Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре минуты

Поиск по форуму

Фильмы: Четыре минуты / Vier minuten (2006) Подробнее

ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ ОВАЦИЙ И СЛЕЗ. Шуберт, Моцарт, Шопен и банда убийц. Это жизнь восьмидесятилетней преподавательницы игры на фортепиано Труды Крюгер. Старая дама уже много лет дает уроки музыки в женской тюрьме. Но никогда она еще не встречала такой заключенной, как Дженни – убийцы, которая готова разнести все вокруг просто ради собственного удовольствия. Явно с неохотой Труда берется за репетиторство. Однако, не рассчитав глубину своих чувств, привязывается к девчонке, выкрадывает ее практически из-под конвоя и увозит на музыкальный конкурс. «Дайте ей только четыре минуты!». И бог с ним, что зал и сцену уже давно окружила полиция. Главное – страна услышала своего героя.

Четыре минуты
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
А мне почему-то запала в душу шикарная актёрская игра молодой актрисы и её образ в целом, а вот восторженность этими пресловутыми четырьмя минутами меня обошла стороной :smile62:
Так бывает, если ждёшь слишком долго или многого.
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Δ¿Δ пишет:
, а вот восторженность этими пресловутыми четырьмя минутами меня обошла стороной :smile62:

Эти четыре минуты - это эмоция. А эмоция зыбка. Для меня лично, эта музыка была 100%-ным попаданием в характер героини. Как бы все сложилось и вылилось в красоту.
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
Шероховатая, вся в острых углах картина и главная героиня под стать ей – бунтарка Дженни. Это, конечно, не "Пианист", не "Пианистка", не "Хористы" и тем паче не "Танцующая в темноте", но ради фееричных, безумно-прекрасных четырёх минут "негритянского" Шумана-Шуберта в конце стоит послушать-посмотреть эту неровную историю.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
так на пиано рубить, такого ещё не видывал ..
а история очень интересная
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Δ¿Δ пишет:
А мне почему-то запала в душу шикарная актёрская игра молодой актрисы и её образ в целом, а вот восторженность этими пресловутыми четырьмя минутами меня обошла стороной :smile62:
Согласна. Фильм запомнился и интересен был при просмотре. Главное, что показали не больше и не меньше нужного.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011