Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек с железными кулаками

Поиск по форуму

Фильмы: Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists (2012) Подробнее

События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…

Человек с железными кулаками
мега13
Новичок
+27
-37
7

китайский фас-фуд....................3+
lesh-ka92
Новичок
+6
-2
мортал комбат????:smile129: (современый походу!)
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
летающие китайцы+пару европейских актеров+реки крови,кому нравятся летающие китай цы тому понравится,по мне так 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Marinkaka
Новичок
+9
-8
Кроу конечно красавчик, но тут он толстый..то ли грим то ли и в самом деле разжирел....если не воспринимать фильм серьезно, то в принципе смотрибительно...а так конечно фигня)))
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Ожидал большего, больше впечатляющих боевых сцен, больше мяса :smile46:
Ужасного вам дня
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
Хватило на 15 минут просмотра. Фильм показался слишком наигранным и бестолковым, короче полный отстой.:smile20:
Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Увидел на раздаче 2712 человек, на скачке 1722:smile145: . Знаю что нарываюсь, но проверим сами, не смотря на комменты.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Бугага ещё та! По трюкам и дракам вспомнился Хон Гиль Дон из далекого детства, а 4ерно#опый кузнец в Китае - это вершина пиндосовской толерантности!!!
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Довольна нормальный фильм, особа не напрягает, но и цепляет тоже мало чем. Коменты читать не советую так как люди совсем потеряли чувство реальности. Черный кузнец(которого играет сам режиссер RZA) в Китаи
:smile130: ? А то что а реале в Российских глубинках, в какой нибудь сраной деревне о которой слышало всего 3 колеки живут негры(или индусы, или еще кто, да тот же Пушкин чем не негар) вас не хера не удивляет? И что значит наиграно? Вы смотрите документальный фильм, биографию, или что? Или Мстители, 2012, Аватар, Трансформеры основаны на реальных событиях и это прям как в жизни? Тупо зажрались, и несете всякую херню, а люди потом думают что фильмы говно полное.
Фильм для своего жанра вполне нормальный, твердая 4
Не слушайте тех кому сказать нечего, им лижбы засрать что ни будь
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Порадовал фильм. Я ржал. В этом фильме если врач будет брать из пальца кровь то фонтан обеспечен Взрослая сказка конечно, и что тут забыли Кроу и Лью? Типичное кино для афроамериканцев. Наложенная на китайскую действительность рэп-музыка. Не, ну просто ппц. Фильм я поставил 5, потому что давно я так не ржал
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Terraniy пишет:
Довольна нормальный фильм, особа не напрягает, но и цепляет тоже мало чем. Коменты читать не советую так как люди совсем потеряли чувство реальности. Черный кузнец(которого играет сам режиссер RZA) в Китаи
:smile130: ? А то что а реале в Российских глубинках, в какой нибудь сраной деревне о которой слышало всего 3 колеки живут негры(или индусы, или еще кто, да тот же Пушкин чем не негар) вас не хера не удивляет? И что значит наиграно? Вы смотрите документальный фильм, биографию, или что? Или Мстители, 2012, Аватар, Трансформеры основаны на реальных событиях и это прям как в жизни? Тупо зажрались, и несете всякую херню, а люди потом думают что фильмы говно полное.
Фильм для своего жанра вполне нормальный, твердая 4
Не слушайте тех кому сказать нечего, им лижбы засрать что ни будь

Твой комментарий вряд ли кто воспримет всерьёз, зачем людям слушать ребёнка?
ДовольнА, особА, китаИ, кОлеки, негАр, лиЖбы
Эй, чувак, иди уроки учи. А то мама придёт и по попке розовой ремнем даст.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
классный фильм стоит посмотреть!!!!:smile19:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
вот представляю если-бы уилл смит согласился играть нео в матрице эффект был-бы тот-же
distroer
Опытный
+155
-87
фильм хренатень полная:smile20:
bit21
Опытный
+142
-199
забавный фильм 4-
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
поклонникам "летающих азиатов" - посвящается ! :smile201:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Пытался понять...что изменилось со времён Хон Гиль Дона.....и понял всё стало отвратительней ...удивило то что во всех боевых баталиях а особенно при работе с тросами актёры болтаются как гуано в проруби ...... А в целом нелепый борщ про то что моё кунф-фу сильнее твоего.....для школьников до 10-ти лет........:smile20: :smile20: :smile20:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
а я кстати ждал этот фильм, ведь трейлер был прикольный, я думал что выйдет нечто типа Убить Билла, но вышло нечто типа, мм, типа, вроде, Дерьма! Это жалкая пародия на китайские фильмы про кунг фу, но в китайских все очень красиво и есть некая философия, а тут пародия на красоту боевых сцен, пародия на сами боевые действия и пародия на китай) В общем не тратье время.
P.S. 1я версия длилась 4 часа и RZA хотел разбить кино на 2 части типа аля Kill Bill, но продюсер убедил этого не делать и был таки прав)
Kostant
Новичок
+71
-64
а мне понравилось, не так уж все и плохо, не являюсь фанатом азиятскаго кина, но здесь присутствует хорошая музыка, как никак слушал wu-tang около 10 лет, да и дефченки ни че так. в общем посмотреть можно, однозначно лучше бригады 2
sadclown00
Новичок
[+] [-]

Крутой фильм! Сцены, актеры, бои - все красиво!:smile19:
ProMovie
Новичок
+14
-33

Да этот фильм бесподобен! Великая картина 21 века, в которой присутствует глубокая философия и мораль. Гениальная игра актеров, отличная режиссура, прекрасный саунд:smile150: . Ну, все на 5 балов. По праву этот фильм будет считаться одним из моих любимых, наравне с такими шедеврами как "Игры разума" и "Гладиатор".
olejaja
Новичок
+4
-3
Ну наконец то вышел этот фильм!!!!!! Долго ждал его!!!! Могу сказать, что очень крутой!!! И подбор актеров и спец эффекты и музыка супер!!! Ну а Рассел Кроу-"Мистер нож")) - это вообще угар)) Получил удовольствие от просмотра!!! Ставлю 6 из 5 !!!! P.S. И не надо его сравнивать с азиатским кино!!! Это совсем другая тема!!!!
CheGuevara27rus
Новичок
[+] [-]

:smile9: :smile10: :smile20: Фильм полнейшее УГ... Пришлось зарегиться , только ,что бы вас уберечь ...Можно ограничеться трейлером.
Sharkiller
Новичок
+20
-14
30
Если делать нечего - смотрите. Фильм на любителя. Можно посмотреть, поржать.
Особенно порадовал кузнец, он же гл. герой типа. Кто смотрел "Блудливую Калифорнию" 5 сезон - Помните этого актёра. Истории немного пересекаются))
От меня: 4- Для просмотра от нефиг делать!!!
SALAMON
Опытный
+143
-138
что за дурацкий фильм, не понравилось никак :
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
да трейлер то афигительный ,, !!! где то было у тара японск темку и скуучами трупов анито такое же похожее н
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Подходит Эминем к толпе своих чёрных собратьев и говорит:
- братаны! у меня сын родился!
толпа: ухх ты! молодца! поздравляем!
Эминем: да... но он ЧЁРНЫЙ мать вашу!!!
Толпа: а нежуй было пизжеть что ты белый нигга!
Режиссёрский дебют рэпера RZA получился как в этом анекдоте – хотелось снять крутой азиатский фильм, а получилась рэперская пустышка. Разборки кланов, факинговое бабло, крутые парни, симпатишные девчонки - всё как в известных клипах из «гниющих американских гетто». В условном Китае времён императорских династий и великих мастеров единоборств, просвещённый негр-буддист Тадеусе, подрабатывающий кузнецом, сбивается с пути, но возвращается на него, обуздав энергию Ци. Смотреть этот бред моя энергия не осилила, вызвав лишь полное дукха (страдание).
И даже тандем Кроу-Лью картинку не спас.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Рубилово-мочилово. Ни сюжета, ни манжета. Мой кумир детства Хон Гиль Дон хоть Корею от японцев защищал. Здесь же ваще сюжетом не пахнет. Я понимаю, что Рассел Кроу разводится и ему бабки нужны, но опускаться до такой лажи... А слабо Кроу и Пореченкову сразиться? (заранее предупреждаю - на последней минуте Пореченков отрубит Кроу голову за лям австралийских долларов...):smile48:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хочу в Розовый Бутон! :smile25:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
не осили даже начало, кунг-фу под рэпчик, аля ганшстерские войны, бред... чушь.... :smile13:
Cейчас на форуме: Zzonked ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011