Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Неплохой такой приключенческий вестерн.А Джонни Депп ,играющий слегка придурковатых героев,незаметно в разряд комиков перебирается.Мне фильм понравился- 4+ твердая.
только из кинотеатра... вообщем те же пираты только на диком западе)) но фильм как мне показалось заточен под детей лет 12!!! мне не интересно было.... вышел из кинотеатра и подумал ну и че?))) пустота в душе и на сердце))) можно было и дома посмотреть!!! да и Депп какой то подуставший был... такое ощущение что ему уже надоело прыгать везде)) вообщем оценка 4 из 5
Ходил как обычно по жлобской схеме в кино на утренний сеанс за 100 рублей. Фильм - потрясающий! Не ждите от него правды жизни и, как упоминалось ранее, исторической параллели. Это развлекательная сказка! Здесь трюки, музыка, Дикий Запад ну и Дж.Депп, канешна!.. Зал разделился на две половины: половина смеялась над шутками где кто-то упал, кого-то треснули по спине и подобное. Вторая половина смеялась над диалогами, обстоятельствами и Дж.Деппом. Поэтому и достаточно двоякое мнение. Многие ждали этот фильм с нетерпением, а я давно понял - чем меньше ожидаешь от фильма, тем больше удовольствия получаешь!
зы: почитал отзывы ниже... ну конечно фактор цены тоже влияет - ты идешь на вечерний сеанс... да не один!.. а платить-то тебе! т.е. ты уже смотришь фильм за 600-700 рублей! А еще к этому поп-корн, колы и пива... вот тут-то и начинаешь искать соответствие цены-качеству.
4- или 3+ ставлю. Это лишь из-за моих ожиданий. Не ожидал, что фильм будет настолько детским, хотя для детского там очень много крови и смертей. В итоге последние пол часа еле досидел.
4- или 3+ ставлю. Это лишь из-за моих ожиданий. Не ожидал, что фильм будет настолько детским, хотя для детского там очень много крови и смертей. В итоге последние пол часа еле досидел.
А мы последних минут 20 не досидели. Надоело. С оценкой согласен.
Не надо ждать от фильма каких-то смыслов, сюжета и прочее - данная картина не для этого сделана, она легкая, искрометная, динамичная и местами юморная. Если ваша цель просто расслабиться и не напрягать свой мозг, в одной руке держа поп-корн, а другой прижимать к себе красотку в темноте кинотеатра (для этого такие фильмы, в принципе, и предназначены) то это очень даже неплохой вариант.
для любителей вестерна и приключений на диком западе, хороший фильм а остальным, вполне вероятно, и не понравится. За фильм 4, будем ждать хорошего качества, а то смотреть с таким качеством тяжеловато
Ну я понимаю еще то как его нарядили в пиратах там ему еще шел грим,но в этом фильме он выглядит как клоун ну не будет ууже такого успеха как в пиратах не у Депа не у его уродского грима.поклонники Депа минусы мне хоть заставьтесь но я говорю правду.и играет он там наверняка как и в пиратах олигофрена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Вячеслав М..., Богдан Влад, kuzunbuzun
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.