Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма представляет собой жизненный путь Алексея. Это типичный представитель подростков 90-х годов России XX века. У парня есть выбор либо полунищенское существование, либо криминал и наркотики. Судьба делает Алексею поистине царский подарок, он попадает в школу самбо, где трудных подростков превращают в чемпионов. Спортивная закалка весьма пригодится Алексею в армии, ведь его жизненный путь будет связан с борьбой против международного терроризма и наркотрафика...
Я так считаю спортсмен должен заниматься спортом и певец-шоумены-петь шоуменить а то за редким исключением Кикабидзе лезут на экраны а талант он либо есть либо нет
Неплохой фильм! По крайней мере, я видел большое количество американских боевиков по сравнению с которыми этот фильм просто шедевр!)) И ещё, субъективное впечатление: во время просмотра этого фильма не гложет чувство стыда за наш кинематограф! 4!
Ну намудрили - не боевик, а какое то "философское противостояние духов перуанских аксакалов внутри воина-ниндзя" с мега-актёрами Тактаровым и Валуемым.. и хохлом - касящего под мудрого китайца )))) Рукопашка на "Ура!" поставлена и снята - всё остальное туфта из нашего дешёвого кино 90-х... узкоглазые мотогонщики в джунглях просто убили тройку поставлю.
Сплошная фантастика! При чём в суперсолдат, убивающих врагов силой мысли верится как-то легче, чем в то, что молодой рэкетир, за одно занятие в школе самбо стал честным и благородным...да и актёры все как-то недоигрывают, ходят как деревянные, чеканят заученный тект без выражения. Еднственный плюс - последние полчаса фильма - тренировки в спецназ и финальное мочилово!
Фильм хороший.... тут просто как с Ночным Дозором... надо сначала книгу прочесть, что бы понять сюжет Кому интересно, книга называеться - Судный День (Александр Червоненко)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Окт. 2011 21:53
+0
-0
такого наивного давно не смотрел,всетаки наши еще не принаровились снимать боевики. за этот фильм,кот. я еле досмотрел и пожалел ,что потерял свое время я ставлю 2
Фильм конечно не для дрищей мажорных американоподобных... Не шедевр, не бестселлер, но для понимания некоторых вещей очень даже неплохо снят, рекомендую тем, кто ещё не продал свою совесть, честь, порядочность, такие понятия как дружба, вера...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!