так на разок
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Максимальный срок
Фильмы: Максимальный срок / Maximum Conviction (2012) Подробнее
Бывшие сотрудники секретного оперативного подразделения Том Стил и его напарник Мэннинг получают задание — осуществить процедуру закрытия старой тюрьмы, для чего им поручают проконтролировать прибытие двух женщин-заключенных. С первого взгляда, необременительное дело вскоре превращается в поле боевых действий — профессиональная группа наёмников проникает в тюрьму с целью — любой ценой отыскать вновь прибывших узниц. Выяснив, кем являются эти женщины на самом деле, оперативник Стил понимает, что он оказался втянут в нечто более опасное, чем он мог себе представить.
Максимальный срок

если был снят в 90 годах было бы достойно но для 12 года
так на разок
так на разок

А.И.
Да... возраст даёт о себе знать. Либо Сигал состарился либо я повзрослел. От фильма ожидал большего, отстал он от своего времени лет на 20.
а.и.

Для любителей боевиков - в самый раз, нескучно.

Посоветуйте проигрыватель блюрэя

Типичный фильм с Сигалом. Герой спасающий поезда, корабли, тюрьмы. Так себе, для любителей боевиков!

+1
-2
А мне фильм очень даже понравился, мало сейчас боевиков нормальных, а с его участием фильмы очень даже интересно посмотреть
Фильм на разок, не больше... Сначала главный герой дает возможность злодею тупо убежать, а потом пол фильма носится за ним с пустыми руками, хотя вокруг полно оружия. Еще забавно, что злодеев прибывает ну максимум человек 10-15, а походу фильма их человек 60 убивают, так еще в конце их дофига остается... Но больше всего раздражает 20ти минутная лекция главному злодею перед его убийством...

Да... Фильм, так сказать, не очень... Но там же снимается Ледяная глыба СТИВ ОСТИ
Н!!!! так что я бы всё равно его посмотрел...
Н!!!! так что я бы всё равно его посмотрел...

ради старика Сигала качать не буду - разучился он играть

Блин, не посмотрел, что тут Сигал - не качал бы. Он и раньше был неповоротлив, а сейчас как дед двигается. Банальный дешёвый пустой боевик.

Сигал всегда в драках махал руками больше чем пинался насколько я помню, и все те же знакомые приемы с переламыванием руки в локте не в ту сторону... все то же. Даже сюжет кажется каким-то знакомым, действительно у него все фильмы на один лад. Да, актер постарел, растолстел, кунфу панда.
Если сравнивать с тиражными боевиками 2012 года и поздними фильмами Сигала - этот не плох!

На один раз....Классный сайт....

Фильм редкостное ничто....Не рекомендую...

dimarkus пишет:
На один раз....Классный сайт....
ну, сайты с яндекс тИЦ 550, google pr 6 и трафиком под 450 000 визитов в день редко бывают плохими))) Пользователи без уговоров ногами (мышкой) голосуют)

pet120777 пишет:
Дешевое фуфло!Очень согласна

Смотрел фильм через силу... Сигал - в главной роли и что? Год от года Сигал все меньше помещается в кадр - (становится все шире
) Сюжет - становится тупее. Это не только беда Сигала - как продюсера, за год выходит 3 - 5 фильмов достойных внимания.
Старые актеры - они как гуру - должны задавать тон, учить молодежь... Жаль - не видно отдачи.
) Сюжет - становится тупее. Это не только беда Сигала - как продюсера, за год выходит 3 - 5 фильмов достойных внимания.Старые актеры - они как гуру - должны задавать тон, учить молодежь... Жаль - не видно отдачи.

Боевик хороший, но мне не нравиться ближний бой Стивена Сигала.

не ребят фильм не так уж плох если нечего делать можно посмореть,Средненький боевичёк..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Разок, конечно, глянуть можно, но чисто, чтоб ознакомиться, не более. Всё сыро, вяло, наивно и непрофессионально, особенно для суперспецов, какими являются Кросс и Мэннинг. Малобюджетная бродилка-стрелялка.

Фильм категории Б,Сигал погряз навечно в этой категории,первые фильмы с ним были намного лучше,боевик не супер но для одноразового просмотра годится.

Фильм из разряда "Хрен вспомниш".Ну да на раз сойдёт.

Стивен Сигал в главной роли.
Вот и весь фильм.
Вот и весь фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011