Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рука, качающая колыбель

Поиск по форуму

Фильмы: Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) Подробнее

Няня Пейтон Фландерс, появившаяся в семье супругов Бартел, внимательна и заботлива, и хозяйка дома Клер очень довольна ее уходом за ребенком. Однако женщина, дарящая свою любовь малышу Клер, вовсе не добрый ангел, а коварный враг, проникший в дом ничего не подозревающих Бартелов. Дело в том, что муж Пейтон, врач, обвиненный в непристойном поведении, покончил жизнь самоубийством, и она, переживая случившееся, потеряла ребенка. И теперь, качая колыбель с чужим малышом, она мечтает избавиться от его родителей.

Рука, качающая колыбель
ежик
Мастер
+416
-669
83
фильм отличный, повествует о том, как страшно попасть в жернова женской мести. Сюжет на мой взгляд реализован весьма сильно, от меня 5, в свое время фильм был настоящей бомбой, рекомендую, особенно мужч инам, женщины и так хорошо знают об этой тактике
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Стоит смотреть - классика. Фильм более, чем отличный.:smile8:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Классика Жанра.:smile3:
Больше нечего добавить.
joker_1986
+305
-527
смотрел давно,попадал по цифровому еще пару раз.....листал
хороший фильм и все время мысль дребезжала:"а в чем-то она права":smile43:
(когда СВОЕ-все сразу ПОНИМАЮТ,а чужое-так и "ну его".........У меня эта ПАРА "потерпевших" не вызвала симпатии:))
+4
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
joker_1986 пишет:
смотрел давно,попадал по цифровому еще пару раз.....листал
хороший фильм и все время мысль дребезжала:"а в чем-то она права":smile43:
(когда СВОЕ-все сразу ПОНИМАЮТ,а чужое-так и "ну его".........У меня эта ПАРА "потерпевших" не вызвала симпатии:))
+4

Как ни странно, у меня тоже было такое ощущение... чем-то меня эти "потерпевшие" раздражали, а её было жаль... может, и неправильно, но уж как есть:smile55:
arslana
Новичок
+51
-49
2
Фильм супер!:smile3:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
чудесный триллер + 5
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Когда то страшный фильмец был!Кто не смотрел посмотрите!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Впечатления были такие: Очень понравилась игра Джулианы Мур, и главной героини (матери), а вот эта, которая качала колыбель... Да и сам сюжет оставил неприятный осадок.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм, как было сказано, действительно вне времени. Стоит призадуматься надо ли брать няню, не проверив досконально её подноготную.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Нельзя сказать, что и меня тоже терзали смешанные чувства, все-таки я месть не приемлю. Этот плод для меня горький; иных вкусов нет. Но возмутило поведение "потерпевшей" пары вначале фильма. Заявлять в полицию, не разобравшись, не будучи уверенным в своей правоте, четко понимая, что человеку можно безнадежно испортить репутацию - не понимаю!!!!
Какая же разная у нас ментальность! Я бы набил физиономию этому гинекологу при малейшем подозрении, как минимум словесно.
todoestarabien
Новичок
+7
-5
Фильм неплохой, но, к сожалению, очень типовой для фильмов такого жанра начала 90-х годов. Всё предсказуемо от начала до конца.
Не соглашусь с предыдущим "комментатором" по поводу неадекватной реакции семейной пары на поведение доктора в начале фильма. Морду, будь я мужиком, я ему, конечно же, разбила бы.. Но только для начала. А в полицию обратилась бы в любом случае.
Что тут разбираться? Наглядно же показали, как он вёл себя с беременной пациенткой!..
Если и захочешь, не примешь это за профессиональное поведение. Да и застрелился он не просто так - значит, рыло в пушку.
В общем, кто не смотрел, советую. Но на один раз, и без долгоиграющих эмоций по просмотру.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
хороший старый триллер пересмотренный не однократно.......
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Мощнейший триллер :smile8: 10/10 В коллекцию :smile21: :smile19:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Тот самый удачный вариант триллера, когда злодей(ка) заранее известен зрителю. Смотришь как на иголках, постоянно ожидая обострения сюжета. Смотрится с интересом и сейчас!
:smile19:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Хороший триллер. Особенно удалась роль злодейки в исполнении Ребекки де Морней.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Ребека де Морнэй просто восхитительна в роли злодейки, советую обязательно посмотреть "День матери", хоть она в нём уже не молодая, но всё такая же харизматичная злодейка) Фильм очень неплох для тех годов, напряжённый, хотя в некоторых местах достаточно предсказуем, но это его нисколько не портит. Очень приятное впечатление от Анабеллы Сиоры, как от красивой женщины и прекрасной актрисы) Смотреть однозначно)
arslana
Новичок
+51
-49
2
Шикарный фильм!:smile7:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Вердикт один . Не берите няню! Грабли. :smile109:
gk_records
Опытный
+186
-198
удивлен высоким оценкам... по мне - рядовой фильм
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Понравился фильм. Очень озадачил поступок потерпевшей - если облапали, как она считает, то почему не решить вопрос обоюдно, и зачем сразу суд и пресса? Человек (врач) поступил плохо - ни кто не спорит, но заслуживает ли он такого за свой поступок? Все мы люди и тем отличаемся от машин - мы можем договариваться.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
kristar
Новичок
+31
-27
Фильм старый, однако особо это не ощущается. Запомнился еще в детстве, после пересмотра во взрослом возрасте также остались только положительные эмоции! :smile21:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Не дурно для картины в жанре триллер, которой уже за 20 лет! :smile12:
Не желательн для просмотра ожидающим материнства и мамам с маленькими детьми, ИМХО.
Очень понравилась Ребекка Де Морнэй ("няня", богатая фильмография, снимается с 1982), нежнейшее, тонкое, женсвенное лицо, милые манеры, но это лишь "фасад", за который лучше не заглядывать :smile133: :smile127:
Спасибо за рекомендацию, "День матери" качну.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм супер! Отлично и легко смотрится с интересом!!!:smile8:
AngelOk
Новичок
+2
-3
5
Благодаря именно этому фильму я запомнила Ребекку Дэ Морнэй. Блестящая и очень талантливая актриса!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
мне показался пасмурным фильм , скорее всего это обстоятельства времени съемок фильма, хотя тут да все есть что надо триллеру
sersch
Опытный
+159
-192
53
захватывающий триллер, сюжет очень интересный, рекомендую
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Интересный переживательный триллер с хорошей актерской игрой! Хоть и старенький, но достоин просмотра!
:smile19:
Трапеция 85
Новичок
+40
-25
11
Фильм совершенно не понравился(
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Смотрел исключительно из-за актрисы Ребекки де Морнэй, в этом фильме она более чем убедительна, фильм конечно давний, но тема актуальна и фильм увлекает...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011