Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ку! Кин-дза-дза-дза

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ку! Кин-дза-дза (2013) Подробнее

Анимационная версия легендарного фильма Георгия Данелия «Кин-Дза-Дза!».

Ку! Кин-дза-дза-дза
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мультфильм хороший. Ощущения, сама атмосфера планеты были точно такие же, как в фильме. И впечатления такие же хорошие, свежие, необычные после себя оставил. Советую всем +5.
Андрюха311082
Новичок
[+] [-]

камиль2013 пишет:
фильм крутой, автор донес что нас ждет в будущем,жду ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

вообще-то фильм был о настоящем. для тех, кто в танке)
не желательно было в то время открыто покушаться на мораль власти и государственного устройства. мышление, жизненные ценности,...
будущего там касался лишь экологический аспект.
Андрюха311082
Новичок
[+] [-]

а чего предыдущий пост удалили?? не конструктивно разве???? можно и короче. мульт хуже некуда.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
По сравнению с фильмом - блеклый и тоскливый картон. Хотя текст слово в слово, весь смысл испарился практически начисто. Рекомендую пропустить это сомнительное зрелище и, при желании, лишний раз глянуть оригинал.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Хороший мультик получился, ставлю пятерку:smile3:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
:smile20:
Мульт явно не для детей, хоть и возрастной ценз у него от 6 лет !!! Мало юмора - много неприятных рож. Абсолютно не понравился, на 3- !!!
Пожалел, что не дождался сеанса на "Обливион".
w2704
Новичок
[+] [-]

народ на каком сайте посматреть можно:smile21:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Кам рип конечно КЮёвее не куда, но если честно, не понимаю, зачем нужно было снимать этот картон вообще. Фильм, по моему, абсолютно самодостаточен и шикарен. Наверно дедушка Данелия получает маленькую пенсию и решил срубить бабла по быстрому. Будит качество - глянем, конечно, для интересу...

Ну а тем, кто ищет мульты для детей, хочется сказать: не тупите.
gia2000
Новичок
+39
-29
2
насчет срубить бабла по быстрому- он этот мультфильм энное колличество лет назад задумывал.. покажите этот мульт в америке израиле-пусть они там все обдрищутся!! КУУУУУУУУУУУ:smile8: ДЯДЯ ГИЯ:smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прекрасная штука - я под впечатлением. Игровой оригинал - советская социальная сатира, данная же анимация - скорее ностальгия по духовности общества четверть века спустя. И никакой это к чёрту не мульт-ремейк, а совершенно отдельно взятое произведение, и относиться, и смотреть его надо так же.
"У общества, где нет цветной дифференциации штанов, нет будущего" - так-то вот!
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Милия
Новичок
+41
-48
67
улет полнейший - бредовее мульта я не видела :smile13:
hohol_24
Новичок
+14
-26
выключил со злыми эмоциями но 7 ой минуте.....:smile141:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что сказать-у меня лежит двд с оригиналом в коллекции. Этот мульт я в коллекцию не положу. Но хотя бы для приличия его можно посмотреть. Единственное что понравилось в мульте-это робот. 3\5
auxx
Новичок
+82
-92
Как человек, смотревший фильм Данелия в кинотеатре "Совкино" в первый раз в 1986 году, могу сказать, что данное мульт-произведение бросает тень на все искусство великого режиссера, и на фильм в частности. После 5 минут просмотра возникает вопрос: "ЗАЧЕМ?!!!". Это даже не пародия на фильм, это просто дешевый треш.
После просмотра фильма, эту анимацию смотреть нет никакой возможности. Возникает тошнотворное отторжение.
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Улицезрел это творение После просмотра фильма конечно не то, и ещё я не думаю что дети будут смотреть этот мультик..:smile9: Кю сценаристы, полный кю. :smile10: :smile10:
Fair play
Новичок
+19
-17
Мультфильм ужасно скучен, с двух заходов терпения не хватило досмотреть до конца, хотя оригинал оставил самые приятные впечетления
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Мультфильм хороший мне понравился. Конечно отличается от оригиналного фильма, но все ровно интересно.
X D
Опытный
+203
-303
Весьма неплохо... 4/5 Детям конечно не очень понравится, тут сатира на общественные устои, а мне вполне понравился, как и оригинальный фильм, тут к тому же еще робот очень прикольный и лесапедист, который ненавидит агрофобов... В фильме Леонов великолепен. Короче, одно другому не помеха...
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Фильм вообще глухой,так что этот шизофринический шедевр даже смотреть не буду:smile232: :smile248:
Arsenii
Новичок
+4
-6
2
А когда скачать можно будет ?
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Вполне хороший мультфильм. На 4 тянет. Как самостоятельное произведение пойдет.
Но слабее фильма, и часто в ходе просмотра возникал вопрос "Зачем?"
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ничего так, между прочим, очень даже пойдёт. Довольно актуально, в меру по философски, достаточно глубоко. :smile19: Твёрдая 4!

ПЫ.СЫ.: интересно нарисованы эмоции.
Alex
Новичок
+30
-24
"У страны, в которой нет цветовой дифференциации штанов-нет будущего!" сильно сказано!:smile3:

анимация немного мрачновата, но фильм вышел интересным...
Шанди
Новичок
[+] [-]
2

Лично мне не понравился. Слишком мрачная анимация....вся какая-то слишком мрачная...Да и сам мульт по сюжету.... отстой :smile13:
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Seeonoff пишет:
По рисовке чем то напомнило Machinarium.
Кстати да, и некоторые моменты и герои тоже. Возможно создатели мульта вдохновлялись этой игрой (в плане рисунка, анимации)?
Квад
Новичок
+62
-82
Столько лет потратить на такую шляпу, даже"психодел" смотрится проще. Лучше бы сняли с такой анимацией, ну я не знаю.... "Метро 2033" что-ли
andrey550769
Новичок
+4
-1
22
А мне понравился, нормальный мульт.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Мммм... Русский мультфильм.

По скриншотам видно что, что-то в необычном жанре.
Ну что-ж, ждём пока зальют на торрент.
redwood007
Новичок
+11
-10
Сам фильм смотрел в кино ещё при СССР когда мне было 9лет. На протяжении своей жизни периодически пересматривал и каждый раз видимо с прожитого и полученного жизненного опыта смысл сказанного персонажами открывался по новому . Даже в этот раз понимание того что "а зачем к нему лететь, правительство живёт на другой планете " улыбнуло . Ремейк оригинала( худ. фильма 1986г.) сделанный с элементами современности и с помощью анимации на мой взгляд очень слаб, озвучка персонажей имхо халтура :smile13:. Мультфильм досмотрел с трудом т.к. ощущение жалкой пародии на фильм не покидало до конца.
Полностью согласен с Jorgen насчёт - ЗАЧЕМ !!!надо было это лепить!!! При всём моём уважении к Георгию Данелия и его творчеству , могу только объяснить данное "творение" как следствие старческого маразма . Если бы не было фильма , можно было бы как то серьёзно обсуждать данный продукт , а так получился мультфильм не со смысловой нагрузкой , а какое то стебалово над фильмом.
Данной зарисовке поставил незачёт:smile13:
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Помните из анекдота: "Пробовал...жалкое подобие левой руки". То же само можно сказать про данную анимацию, никакой самостоятельной смысловой нагрузки, жалкое подобие того, что давно кануло, погибло. Только тот, старый фильм навечно оставят в востребованных великие актеры минувшего, смотреть которых не надоест никогда, хотя и смысл фильма уже устарел...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011