Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Пришла из кинотеатра час назад. И вот впечатления...
В общем - довольно положительные, несмотря на ценителей, сидевших рядом и которым фильм не понравился.
В своем жанре, хватает всего - и линейки сюжета, и игры актеров (особенно японок/китаянок), неподражаемого Хью Джекмана, и спецэффектов. Ходила в 3д, что совершенно необязательно.
Может да, они немного переборщили с фантастикой. Хватило бы и регенерирующей способности Логана. Но и так нормально! Советую как долгожданную киноновинку!:smile34:
П.С. Я долго не могла поверить что там играет русская Ходченкова) После фильм "Елки" на нее особенно как-то странно смотреть) хотя бы ради этого стоит сходить:smile28:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Сходил на премьеру.Посмотрел.Конечно большего ожидал,но фильм все же на уровне.
alx92
Новичок
+37
-19
44
Пожалуйста скажите мне, что будет с сайтом. По-моему это один самых лучших сайтов для скачки фильмов, так что за его сразу возьмутся
Агх
Золотой
+1356
-665
205
alx92
интересоваться нужно на форуме, я здесь ранее уже оставлял ссылку на соответствующую тему.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм отличный) Росомаха на высоте):smile22:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
На троечку... Ожидал большего... Сюжет ни к черту... Чето тянули тянули весь фильм,, роботы какие-то адамантиевые, тьфу....:smile47: имхо для детей...
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
PRINC пишет:
На троечку... Ожидал большего... Сюжет ни к черту... Чето тянули тянули весь фильм,, роботы какие-то адамантиевые, тьфу....:smile47: имхо для детей...
Полностью согласен! Фильм на троечку! По сравнению с прошлой частью дак вообще на 1! Никогда бы не подумал что смогу задремать в кинотеатре в премьер зале на 3Д да еще и на Росомахе..Но я был даже не один такой:smile43: начало было многообещающим и понравился кусок на крыше поезда а роботы....их сейчас везде суют!как только фильм задыхается тут же появляются роботы или Дуэйн Джонсон:smile27: или Брюс Уиллис)))
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
не фонтан, но динамичненько...с интригой такой хорошей в конце..я не ожидала...ну и харизма Хью не подкачала, хотя, мутантов мало, хороший боевичок, но уже не то, что я ждала:smile17:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
BURUNDUK пишет:
Неоновая плоть пишет:
Да сколько можно по бабам шляться))))))Я думала он однолюб :smile262:

Он как бы бесмертный а бабы все обычные, и не вечные:smile121:

Неа, ни фига не бесмертный - его ж можно расплавить_):smile235:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Прилично затянута драматическая часть, но в целом очень даже «смотрибельно», но только не в долбаном 3D. Я считаю, что после «Аватара» этот формат умер. Каждый раздолбай считает своим долгом заставить нас одеть дурацкие очки и смотреть на тусклую картинку из-за пары пролетевших предметов. Ну и конечно лучшая и прекраснейшая злодейка года Светлана Ходченкова. В этом фильме она очень гармонично смотрится в отличии от многих «японских» героев фильма. Собственно только из-за неё я добавил фильму баллов.
ixterra2008
Новичок
+7
-11
Когда будет фильм на сайте ?
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм откровенная какашка, и больше трех баллов не заслуживает:smile20: испортили все что только можно было:smile13: лучше было все части людей икс пересмотреть, первую часть росомахи, первый класс, а на этот шедевр просто забить, ну какой железный робот с дедушкой внутри, аля ядовитый плющ, с кислотой вместо слюны, тупые приколы от которых просто хотелось встать и уйти из кинотеатра... Короче хрень, не смотрите это...
Lex84
Новичок
+28
-30
118
думал будет поярче , максимум 4 из 5
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Посмотрел в кино. Ждал конечно что много героев мутантов будет. Но отдельная история Росомахи поскучнее. Однако фильм неплох.
Omon_Ra
Новичок
+9
-4
Denja пишет:
Прилично затянута драматическая часть, но в целом очень даже «смотрибельно», но только не в долбаном 3D. Я считаю, что после «Аватара» этот формат умер. Каждый раздолбай считает своим долгом заставить нас одеть дурацкие очки и смотреть на тусклую картинку из-за пары пролетевших предметов. Ну и конечно лучшая и прекраснейшая злодейка года Светлана Ходченкова. В этом фильме она очень гармонично смотрится в отличии от многих «японских» героев фильма. Собственно только из-за неё я добавил фильму баллов.

я в аймакс на тихоокеанский рубеж ходил и очень понравилось. делают еще хорошие фильмы в 3Д)
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Смотрел в 3Д ,но даже этот формат не спас фильм.Я ожидал большего,а особенно в финале!!Предыдущая часть в разы лучше и интереснее.Сейчас почему-то модно стало снимать фильмы про долбаных самураев и ниньзя... Росомаха разрезает своими когтями крышу у поезда,но не может разрубить самурайский меч на пополам?Самая красивая актриса Светлана Ходченкова,.Когда смотрел не мог вспомнить где я её видел,пришел домой и вспомнил,что это был фильм "Метро".Кстати могли бы подобрать кого-нибудь по красивей на роль Юкио.
Мало злодеев и все эти самураи, которые не могут нормально ходить, им лишь бы попрыгать по крышам...Концовка должна была быть эпичнее... Я думаю эту часть сняли от нечего делать,чтобы поднакопить на следующую,вот она будет офигенной,это понятно из-за появления легендарных героев из предыдущих частей(когда будут титры,не уходите).
Фильм не оправдал ожидания:smile10:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Все ожидали чего то большего.А вот я наоборот не ожидала такого поворота.
И не забывайте что это продолжение Людей Икс, а не Росомахи.
Фильм держится на своем уровне, скучно не было абсолютно.
В общем мне и всем кто со мной ходил понравилось.
И кстати кусок после титров очень и очень порадовал.
nikka
Опытный
+131
-120
39
Ходченкова покоряет голливуд! даже ради этого нужно посмотреть!
A1eX
Новичок
+8
-5

Спасибо большое за раздачу:smile7: , но какого черта не пришло сообщение на почту что фильм появился ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
A1eX
убедитесь в том, что письмо с оповещением не попало в раздел спама.
sof17
Эксперт
+271
-253
ну что тут можно сказать, во первых рейтинг у этого фильма должен быть R, но никак не 13...снято для детишек...во вторых, что за херню там придумали в конце с когтями Логана?!?!?!? Света, там вообще ни к чему и это не её вина, просто этот персонаж там как бы для того что бы был((((
Итог : понравилось начало в лесу, медведи все дела) понравился отрывок про Нагасаки...как всегда Хью сыграл на 5, и самое главное после титров:smile4: :smile3: , обязательно досмотрите!!!
+4
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Хью как всегда великолепен :smile3: Все-таки это его главная роль, как ни крути :smile8:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Ripак ужасный на стал смотреть...:smile50:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Такие кинчики нужно смотреть только в BDrip или кинотеатре.
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Хью красава, но фильм слабоват... 7/10
Angy
Опытный
+176
-200
Смотрел в кинотеатре 3D немного слабоват кинч 4-
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ходил сегодня в кинотеатр на этот фильм...чуть не уснул...хоть и выпил энергетик...минут 30 точно можно было бы вырезать,суть не потерялась бы... :smile14:
ZER0Z0R
Новичок
+12
-12
19
85% фильма сплошные скучные диалоги. Из кинотеатра выходили с уставшим и грустным лицом
Maks27d
Новичок
+8
-3
5
От фильма ожидаешь большего.... Хью конечно на высоте, Ходченкова хорошо вписалась в фильм(удивила даже). Но болтавни многовато, экшена не хватало конечно)
7/10
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Алчный Олимп Голливуда продолжать сосать золотую жилу с некогда сотвёрённого им же весьма интересного и прибыльного зверька - Росомаху.:smile3:Уже тошнит от него , впрочем как и от самого исполнителя кинозверька.
Я ваще не в догоне - это "Люди Икс" или "Живая сталь?"7777вроде фильм про мутантов, а не про япошек ниндзя и сраного якудзу :smile239:
Дебют Ходченковой с треском провалился -героиня её какая то халтурная, как впрочем и все они:smile241:
Даже старушка Фамке , то и дело являющаяся в эротических снах в полупрозрачном пеньюаре нашему вечному страдальцу составит здоровую конкуренцию этой узкоглазой тормознутой харакиршице.........:smile245:
И вообще, как только я узнала, что в фильме будет русский - всё, сразу уровень восторгаемости от предвкушения ожидания сего кинопродукта опустилость до отметки, близкой к нулевой:smile143:
Да и вообще, надоели про америку, надоели про европу, решили пойти по "оригинальному" пути - про якудзов понимаешь насочинять. только наверное забыли, что япошки уже всем ой как надоели и что кроме "Сейлор мун" и "Убитьь Билла" про этот странный народ ничего путного посмотреть и нечего:smile49:
Да и чё там смотреть то ?Они все одинаковые, хорошо хоть у этой школьницы был отличительный признак - красная матня на башке:smile253:
А вообще за основу фильма взята давно избитая простая истина - "НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА" особенно япошкам:smile6:
Cейчас на форуме: antipea ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011