Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Максимальный срок / Maximum Conviction (2012)
Подробнее
Бывшие сотрудники секретного оперативного подразделения Том Стил и его напарник Мэннинг получают задание — осуществить процедуру закрытия старой тюрьмы, для чего им поручают проконтролировать прибытие двух женщин-заключенных. С первого взгляда, необременительное дело вскоре превращается в поле боевых действий — профессиональная группа наёмников проникает в тюрьму с целью — любой ценой отыскать вновь прибывших узниц. Выяснив, кем являются эти женщины на самом деле, оперативник Стил понимает, что он оказался втянут в нечто более опасное, чем он мог себе представить.
Если честно, то Сигал давно в дешевках снимается, штампует сам себя........ ранние его фильмы очень даже были, на уровне... а сейчас смотреть не хочется...
Сказать честно -- нынешние пластилиновые кумиры тоже состарятся. Вы тоже услышите -- нахрен этих старых пердунов, нет сравнения, как наш Джоносуй Светлый палец себе в нос засунул! Это же прикольна! Гинеальна! Динамичное рижыссуро! Патрессающее игра октёраф! Вы клип видели? Я нипайму, пачиму иму 10 оскаров нида-ли!
О вкусах не спорят, ибо бесполезно. Каждому своё. Я -- с благодарностью залившему -- посмотрю лучше Сигала. Хотя, скорее всего, разочаруюсь.
Сказать честно -- нынешние пластилиновые кумиры тоже состарятся. Вы тоже услышите -- нахрен этих старых пердунов, нет сравнения, как наш Джоносуй Светлый палец себе в нос засунул! Это же прикольна! Гинеальна! Динамичное рижыссуро! Патрессающее игра октёраф! Вы клип видели? Я нипайму, пачиму иму 10 оскаров нида-ли!
О вкусах не спорят, ибо бесполезно. Каждому своё. Я -- с благодарностью залившему -- посмотрю лучше Сигала. Хотя, скорее всего, разочаруюсь.
Да. В том то и дело что он разочаровывает. Возраст уже даёт знать. Ему нужно искать др амплуа. Неприятно смотреть как пенсионер с одышкой мочит мужиков в полном расцвете. Молодой Сигал респект. Но надо вовремя уйти. ИМХО.
Нормальный фильм ни чё так .Пенсионер, пенсионером но как говорят( мастерство не пропьёшь)Сигал ещё ко всему мастер по айкидо и имеет 7-ой дан.Так что не в возрасте дело а в мастерстве. spetsnaz54
Степа Сигал сам по себе ничего не умеет,все трюки за него делают каскадеры.а он шляется длинной жердью по фильму и типа всех побеждает.ножевым боем он точно не владеет
Поизучай биографию Сигала и узнаешь для себя, чем он владеет и в какой степени!!
Степа Сигал сам по себе ничего не умеет,все трюки за него делают каскадеры.а он шляется длинной жердью по фильму и типа всех побеждает.ножевым боем он точно не владеет
Поизучай биографию Сигала и узнаешь для себя, чем он владеет и в какой степени!!
Редактировано модератором!
Вообще у Сигага насколько я знаю несколько черных поясов по разным боевым искуствам таким как каратэ, айкидо он не один год жил в китайском монастыре и изучал боевые искусства это было еще в его молодости когда он не снимался в кино так что глупо говорить о дублерах и каскадерах. А spetsnaz54 я скажу что книгу по обложке не судят и людей тоже.