Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители снов
Мультфильмы: Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) Подробнее

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Хранители снов

Саша Заркон
В таком качестве смотреть не хочется, буду ждать белее сносного видео.

смотрели в кино как только вышел. классный мультик! 5+++ и для детей и для взрослых
добавил новогонего и рождественского настроения! человечки у санты забавные,мнеб таких вместо кошки)) татуированый санта тоже заставил улыбнуться)

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
жду качества... и не русского дубляжа..... смотрела на украинском - прелесть, замечательный, смешной и синхронный перевод.... но сабы всегда и все равно лучше....

Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

мультик просто улётный!!!! в некоторых моментах смеялись до упаду!
+5

+5

Молодцы, постарались ребята) Вауууу

Блин дата выхода на DVD: 01.04.2013 Очень долго
Наверно в full hd красивая картинка будет

Действительно добрый мультик, с хорошим смыслом, с незлобным юмором

Джек Фрост в этом мультике милый персонаж, в отличие от оригинала, но всё понравилось, душевно и забавно. Качественная анимация, трогательная история. Стоит смотреть непременно, затронет не только детей, но и родителей.

Ans09 пишет:
Блин дата выхода на DVD: 01.04.2013 Очень долгоОжидание того стоит...Наверно в full hd красивая картинка будет
![]()
Мульт неплохой,конечно хочется по больше смешных моментов,4 из 5

Отличный мультик. Его можно посмотреть и детям, и вообще всей семьёй. Мы с братом остались довольны. Твёрдая 5.

Такое надо смотреть в качестве! Но от меня 5+, качественный мульт, таких в наше время мало, очень мало, к сожалению(

Очень хороший и качественный мульт)
Скорей бы качество!
Жду с нетерпением. От меня 5)
Скорей бы качество!
Жду с нетерпением. От меня 5)

А мне мульт как-то не очень. Персонажи красивые, но немало мест просто с бешеной динамикой, резкими сменами цвета и образов. У меня в глазах и голове были сполохи, а ребенок может сильно перевозбудиться. Позабавил нереальный профиль Санкт-Петербурга в начале фильма. Создатели фильма хоть бы фотографии города посмотрели что ли.
Есть общее в сюжете с "Кошмаром перед Рождеством", а захват замка зубной феи, как и потеря детской веры в сказки, была обыграна в "Санта-Хрякусе". Обращение к Луноликому несколько напрягло. Это-то что такое? Не хотите ударяться в религию, ваше право. Зачем тогда придумывать нечто несусветное вместо этого? Может, перевод неправильный? Санта-Клаус стал Северянином. В общем сказки превратились в фэнтези, а фэнтези пошло по спирали, меняющей сущности и превращающей Белоснежек в полководиц.
Есть общее в сюжете с "Кошмаром перед Рождеством", а захват замка зубной феи, как и потеря детской веры в сказки, была обыграна в "Санта-Хрякусе". Обращение к Луноликому несколько напрягло. Это-то что такое? Не хотите ударяться в религию, ваше право. Зачем тогда придумывать нечто несусветное вместо этого? Может, перевод неправильный? Санта-Клаус стал Северянином. В общем сказки превратились в фэнтези, а фэнтези пошло по спирали, меняющей сущности и превращающей Белоснежек в полководиц.
Да конечно ждать Лицензию долго

Для детей и с такойже душой у взрослого

Мульт просто супер, наверное один из самых лучших что я когда либо смотрела. Автору 5++++++

Просто шедевр! Этот мульт и ещё "Монстры на каникулах" - просто великолепные современные мультики!!!!

мне тож понравился ) особенно кролик) кролик крут

Так уже вышло HD качество,правда звук с CamRip.До лицензии осталось чуть-чуть

Подскажите где можно скачать. Спасибо!
хороший мультик,такого давно не видел5/5

Мне мульт очень понравился.Красивая рисовка,сюжет не нудный,необычный,есть смешные моменты и вообще очень добрый наивный мультик.Так и хочется после просмотра поверить в то,что волшебство существует и оно рядом с нами,главное в это верить

Gulnaz7 пишет:
Подскажите где можно скачать. Спасибо!
Посмотрите в Вашем профиле папка персональные сообщения-отправил ссылку в качестве DVD-Screener, самое лучшее, что нашел...

Где скачать, оч хочется глянуть???

Очень интересный мультфильм-красочный и добрый! И, что больше всего понравилось, так это то, что главные герои показаны с необычной стороны ( по крайней мере, я нигде ничего похожего не встречал). Советую посмотреть...

Правообладатели зарезают самые рульные фильмы

Честно говоря ожидал большего,но всё-равно понравился.Конечно не так цепляет как Шрэк или Мадагаскар,но вполне ничё так мультик.Начало было скучным,но ближе к концу стало повеселее.От меня только 4

Очень хочется посмотреть..

смотреть всей семьей на большом экране мульт для всех возрастов ставлю 5

Не плохо, но уж герои больно компьютерные(движения и тд, бросается в глаза)

Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Когда появятся торренты?

Мульт сегодня появился в качестве. Ищите торрент в другом месте.
Один из самых лучших мультов за последние года!

Хороший мультфильм.
Образ зубной феи очень понравился, не только своей "пушистостью" но и как женская личность - обаятельна и привлекательна.

Образ зубной феи очень понравился, не только своей "пушистостью" но и как женская личность - обаятельна и привлекательна.

Это чудесный мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мега позитивные эмоции! Вот бы чаще делали такие добрые мультфильмы о вечных ценностях!

Супер мультик!
И смотрится на одном приятном дыхании, и впечатления позитивные...
Безусловно, 5/5.
Да, он уже есть в HD1080p - качестве
И смотрится на одном приятном дыхании, и впечатления позитивные...
Безусловно, 5/5.
Да, он уже есть в HD1080p - качестве
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
хороший мультфильм, детям очень понравится!
полный восторг! мульт супер! смотреть всем!

Интересно, это бугимены ставят минусы тем кто говорит что мультик супер!?
Да суперский мультик!!!! Море положительных эмоций после просмотра!!!!!10/10

Этот мульт уже есть в 3D в отличном качестве,как и жизнь Пи,и Хоббит.Мог бы ссылочки дать,но боюсь забанят

akademik87 пишет:
Этот мульт уже есть в 3D в отличном качестве,как и жизнь Пи,и Хоббит.Мог бы ссылочки дать,но боюсь забанят
Такие вещи лучше просить личным сообщением, тогда не забанят...
а я то думал что ральф самый лучший мульт после аладина и мегамозга. ан нет ошибалсы
P.S. а злодей это ворюга из 12 друзей оушена
P.S. а злодей это ворюга из 12 друзей оушена

компиляция детско_сказочных супергероев до кучи
получилась на редкость впечатляющей
доброй атмосферной и радующей глаз
будут довольны дети и их родители
получилась на редкость впечатляющей
доброй атмосферной и радующей глаз
будут довольны дети и их родители

ВОТ ЭТО МУЛЬТ!!Какая графика, какой сюжет!Завораживает, давно таких мультов не видела!!!Он просто шикарен

очень красочный и насыщенный мультфильм. открывает много нового в плане детских персонажей сказок, сновидений. и сам то, к примеру, не знал кто такой ледяной Джек...а вот, есть такой оказывается. с детьми посмотреть самое то
P.S. почему у Санты брови черные?

P.S. почему у Санты брови черные?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011