Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.
Просто фильм. Даже комедией его не назовешь. Никаких эмоций... Какое-то подражательство америкосам, только выходит как то жалко. Актерский состав понравился, но сюжет... На один раз. От меня только 3
Фильм лёгкий не напрягает, этакий семейный. Один раз посмотреть можно. На 4 тянет. Одно только не понял зачем так до неузнаваемости надо было гримировать Нагиева.
Фильм по началу веселый, но потом решили сделать драматичную сцену, но как-то не получилось. а так в целом ставлю 4. смотреть можно. расслабленное кино. веселит
Фильм довольно неплохой, хоть и откровенно одноразовый. Есть смешные моменты, есть романтика Музыка весёлая и приятная. В целом, весьма неплохое отечественное кино, которое можно посмотреть в хорошей компании. Поднимает настроение, заряжает добром и позитивом.
оочень понравился фильм и мне и мужу, развлекательная, абсолютно не нарояжная комедия со смыслом к жизни.- вот ты живешь и у тебя лес под боком, когда там была последний раз? всем рекомендую! фильм поднимает тонус, не стоит его смотреть с претензией на шедевр, просто расслабляющее, домашнее кино))
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
03 Дек. 2012 19:15
+0
-0
Смотрели в выходные с мужем и родителями - все остались довольны. Пошлости мало, позитива много. Хорошая, добрая комедия, с небольшим смыслом. Не затянута, смотрится на одном дыхании, музыка бодрая, но не напрягает. Циникам смотреть не рекомендую, ибо есть "элемент невероятности". Повеселил персонаж Ольги Волковой. Олешко играет очень естественно, Нонна - не подкачала. Федорцов - просто милаха) А Нагиев всё-таки мерзковатый тип ( я его вообще недолюбливаю).
Долго игнорировал этот фильм так как за последнее время не видел ни одной действительно смешной отечественной комедии ! К удивлению этот фильм оказался хорошим- лиричным добрым и местами смешным! Без заморочек- рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.