Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь
Фильмы: Путь (2009) Подробнее
Сюжет фильма представляет собой жизненный путь Алексея. Это типичный представитель подростков 90-х годов России XX века. У парня есть выбор либо полунищенское существование, либо криминал и наркотики. Судьба делает Алексею поистине царский подарок, он попадает в школу самбо, где трудных подростков превращают в чемпионов. Спортивная закалка весьма пригодится Алексею в армии, ведь его жизненный путь будет связан с борьбой против международного терроризма и наркотрафика...
- 1
- 2
Путь

На 1 раз при сильной скуке, вроде ничего, но смысла как такового нет, где путь то? Херь, короче.

посмотрел трейлер и сразу понял что херня от меня -5

Такого ,простите,Г..на давно не смотрела,и снят плохо,и вообще.Что-то хотели под американский боевик замахнуть и обделались

alevtines пишет:
Что-то хотели под американский боевик замахнуть и обделались
Угу, под американский боевик времен VHS с каким-нибудь Лоренцо Ламасом

Не люблю боевики, но этот фильм мне очень понравился. Зря так набросились с отрицательными отзывами. Хороший фильм.

Выжившим в лихие 90-е, посвящается!

Фильм конечно не для дрищей мажорных американоподобных... Не шедевр, не бестселлер, но для понимания некоторых вещей очень даже неплохо снят, рекомендую тем, кто ещё не продал свою совесть, честь, порядочность, такие понятия как дружба, вера...

+6
-7
Смотрел давно, фильм оч крутой неоправданно низкая оценка у него.

фильм затрагивает проблемы становления личности в условиях жёсткой социальной адаптации и вопросы выбора единственно правильного пути.
за это ему от меня 5+
не понимаю таких людей которым не нравятся такие фильмы:
за это ему от меня 5+
не понимаю таких людей которым не нравятся такие фильмы:

Вполне нормальный фильм про спорт и призывающая молодежь к спорту и к более достойным поступкам.Мне фильм понравился.

Смотрел пару лет назад... Если честно, от тупости некоторых персонажей плакал и трясся... от смеха. Смотрел вместе с отцом, так он вообще чуть слюной от хохота и злости не подавился.
P.S. Ну не умеют в России снимать достойные боевики! Комедии - да, но не боевики.
P.S. Ну не умеют в России снимать достойные боевики! Комедии - да, но не боевики.

Как такой примитив можно снимать? По тупости, Россиянское кино переплюнуло Индийское, а по бездарности актёров - впереди планеты всей. Самое смешное, что, якобы, из-за пиратского скачивания таких "шедевров" закрывают торрент сайты.

Нда! Я думал наши плохо снимают фильмы, а оказывается вообще не умеют... От меня честно заработанная 2-ка!
Почему уже даже не удивляет, что по-умолчанию, русский фильм = параша, бред, отстой, бездарность, соборное клише из кадров и фраз, которые только смогли вспомнить в отдельно взятом жанре.
Все просрано в сериалы!
"Пипл хавает" - это ФЛАГ нашего кинематографа.
Дико запретить!
Все просрано в сериалы!
"Пипл хавает" - это ФЛАГ нашего кинематографа.
Дико запретить!

Если бы его сняли в году 85-м или ну максимум 91-92 то он для того времени ещё мог сойти на разок,возможно даже не на один разок!Но для 2009 года это уже не то!Есть смысл в фильме,задумка так вообще на пять с плюсом,но то как сняли фильм,не то в общем!Хотя не всё так безнадёжно как тут некоторые пишут!
Схематичный банальный фильм. Незатейливая агитка неизвестно за кого.

есть желание ударить режиссеру в лицо
Вот как то так

Да не боевик и напихали туда на три фильма, но посыл то правильный: Живи по совести своей, раз уж выпало тебе иди воюй Родину защищай. Рекомендую всем и в копилку свою положу.

Мне тоже понравился, лучше многих американских поделок.

Тема темой,а снято на редкость бездарно.Иными словами,шлак,самый что ни на есть.

Меркит пишет:
Тема темой,а снято на редкость бездарно.Иными словами,шлак,самый что ни на есть.Что значит "на редкость" ?))) Это же вполне нормально для нашего "кина"))

такие фильмы в обиходе именуют "полова"

Поставил 5 из за актёрского состава.

Фигня, этим всё сказано и к сказанному добавить нечего.

А мне фильм понравился,несколько раз его смотрел

Подцепил случайно по ТВ и сразу вспомнил сюжет. Не знаю, мне отчего-то думалось, что фильму уже лет 15, а оказалось, вдвое меньше. Толи я так изменился, толи мои критерии, толи сами фильмы, но помню, что в то время я "ступил" на этот "Путь" без особых заморочек и почти не акценировал свое внимание на многочисленных нелепицах и прочем бреде сценаристов-режиссеров. Ну, как-то мне тогда вполне хватало присутствия на экране нашей спортивной звезды Носова и самой истории его героя. Да и сейчас, пересмотрев вполглаза в фоновом режиме, не буду слишком уж строг и поставлю этой наивно-героической ленте крепкую троечку или 6/10.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Даже не знаю почему не выключил, желание появилось сразу. Наверное, иногда хочется чего наивно-героического, пафосно-патриотического. Но, ёлки-моталки, уровень постановки 90-го года, только картинка лучше, тогда нормальной плёнки не было, снимало серо-буро-малиновое кино. Актёры просто тупо проговаривают текст, о сценарии лучше и не начинать.
Что интересно, на эпизодические роли набрали кучу именитого народа. Помахать в арестантской робе две минуты кулаками - Валуев, спеть песенку в клубе - Лада Дэнс, капитан американского корабля, говорящий две фразы, - Майкл Мэдсен... Блин, ну если продюсеры так умеют людей заинтересовать, почему не заставили режиссёра снять нормальное кино?
3/10
Что интересно, на эпизодические роли набрали кучу именитого народа. Помахать в арестантской робе две минуты кулаками - Валуев, спеть песенку в клубе - Лада Дэнс, капитан американского корабля, говорящий две фразы, - Майкл Мэдсен... Блин, ну если продюсеры так умеют людей заинтересовать, почему не заставили режиссёра снять нормальное кино?
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Наиполнейшая бездарность. Еще и тупоголового депутата Колю зачем-то воткнули.
Редактировано Мат / Модератор!

Никакой художественной или культурной ценности не представляет, зато патриотичный! 7/10

удивляет только то что комуто это понравилось))))
Зубек пишет:
удивляет только то что комуто это понравилось))))
фильм плохой-но русский-и что я последнеее время замечаю-русские кина много лучше америкаских

Чисто на дага посмотреть...

Мне фильм понравился. Не главное художественная ценность, - патриотизм, вот что главное. Кстати, я не заметил плохой игры наших артистов, лжепатриоты - вы о чём мелете? Отличный фильм, наши , а не долбанные америкосы должны всегда и везде побеждать и нести добро.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011