Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вампирши
Фильмы: Вампирши / Vamps (2012) Подробнее
Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.
Вампирши

Не тратьте свое время...абсолютно бездарный фильм...посмотрела начало и конец...он даже этого не стоит

Веселый и легкий фильм))) Смотреть.

Мне понравился, веселенький и актерский состав отличный. Посмотреть можно

Наивный, милый, как раз для девушек, парням не понравится 3/5
Целиком и полностью согласен: фильм очень лёгкий, слегка забавный ( в паре моментах даже реально угарал). да, смысловой нагрузки не несёт вовсе, но! но не пожалел потраченного времени! приятно порадовало присутствие Сигурни (моя любимая актриса с "Чужие") очень радуют все её роли.
По факту фильм на 1 раз под пивко с друзьями. советую! моя оценка 4
По факту фильм на 1 раз под пивко с друзьями. советую! моя оценка 4

начали смотреть и через 15 минут выключили... увы, даже актеры его не спасают, нудно и неинтересно

А мне фильм понравился. Легкий, приятный, интересный, хотя конечно в нем ничего особенного нет, но посмотреть можно) 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Пары смешных моментов всё же маловато для комедии на полтора часа. Основная часть фильма просто скучная с набором бородатых и уже давно несмешных приколов на вампирскую тему. Анимация со скелетом в конце фильма для 2012-го года уж совсем убогая. На троечку и то из-за актёров, непонятно каким образом заманенных.

Ненапряжный, лёгкмй фильм
Смотрите, если нужно отдохнуть
Смотрите, если нужно отдохнуть

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
НУ барби вампир! Не смотрите.

улыбнуло "как Дэвид ошибся с переводом на летнее время"
8/10
8/10

Неожиданно угарное кино, здесь стёба вагон и маленькая тележка над всеми реалиями нашей жизни, только присмотритесь, 8/10

Простейший фильм, просто до самого минимума все просто. На канале Дисней самое место таким поделкам.
В целом без желания выключить, но уж очень детский.
В целом без желания выключить, но уж очень детский.

Фильм снят в духе фильмов конца 90х. Фильм не плохой, но на один раз.
В конце плачь тёмненькой героини очень наигран и не естествен.
В конце плачь тёмненькой героини очень наигран и не естествен.
Fear in you illusions

Очень простой,немного уморительный, ненапрягающий и легкий фильм в стиле сериалов из 90-х. И хотя ничего особенного в нём практически нету,но посмотреть можно,особенно если вы хотите расслабиться от всего вокруг. На один раз под настроение и оценка 7-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011