Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После вселенской катастрофы Земля превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандитами, враждующими между собой за еду, странствуют пятеро. Надеясь найти покой, они останавливаются в доме, который легко превращается в ловушку. Сможет ли кто-то выйти живым?
Фильм на один раз посмотреть!!..Идея сюжета отличная (мне нравиться фильмы про полувымершую землю), но её не хрена на раскрыли, нет драйва!!..Такое ощущение, что у художников не хватило бабла на декорации - смастерили из чего-попало какой-то домишко и весь фильм там сняли!!.. Оценка: 4
Понимаю,страх вызывает подсознательное отвращение!А любое глобальное недопонимание людей приведет к такому апокалипсису что фильм покажется просто фантазийной сказкой!Стало быть страх основан на том,что люди не хотели бы так жить:колбасить друг друга и самое главное выживать!Ведь многие же к этому не приспособлены вообще! Так что включайте свои мозги,что бы такого избежать,и не рассчитывайте на деньги или правительство,что это избавить вас от головной боли!
Понимаю,страх вызывает подсознательное отвращение!А любое глобальное недопонимание людей приведет к такому апокалипсису что фильм покажется просто фантазийной сказкой!Стало быть страх основан на том,что люди не хотели бы так жить:колбасить друг друга и самое главное выживать!Ведь многие же к этому не приспособлены вообще! Так что включайте свои мозги,что бы такого избежать,и не рассчитывайте на деньги или правительство,что это избавить вас от головной боли!
Ожидала от фильма гораздо большего, при всем своем интересе к темам постапокалипсиса этот фильм вызвал полное разочарование. Меня привлекло сначала не столько описание сюжета и трейлер, сколько актер Доминик Монахэн, известный больше по фильму "Властелин колец" и сериалам "Остаться в живых", "Вспомни что будет". Кто видел эти работы то пожалуй могут согласится с моим удивлением как этот актер мог снятся в довольно посредственном фильме "Судный день". Может создатели фильма думали, что его имя в титрах привлечет зрителя? Сам фильм разумеется мрачный, согласно жанру, но в нем никакой динамики, сцены затянуты, диалоги примитивны, порой глупы. Некоторые кадры весьма мерзкие (но наверно так задумывалось, ведь это постапокалипсис!). В одном из коментариев было сказано об экономии бюджета, согласна, экономия полная, что может быть проще выбрать какое-нибудь захолустье в штатах, со стареньким брошенным домом рядом с лесом. Не нужно тратиться на декорации или компьютерную графику с изображением разрушенных городов (что весьма неплохо показано в фильме "Дорога" тоже упомянутом ниже в комментариях). Сами персонажи унылы и пусты. Можно возразить, что так и должно быть для этого жанра, но я не согласна, даже уныние, отчаяние, безысходность уверена можно показать ярче, глубже, донести до зрителя. Тут ничего этого нет. Удивил такой момент - при всей опасности вокруг, почему то именно девушки отправляются в лес, а мужчины в доме рыщут казалось бы надо наоборот.. но может я чего то не понимаю в этой логике. Что еще сказать? на мой взгляд тема не раскрыта (если она вообще есть), игра актеров так себе, сценарий ни о чем, весь антураж фильма слабый и даже очень. С трудом досмотрела до конца. Оценка 2 из 5. Не рекомендую тратить время, есть более интересные фильмы в жанре постапокалипсиса.
Ожидала от фильма гораздо большего, при всем своем интересе к темам постапокалипсиса этот фильм вызвал полное разочарование. Меня привлекло сначала не столько описание сюжета и трейлер, сколько актер Доминик Монахэн, известный больше по фильму "Властелин колец" и сериалам "Остаться в живых", "Вспомни что будет". Кто видел эти работы то пожалуй могут согласится с моим удивлением как этот актер мог снятся в довольно посредственном фильме "Судный день". Может создатели фильма думали, что его имя в титрах привлечет зрителя? Сам фильм разумеется мрачный, согласно жанру, но в нем никакой динамики, сцены затянуты, диалоги примитивны, порой глупы. Некоторые кадры весьма мерзкие (но наверно так задумывалось, ведь это постапокалипсис!). В одном из коментариев было сказано об экономии бюджета, согласна, экономия полная, что может быть проще выбрать какое-нибудь захолустье в штатах, со стареньким брошенным домом рядом с лесом. Не нужно тратиться на декорации или компьютерную графику с изображением разрушенных городов (что весьма неплохо показано в фильме "Дорога" тоже упомянутом ниже в комментариях). Сами персонажи унылы и пусты. Можно возразить, что так и должно быть для этого жанра, но я не согласна, даже уныние, отчаяние, безысходность уверена можно показать ярче, глубже, донести до зрителя. Тут ничего этого нет. Удивил такой момент - при всей опасности вокруг, почему то именно девушки отправляются в лес, а мужчины в доме рыщут казалось бы надо наоборот.. но может я чего то не понимаю в этой логике. Что еще сказать? на мой взгляд тема не раскрыта (если она вообще есть), игра актеров так себе, сценарий ни о чем, весь антураж фильма слабый и даже очень. С трудом досмотрела до конца. Оценка 2 из 5. Не рекомендую тратить время, есть более интересные фильмы в жанре постапокалипсиса.
Эк тебя торкнуло))))) В школе за сочинение 5 ставили? Но за комментарий спасибо!!!
Тут нет приключений,тут нет супергероев и спасителей мира,фильм показывает все трудности и проблемы жизни в момент хаоса!Система то рушиться,и либо это приведет к материализации фильмов с таким содержанием в реальность,либо мы медленно перейдем в новую систему ресурсно-ориентировачную!
им лишь бы только блеать снять фильм, и собрать прибыль. растянули все, чтобы подлиннее фильм был, еще и в темноте пол фильма сняли, чтобы не тратиться на грим, качественную игру актеров, или спецэффекты. с таким же успехом можно глянуть "Книга Илая", или "Я - легенда", эти фильмы на несколько уровней выше по качеству, чем этот
После просмотра, почему-то, сложилось такое впечатление, что я посмотрел не полноценный художественный фильм, а какой-то "вырванный" из контекста эпизод многосерийного сериала.
При всей моей любви к жанру постапокалиптика - фильм на тройбан . Сценарий сыроват , действия персонажей зачастую откровенно глупы. Можно отметить хорошую свето-цветовую палитру , музыку и операторскую работу - все это потянуло на общую 3-ку. Без сохранения в коллекции.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июль 2014 11:03
+0
-0
Скучный фильм, местами скатывающийся в жуткую примитивность. О причинах апокалипсиса и гибели всего живого не будет сказано ни слова, декорации как таковые тоже отсутствуют: лицезреть предстоит только дорогу, лес и в особенно большом количестве - заброшенный дом. Сюжета нет, вытянутый из пальца инцидент с "ловушкой" занимает все полтора часа. Твою ж душу!! Кстати, разборки - довольно трешовые, а образ главной, хм.., героини, серьёзно и пафосно размахивающей топором, вообще полная жесть. Итог : дешёвый, нескладный кин, который для примера целиком и полностью как мелкая матрёшка в большую вкладывается в один - единственный подобный эпизод из фильма "Дорога" (2010). Кто не видел, советую смотреть Дорога
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильм, без особых спецэффектов и громких имён - история отдельной группы людей, пытающихся выжить в лихое время. Запомнилась раскаявшаяся людоедка : своеобразная внешность и характер, присущий одинокой волчице, за неё добавлю + к 3 баллам.
нет никаких материалов для взрослых! знаете, когда ты видел ВСЕ про зомби и пост апокалипсис, этот фильм кажется вполне себе смотрибельным.. не шедевр, но и не УГ, атмосферный, концовка прикольная. не зря скачала
Даже не знаю как к таким фильмам относиться. Скорее всего они более реалистичны для постапокалиптического периода. Все выжжено до тла, нет ни еды, ни воды, ни верных товарищей. Фильм очень траурно- депрессивный и музыку под стать подобрали. Те, кому понравился фильм "Дорога", "2016: Конец ночи", "Книга Илая", "Земля вампиров" , то вам безусловно понравится и этот фильм!