Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее

Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….

Я, Алекс Кросс
Паха 42
Новичок
+1
-3
Паха "сибирский"
Народ, когда уже рипы появятся???
:smile88: :smile86: :smile86: :smile86: :smile88:
:smile99:
Aliyen
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился,оцениваю на 4,5,округляю ставлю 5)Всем добра:smile254:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Никак не могу определиться: смотреть фильм без Фримена или зачислить его в ряды "Борн без Деймона" и удалить его не задумываясь! А отзывы противоречивые....
LIGHt-Seroga
Новичок
+5
-12

NOEXCESS пишет:
Никак не могу определиться: смотреть фильм без Фримена или зачислить его в ряды "Борн без Деймона" и удалить его не задумываясь! А отзывы противоречивые....

Однозначно зачислить в ряды "Борн без Деймона"....фильм никакой.Я ставлю 2....полный отстой...А задумка была такая хорошая....но сняли какашку...
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Прочитал практически все книги про Алекса Кросса , Морган Фримен конечно сыграл бесподобно в "И пришел Паук" и "Целуя девушек" , но ИМХО наиболее подходящая кандидатура на главную роль - Данзел Вашингтон :smile1: ...ну а сам фильм конечно получился средненький...:smile73:
IIaDaBaH
Новичок
+21
-24
скучноват фильм,никакой оригинальности, 4етверочка
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Просто хороший полицейский боевик. Очень понравился Мэттью Фокс в роли маньяка-киллера. Сыграно очень ярко, на нервах. Персонаж получился абсолютно реалистичный и пугающий. Тайлер Перри роль не потянул совсем. Читал несколько книг Паттерсона, ну никак этот актёр не ассоциируется с Кроссом. Алекс, по книгам, настоящий аналитик-интеллектуал, невероятно спокоен и хладнокровен в любой ситуации. Перри не смог этого показать. А фильм понравился. Нормальный себе такой боевик.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
для домашнего просмотра пойдет... 4
newgrat
Новичок
+10
-15
Ставлю 4+ !:smile19: фильм смотрится на одном дыхании.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отличный фильм, мне очень понравился :smile3: Люблю такие противостояния между убийцей и матерым копом :smile6: Тайлер Перри и Мэттью Фокс суперски сыграли:smile3:
Всем советую посмотреть и оставить в коллекции :smile8:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В описании написано что фильм идёт 1:33, а его продолжительность 1:41.

И фильм конечно изменился. Ранее где играл Морган Фримен фильм был психологическим детективом, а сейчас он превратился в боевичок. Здесь даже не маньяк а просто какой то спецназовец террорист.

Если просто впечатления, то фильм в принципе смотребильный. Но это теперь боевик а не детектив.
ich will
Мастер
+353
-478
45
описание к фильму малость расходится с самим фильмом, какие 10 лет?? Все действия идут в настоящем, никаких отсылок к прошлому нет :smile16: В целом, неплохой боевик, глянуть можно
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм очень даже неплохой! Смотреть однозначно стоит от меня 5!:smile3:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
grey lok
вы правы, исправили, ошибочно указанные данные.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Почти весь фильм зевал, еле досмотрел, одноразовый ширпотреб, 3 балла! :smile17:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011