Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах

Поиск по форуму

Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

Три богатыря: На дальних берегах
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Ужасный мультфильм. Такое ощущение, что создателям просто нужно было побыстрее загрести денег и они решили сделать ставку на прошлый успех. Сюжет может и неплохой, но исполнение словами даже не описать - куча плоских шуток и укуренных героев (не буду спойлерить). Такую идею опошлили
Alena-Kovdor
Новичок
+9
-8
28
Бред, бред и еще раз бред...
Неожиданно разочаровал этот мультфильм. Ходила вместе с родителями, вместе с ними пересмотрели предыдущие части уже раз, наверное, по 20 - от них всегда в полном восторге (ну разве что Шамаханская царица подкачала по сравнению с остальными частями, но и она вполне хороша). После этой же части выходили из кинотеатра в полном разочаровании (и мы такие были не одни - большинство зрителей разделяло наше мнение).
Несомненно, если смотрели предыдущие части, посмотреть стоит, но эта часть, к сожалению, на 1 раз..:smile10:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Разочарована. Больше нечего добавить.
Комиссар
Продвинутый
+120
-122
1 30
я тоже....мультик уже не тот,что раньше....почти не смеялась....раньше даже из советского кино цитаты были,очень радовали:))
а теперь....
как они с острова то приплыли?
так и не поняла. и эти образы с картины.как то по-американски...:smile59:
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ООо Неуловимые мстители вы наши, наконец-то вернулись ы:smile127: ы .. Не плохо, судя по роликам, уже радует -то, что нет точки.. Посмотреть и оценить, заодно и вспомнить все -то что было, все предыдущие части..:smile1: :smile4: Так чтоооо, будет чем заняться на выходные :smile19: :smile198: :smile65: :smile68: ы .
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ходил с дочкой в кино - разочарования нет..конечно отличается от первых частей, но выдержан в своем стиле, обязательно качну в коллекцию. в отличии от российского кинематографа наша мультипликация на уровне....РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ, позитив да и только.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Мультфильм хороший,но единственный минус это время.Идёт меньше всех частей:smile1: Скоро наверное богатырей буду лепить по сериям:smile27:
Alenyshka1967
Новичок
+4
-1
Три богатыря на дальних берегах. Анимация на пять, сюжет на три. Шутки плоские. Один раз можно посмотреть.
Kiaro4ka
Новичок
+6
-7

Хороший мультик, интересный... только хотелось бы чтоб был подлинне.... как то быстро закончился!
solonik777
Опытный
+100
-180
Мне что-то не очень!
strannik010888
Новичок
[+] [-]

дайте ссылку на скачку:smile21:
Radox
Новичок
+83
-45
32
Довольно долго, с момента выхода мультов, не смотрел их вовсе, считая, что есть вещи "над которыми глумиться нельзя ".
Как то в гостях всё же посмотрел "Добрыню". И пусть в такой "кривой, современно-плосковатой" форме, но мульт что-то затронул в душе. Серия появилась в домашней коллекции, её теперь частенько смотрит дочь.
Но если бы моё знакомство с этой серией мультов началось с "Дальних берегов", оно бы им и ограничилось. Картинка вроде таже, но что-то безвозвратно ушло, а жаль....
kent
Эксперт
+123
-256
не очень ,чё то ,понравился ,первые интересней :smile17:
olegkoster
Новичок
+9
-11

скачал. жду качества. кому надо, дам торрент.:smile25:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
смотрела в кинотеатре,честно не могу сказать что прям не очень ,так раз посмотреть,
эта часть самая худшая из всех(
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
((( очень жаль, первые 4 части были просто отличные!!! эту часть в помойку...:smile47:
snegurca
Новичок
+11
-8
157
а мы семьёй ходили в кинотеатр,и нам понравился,весь зал был в восторге,смешной,забавный мультфильм!!!:smile19: :smile19: :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Модераторы добавляйте торент,уже в качество вышел,заранее благодарен:smile1:
Мян
Новичок
+27
-31
3
Все страннее и страннее... Редкая гадость, юмор на уровне плинтуса, а за такие песТни убивать надо. Детям может и понравится, но стоит ли им прививать дурной вкус? Очень разочарован...
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Ожедал чегото как было но получил неизвестно что и даже смотреть больше нибуду:smile200:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Так ну что-же говорить.Посмотрел сегодня утром.Ожидал впринципе большего,но сойдёт.Графика очень сильно изменилась,,Алёша стал выглядеть по другому,но впринципе ведь мультфильм перешёл в стиль компьютерной графики.Идёт очень мало.Всего идёт 68 минут и половина же из них болтовня.Вообщем от меня 4.:smile20:
vollxv
Эксперт
+271
-272
Очень редко здесь что-то комментирую, но здесь удержаться не смог. Это деградация. Изначально когда все начиналось, это была не очень хорошая серия мультфильмов, явно проигрывающая мультфильму Князь Владимир по всем параметрам. Первую часть тупо содрали со Шрека, вторая была действительно ничего, и пожалуй только ее и можно назвать достойной, в третьей ударились в стеб и политику, а последние две это просто атас какой-то... Блин, ну неужели у нас мало своих сказок и сюжетов, и надо придумывать какую-то жуткую залипуху про африку, горилл и еще невесть что??? Рисунок тоже все хуже и хуже. Короче упадок налицо
mazafaka-2011
Новичок
+30
-34
ну это вообще полная хрень ни о чем фантазии им что ли не хватило мульт просто ужаССС самая худшая часть я ожидал большего:smile20: :smile13: :smile9: :smile10: :smile17: вообще одно разочарование
kamikadze84
Новичок
+7
-6
2
Экшена в мультфильме никакого. Сначала я себя обнадёживал что это только начало затянулось, а когда увидел что пол мульта прошло опечалился! Прочитав описание к данному творению можно сказать что ты уже посмотрел его. Мульт полный бред, но пару моментов вроде было смешных. от меня 2 из 5.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
vollxv пишет:
Очень редко здесь что-то комментирую, но здесь удержаться не смог. Это деградация. Изначально когда все начиналось, это была не очень хорошая серия мультфильмов, явно проигрывающая мультфильму Князь Владимир по всем параметрам. Первую часть тупо содрали со Шрека, вторая была действительно ничего, и пожалуй только ее и можно назвать достойной, в третьей ударились в стеб и политику, а последние две это просто атас какой-то... Блин, ну неужели у нас мало своих сказок и сюжетов, и надо придумывать какую-то жуткую залипуху про африку, горилл и еще невесть что??? Рисунок тоже все хуже и хуже. Короче упадок налицо
Я вот одного не понимаю?К чему ты сказал что первую часть содрали со Шрэка,помоему ты бредишь,без обид)
P.S.Первая часть самая лучшая:smile3:
vollxv
Эксперт
+271
-272
●Sam● пишет:
vollxv пишет:
Я вот одного не понимаю?К чему ты сказал что первую часть содрали со Шрэка,помоему ты бредишь,без обид)
P.S.Первая часть самая лучшая:smile3:

Не смешите мои копыта. Конь по-любому слизан с осла
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Дааа, деградируем. Отстойно.
ромео16
Новичок
+29
-32
Сюжета никакого. Для малышей непонятно ничего, старшим детям абсолютно не интересен. Сценаристу - 0.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
lik81 пишет:
Ожедал чегото как было но получил неизвестно что и даже смотреть больше нибуду:smile200:

однозначно, только на один раз
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Песни - ужас. Сценарий весь стёбный, мультфильм явно сделан для взрослых. Культурной ценности не обнаружено. Хотели посмеяться над российской верхушкой, но, видимо, в конце то ли сдулись, то ли все ключевые моменты цензурой вырезаны. Вот и вышло скомканное нечто.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011