Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ку! Кин-дза-дза-дза
Мультфильмы: Ку! Кин-дза-дза (2013) Подробнее
Анимационная версия легендарного фильма Георгия Данелия «Кин-Дза-Дза!».
Ку! Кин-дза-дза-дза
Мультфильм хороший. Ощущения, сама атмосфера планеты были точно такие же, как в фильме. И впечатления такие же хорошие, свежие, необычные после себя оставил. Советую всем +5.
камиль2013 пишет:
фильм крутой, автор донес что нас ждет в будущем,жду ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вообще-то фильм был о настоящем. для тех, кто в танке)
не желательно было в то время открыто покушаться на мораль власти и государственного устройства. мышление, жизненные ценности,...
будущего там касался лишь экологический аспект.
а чего предыдущий пост удалили?? не конструктивно разве???? можно и короче. мульт хуже некуда.
По сравнению с фильмом - блеклый и тоскливый картон. Хотя текст слово в слово, весь смысл испарился практически начисто. Рекомендую пропустить это сомнительное зрелище и, при желании, лишний раз глянуть оригинал.
Хороший мультик получился, ставлю пятерку
Мульт явно не для детей, хоть и возрастной ценз у него от 6 лет !!! Мало юмора - много неприятных рож. Абсолютно не понравился, на 3- !!!
Пожалел, что не дождался сеанса на "Обливион".
народ на каком сайте посматреть можно
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Кам рип конечно КЮёвее не куда, но если честно, не понимаю, зачем нужно было снимать этот картон вообще. Фильм, по моему, абсолютно самодостаточен и шикарен. Наверно дедушка Данелия получает маленькую пенсию и решил срубить бабла по быстрому. Будит качество - глянем, конечно, для интересу...
Ну а тем, кто ищет мульты для детей, хочется сказать: не тупите.
Ну а тем, кто ищет мульты для детей, хочется сказать: не тупите.
насчет срубить бабла по быстрому- он этот мультфильм энное колличество лет назад задумывал.. покажите этот мульт в америке израиле-пусть они там все обдрищутся!! КУУУУУУУУУУУ ДЯДЯ ГИЯ
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прекрасная штука - я под впечатлением. Игровой оригинал - советская социальная сатира, данная же анимация - скорее ностальгия по духовности общества четверть века спустя. И никакой это к чёрту не мульт-ремейк, а совершенно отдельно взятое произведение, и относиться, и смотреть его надо так же.
"У общества, где нет цветной дифференциации штанов, нет будущего" - так-то вот!
"8/10".
"У общества, где нет цветной дифференциации штанов, нет будущего" - так-то вот!
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
улет полнейший - бредовее мульта я не видела
выключил со злыми эмоциями но 7 ой минуте.....
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что сказать-у меня лежит двд с оригиналом в коллекции. Этот мульт я в коллекцию не положу. Но хотя бы для приличия его можно посмотреть. Единственное что понравилось в мульте-это робот. 3\5
Как человек, смотревший фильм Данелия в кинотеатре "Совкино" в первый раз в 1986 году, могу сказать, что данное мульт-произведение бросает тень на все искусство великого режиссера, и на фильм в частности. После 5 минут просмотра возникает вопрос: "ЗАЧЕМ?!!!". Это даже не пародия на фильм, это просто дешевый треш.
После просмотра фильма, эту анимацию смотреть нет никакой возможности. Возникает тошнотворное отторжение.
После просмотра фильма, эту анимацию смотреть нет никакой возможности. Возникает тошнотворное отторжение.
Улицезрел это творение После просмотра фильма конечно не то, и ещё я не думаю что дети будут смотреть этот мультик.. Кю сценаристы, полный кю.
Мультфильм ужасно скучен, с двух заходов терпения не хватило досмотреть до конца, хотя оригинал оставил самые приятные впечетления
Мультфильм хороший мне понравился. Конечно отличается от оригиналного фильма, но все ровно интересно.
Весьма неплохо... 4/5 Детям конечно не очень понравится, тут сатира на общественные устои, а мне вполне понравился, как и оригинальный фильм, тут к тому же еще робот очень прикольный и лесапедист, который ненавидит агрофобов... В фильме Леонов великолепен. Короче, одно другому не помеха...
Фильм вообще глухой,так что этот шизофринический шедевр даже смотреть не буду
Вполне хороший мультфильм. На 4 тянет. Как самостоятельное произведение пойдет.
Но слабее фильма, и часто в ходе просмотра возникал вопрос "Зачем?"
Но слабее фильма, и часто в ходе просмотра возникал вопрос "Зачем?"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ничего так, между прочим, очень даже пойдёт. Довольно актуально, в меру по философски, достаточно глубоко. Твёрдая 4!
ПЫ.СЫ.: интересно нарисованы эмоции.
ПЫ.СЫ.: интересно нарисованы эмоции.
"У страны, в которой нет цветовой дифференциации штанов-нет будущего!" сильно сказано!
анимация немного мрачновата, но фильм вышел интересным...
анимация немного мрачновата, но фильм вышел интересным...
Лично мне не понравился. Слишком мрачная анимация....вся какая-то слишком мрачная...Да и сам мульт по сюжету.... отстой
Seeonoff пишет:
По рисовке чем то напомнило Machinarium.Кстати да, и некоторые моменты и герои тоже. Возможно создатели мульта вдохновлялись этой игрой (в плане рисунка, анимации)?
Столько лет потратить на такую шляпу, даже"психодел" смотрится проще. Лучше бы сняли с такой анимацией, ну я не знаю.... "Метро 2033" что-ли
А мне понравился, нормальный мульт.
Саша Заркон
Мммм... Русский мультфильм.
По скриншотам видно что, что-то в необычном жанре.
Ну что-ж, ждём пока зальют на торрент.
По скриншотам видно что, что-то в необычном жанре.
Ну что-ж, ждём пока зальют на торрент.
Сам фильм смотрел в кино ещё при СССР когда мне было 9лет. На протяжении своей жизни периодически пересматривал и каждый раз видимо с прожитого и полученного жизненного опыта смысл сказанного персонажами открывался по новому . Даже в этот раз понимание того что "а зачем к нему лететь, правительство живёт на другой планете " улыбнуло . Ремейк оригинала( худ. фильма 1986г.) сделанный с элементами современности и с помощью анимации на мой взгляд очень слаб, озвучка персонажей имхо халтура . Мультфильм досмотрел с трудом т.к. ощущение жалкой пародии на фильм не покидало до конца.
Полностью согласен с Jorgen насчёт - ЗАЧЕМ !!!надо было это лепить!!! При всём моём уважении к Георгию Данелия и его творчеству , могу только объяснить данное "творение" как следствие старческого маразма . Если бы не было фильма , можно было бы как то серьёзно обсуждать данный продукт , а так получился мультфильм не со смысловой нагрузкой , а какое то стебалово над фильмом.
Данной зарисовке поставил незачёт
Полностью согласен с Jorgen насчёт - ЗАЧЕМ !!!надо было это лепить!!! При всём моём уважении к Георгию Данелия и его творчеству , могу только объяснить данное "творение" как следствие старческого маразма . Если бы не было фильма , можно было бы как то серьёзно обсуждать данный продукт , а так получился мультфильм не со смысловой нагрузкой , а какое то стебалово над фильмом.
Данной зарисовке поставил незачёт
Помните из анекдота: "Пробовал...жалкое подобие левой руки". То же само можно сказать про данную анимацию, никакой самостоятельной смысловой нагрузки, жалкое подобие того, что давно кануло, погибло. Только тот, старый фильм навечно оставят в востребованных великие актеры минувшего, смотреть которых не надоест никогда, хотя и смысл фильма уже устарел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011