхронный перевод.... но сабы всегда и все равно лучше....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Джек Фрост в этом мультике милый персонаж, в отличие от оригинала, но всё понравилось, душевно и забавно. Качественная анимация, трогательная история. Стоит смотреть непременно, затронет не только детей, но и родителей.